Глава 1297 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1297. Настоящий Плод Святой Малыш

Император нахмурился. Затем он сцепил пальцы, образовав что-то наподобие купола, и начал создавать новое пламя.

Через мгновение он снова ударил в барабан. Сила огненного удара была ошеломляющей, однако звук барабана оказался ещё тише, чем в прошлый раз.

Затем император нанёс третий удар, но в ответ была лишь тишина. Духу стало неловко и он попытался избежать зрительного контакта с толпой, которая наблюдала за происходящим.

Хан Сень был удивлён. Этот император взломал десять генных блоков, его огненный удар был очень мощным, но тогда почему почти не было слышно удар в барабан?

После него, ещё несколько императоров попытались ударить по барабану, но никому так и не удалось услышать звук. Даже некоторые существа попытались это сделать, однако им также не хватило того, что нужно было, чтобы барабан зазвучал.

На затем, вышло одно супер существо, которое семь раз ударило по барабану и все услышали семь громких звуков. В итоге, существо получило семь плодов.

Супер существо сразу всё съело, однако оно не смогло получить Святого Малыша. Но остальным, которые еще не испробовали свои силы, это принесло лишь облегчение.

По барабану пыталось ударить много императоров и супер существ, но лишь немногие смогли воспроизвести звук. За это они получали плоды. Хан Сень обратил внимание, что те, кто смог заставить барабан звучать, с виду, казались слабее остальных. Но юноша не знал, было ли это совпадением или нет.

Воспользовавшись аурой от Сутры Дунсюань, Хан Сень смог увидеть силу присутствующих. Теперь он убедился, что самые сильные императоры почти не могли заставить звучать барабан.

Хан Сень продолжал наблюдать за происходящим, однако не мог понять, почему так происходит.

- Итак, что ты думаешь? Хочешь попробовать? - спросила Пустая Ведьма у Хан Сеня.

Юноша покачал головой и ответил:

- Немногим удаётся ударить так, чтобы послышался звук. Я думаю, что я попробую чуть позже.

Хан Сень хотел ещё немного понаблюдать за происходящим. Он считал, что как только поймёт, в чём подвох, то получит больше шансов на успех.

- Там дело не в навыках. Всё зависит от удачи, - сказала Пустая Ведьма, а затем добавила. - Но я уверена, что у тебя все получится.

- Почему? - спросил Хан Сень.

- Императрица Лотос в этом уверена, - ответила Пустая Ведьма.

Хан Сень взглянул на Императрицу Лотос, которая следила за тем, кто пытался добиться успеха. К настоящему моменту это удалось сделать только десятерым гостям.

Юноша заметил, что больше никто не хочет пробовать и решил, что пришло его время.

Хан Сень был единственным человеком, оказавшимся в этом месте.

Многие стали с презрением рассматривать его, особенно они невзлюбили его, когда поняли, что парень взломал только девять генных блоков. Хан Сень подошёл к барабану и решил применить Нефритовую Кожу, благодаря которой его кулак стал нефритовым.

Нефритовая Кожа стала сильней, чем его Сутра Кровавого Пульса, поэтому юноша стал чаще её использовать. 

Бам!

Громкий удар в барабан разлетелся по площади.

Это было невероятно громко, ещё никто не смог издать такой звук.

Бам! Бам! Бам!

Хан Сень продолжил ударять по барабану и за мгновение ударил семь раз. Если бы он мог бить дальше, то парень был уверен, что сможет забрать себе все плоды.

"Странно. Я не использовал ничего особенного, но тогда зачем остальные прилагали столько усилий?" - Хан Сень задумался о странной ситуации.

Все недоумённо уставились на юношу, они пока не могли понять, как отнестись к его достижению. Человек действительно был первым, кто смог настолько громко ударить в барабан.

- Теперь ты можешь взять плоды, которые заработал, - сказала Императрица Лотос Хан Сеню.

Юноша подошёл к куче плодов и начал думать, какие ему выбрать. Они все были перед ним, поэтому парень должен был определиться с выбором и испытать свою удачу.

Хан Сеню очень хотелось найти нужный, поэтому решил воспользоваться аурой от Сутры Дунсюань, чтобы узнать, увидит он тот особенный плод или нет. В Сутре Дунсюань молодой человек взломал девять генных блоков, поэтому его аура стала намного мощней.

Когда дело касалось обнаружения, анализа и понимания жизненных сил, то аура от Сутры Дунсюань была незаменимой. С такой аурой перед юношей больше не было просто пятен света. Всё становилось похоже на 3D образ, парень видел всё очень чётко. 

Кроме того, теперь он мог намного глубже изучать энергетические потоки.

Иногда, эта способность была для Хан Сеня, как особенные очки для наблюдения за девушками. Несмотря на то, что они были одеты, парень мог видеть их обнажённые тела. А когда он добился успеха в ауре, то мог разглядеть даже их внутренние органы.

В прошлом, Хан Сень не смог бы увидеть разницу в этих плодах, для него их жизненные силы были бы одинаковыми. Но теперь, юноша смог обнаружить тот, который отличался.

Плод, который привлёк его внимание, обладал более слабой жизненной силой. Кроме того, юноше казалось, что внутри находится человек.

Это был не просто плод. В нём был кто-то живой.

"Это должен быть он", - предположил Хан Сень.

Юноша сделал несколько шагов вперёд и взял плод, который показался ему особенным. Но когда молодой человек взял плод в руки, его окутало пугающее чувство.

Ужасающая аура начала распространяться по всему убежищу.

На площадь опустился мужчина, когда его увидели, то все оказались шокированы. Даже Императрица Лотос была в шоке.

"Этот незнакомец должен быть особенным, раз смог вызвать такое выражение лица у Императрицы", - подумал Хан Сень и повернулся, чтобы посмотреть на происходящее.

Но Хан Сень уже понял, чья это была тень. Это был Император Не Бог, дух, который занял первое место в Божественном Поединке.

Комментарии