Глава 1374 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1374. Скрытая Долина

После того, как Хан Сень оказался в странном месте, в Скрытой Долине, юноша почти сразу ощутил, что его аура от Сутры Дунсюань стала перегруженной. Этот трудный лабиринт было очень сложно обработать, поэтому его восприятие начало искажаться.

Конечно, Хан Сеню не обязательно нужно было её использовать, как радар. Юноша всё равно мог ощутить жизненные силы вокруг себя.

Оказавшись в этом необычном районе, Хан Сень немного замедлился. Нань Литянь продолжал его преследовать, однако его ноги путались в густых зарослях растений.

Но Хан Сеня это не останавливало. Юноша использовал Сутру Дунсюань и Небесный Го, чтобы уклониться от каждой лозы и каждого листочка, который тянулся к его ногам.

Среди потрясающих высоких деревьев и множества разных растений, плелись лозы, глядя на этот пейзаж Хан Сень вспомнил о времени, когда он находился в Третьем Святилище. Многие лозы были настолько толстыми, что даже Нань Литянь не мог их разрубить, чтобы пройти. Мужчина был вынужден их обходить. Но зато, наконец, у Хан Сеня было преимущество. Он обладал невероятной маневренностью, поэтому продолжал пробираться в самые заросшие отдалённые части Скрытой Долины.

Зелёная Корова говорила, что в это долине очень много странных растений. Там были деревья, состоящие из множества переплетённых змей, также можно было увидеть лозы с налитыми кровью глазными яблоками, которые ещё и моргали.

Хотя большинство растений не стремились навредить тем смельчаками, которые пришли сюда для исследований, но среди них встречались и смертельные. Поэтому Хан Сень все время должен был быть осторожным и следить не только за тем сумасшедшим, который гнался за ним, но и за тем, чтобы не споткнуться в этой местности.

Но для Хан Сеня здесь было то, что он искал. Парень хотел привести Нань Литяня к какому-нибудь растению, которое могло бы поглотить человека. Если он будет достаточно хитрым, то это поможет ему избавиться от своего преследователя.

Неожиданно, недалеко, Хан Сень обнаружил растение, которое обладало невероятной жизненной силой, оно пылало, как яркий костер. Юноша устремился к нему, собираясь сделать так, чтобы растение заинтересовалось Нань Литанем, который продолжал его преследовать.

Когда Хан Сень был на расстоянии в десять метров от этой жизненной силы, он ничего не мог толком разобрать. Это растение напоминало настоящий бардак.

Хан Сень начала замедляться, а Нань Литянь воспользовался возможностью и стал догонять юношу. Мужчина устремился вперёд, подняв свой меч, он хотел нанести последний заключительный мощный удар. Когда его оружие достигло цели, послышался металлический лязг. 

Когда Хан Сень ощутил, что его враг очень близко, то поднял голову. Только теперь он заметил, по чему ударил враг. Это был большой нефритовый ствол, который он не видел ранее.

Похоже, что это дерево только появилось, рассматривая его, Хан Сень увидел его корни. Также он увидел много нефритовых быков, которые были в земле.

Над землёй торчали только их головы. Один из быков увидел Хан Сеня и уставился на него своими красными, пугающими глазами.

Похоже, что Нань Литянь ударил по рогу одного из быков. Хан Сень только сейчас понял, что та невероятная мощная жизненная сила, которую он обнаружил, была совокупностью этих быков и дерева.

- Му!

Неожиданно бык, которого ударил Нань Литянь начал мычать.

После этого, существо быстро начало выбираться из-под земли.

Бык опустил голову, а из его ноздрей вырвалось пламя. Он выглядел сумасшедшим и, похоже, собирался атаковать не только Нань Литяня, но и Хан Сеня. Существо собиралось проткнуть их своими рогами.

Скорость существа была ужасной. Хан Сень еще не успел отскочить, а бык уже был прямо перед ним.

Юноша успел вытянуть руку, пытаясь схватить существо за рог. Однако когда его пальцы коснулись рога, то существо подняло голову и подбросило Хан Сеня высоко в воздух. Он оказался среди верхушек деревьев.

Во время своего полёта парень сломал несколько веток, но, врезавшись во что-то мягкое, остановился. 

В итоге, Хан Сень понял, что оказался внутри серебряного цветка. Бутончик внутри был размером с двухспальную кровать. Там было очень мягко и удобно. Это было довольно неожиданно и приятно.

Хан Сень ощутил облегчение, похоже, что в этот момент, за весь этот день, он наконец оказался в безопасности.

Но вскоре юноша понял, что это место не подходит для отдыха. Хан Сень увидел, что Нань Литянь также подлетел вверх и приземлился недалеко от него. Его враг оказался на другом, точно таком же, цветке.

Хан Сеню очень хотелось сбежать отсюда и не дожидаться того, что будет дальше. К тому же, очень часто самое безобидное на вид растение на самом деле было ужасным. Когда парень попытался двинуться, он в этом убедился. Несколько лоз от этого цветка быстро устремились к юноше, собираясь его схватить. Хан Сень тут же посмотрел на Нань Литяня.

Мужчина был в такой же ситуации. На него тоже нападал цветок и лозы.

Вскоре, их настолько крепко окутали лозы, что оба мужчины стали похожи на мумий.

Хан Сень уже решил, что оказался в хищном цветке. Однако, после того, как их тела полностью окутали, больше ничего не происходило. Цветок не выделял никакой ядовитой кислоты и у него не было зубов, которые могли бы их съесть.

- Му!

Бык, глядя на них, громко замычал, а затем начал погружаться в почву.

Сначала существо засунуло в землю голову, вскоре, на поверхности остался только его хвост, который очень напоминал корень.

Хан Сень даже не мог предположить, насколько мощным и выносливым было это дерево.

В данный момент юноша ничего не мог сделать, поэтому он начал внимательно рассматривать это дерево. Парень заметил, что вокруг дерева находилось восемь быков.

Также, на этом дереве было много серебряных цветов. Они были такими же, как те, в которых оказались двое мужчин.

Оглянувшись, Хан Сень увидел, что Нань Литянь пытается вырваться. Но то, что его окутывало, оказалось более прочным, чем мужчина ожидал.

- Почему ты меня преследуешь? Ты можешь мне сказать? Неужели ты действительно готов так рисковать своей жизнью только ради того, чтобы меня убить? - спросил Хан Сень.

Хан Сень до сих пор был уверен, что смог бы сбежать от этого мужчины.

Но когда он понял, что они вдвоем в ловушке, то решил попробовать узнать как можно больше от своего врага.

- Я должен убить предателя, - холодно ответил Нань Литянь.

- Я думал, что ты хочешь забрать мой кулон кошки с девятью жизнями! - сказал Хан Сень.

- Кому он нужен? Это просто кулон, который принадлежит вашей семье! - Нань Литянь ответил таким тоном, будто его унизило это предположение.

Хан Сень взглянул на мужчину, ему показалось, что его реакция была довольно странной.

Комментарии