Глава 1296 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1296. Ударь в барабан и получи плод

Король Дракон ответил:

- Полубоги возвращаются сюда за генами.

- Но зачем Полубогам гены из Третьего Святилища? - Хан Сень действительно ничего не мог понять.

Король Дракон ответил честно:

- Я тоже не совсем понимаю. Я только однажды видел, как Полубог вернулся и отправился на поиски генов. Но для его возвращения нужно было принести в жертву множество супер существ и камней королевских духов. 

- А что могут сделать Полубоги? - спросил Хан Сень.

- Полубог, которого я видел, исполнял желания того, кто помог ему собрать всё для жертвоприношения и совершить обряд. Он часто желал убить кого-то и Полубог это исполнял. Однако нужно очень много чего собирать для ритуала, а я могу предположить, что ты ничего не делаешь, - сказал Король Дракон.

Затем Хан Сень спросил:

- Полубог, которого ты видел, был духом, призванным Императором Древним Дьяволом?

- Я не могу об этом говорить, - ответил Король Дракон.

Но юноша продолжал спрашивать:

- Если то, что нужно для ритуала трудно достать, то, тебя предложили как жертву? Узнав об этом, ты восстал против Императора Древнего Дьявола?

Но Король Дракон ничего не стал говорить и снова собрался забраться в яйцо. Хан Сень не стал его останавливать. Парень считал, что он на верном пути и смог получить ответ на то, что хотел узнать. Юноша не знал, сколько пройдёт времени до того, как дух вылупиться, поэтому отдал его Терновой Королеве и приказал следить за ним.

Хан Сень находился в Убежище Злого Лотоса несколько дней. Каждый дух, который приходил, уже взломал десятый генный блок.

Юноша узнал нескольких императоров, так как они принимали участие в Божественном Поединке. Появилось четыре духа, которые были в десятке рейтинга. Видя их, Хан Сень подумал о тех, кто не пришли.

Духи приходили из различных мест в Третьем Святилище, поэтому Хан Сень больше не выделялся среди них. Многие не знали, кем он был на самом деле, некоторые даже никогда не слышали его имени.

Когда началось мероприятие, супер существа и императоры были повсюду.

Хан Сень примерно смог насчитать пятьсот императоров, однако он понимал, что здесь были собраны далеко не все. Зато теперь юноша убедился, что это мероприятие было только для избранных.

Хан Сень не смог увидеть здесь тройку лучших из Божественного Поединка. Юноша не мог понять, почему таких сильных императоров не пригласили или почему они не захотели приходить. Парень был немного разочарован, так как очень хотел увидеть знаменитого Императора Не Бога.

Пришло время, когда Императрица Лотос вышла ко всем собравшимся, сразу воцарилась тишина. Стало настолько тихо, что можно было услышать, как падает булавка. Когда женщина заговорила, то приказала своим подчинённым начать раздавать плоды всем присутствующим.

Хан Сень и серебряная лисица получили по два.

Серебряная лисица проглотила их мгновенно, однако юноша решил сначала внимательно их рассмотреть.

Плоды были полупрозрачными и казались кремовыми, однако на их кожуре были видны необычные узоры. Они выглядели очень красиво и напоминали какие-то драгоценности.

Кроме того, Хан Сень почувствовал энергию, которая исходила от них. После этого юноша решил откусить кусочек. Плод оказался очень сочным и невероятно сладким.

Когда Хан Сень съел первый плод, то услышал сообщение:

Системное сообщение
X

[Получено одно собственное гено-очко.]

После этого, он съел второй и услышал такое же сообщение.

"Чтобы собрать максимальное количество, мне нужно ещё пятнадцать очков. Жаль, что каждый может получить так мало плодов", - подумал Хан Сень.

Оглянувшись, парень увидел, что все присутствующие завершили поедание плодов.

Все оставались на своих местах, однако все начали вертеться в разные стороны, будто что-то или кого-то искали. Хан Сень не совсем понимал, что происходило.

Затем он вспомнил, что кому-то должен был достаться плод, который помог бы стать Полубогом. Поэтому духи смотрели по сторонам и пытались найти того, кому повезло. Но будут они его поздравлять или презирать - это было их дело.

- Я надеюсь, что вы здесь не впервые. У меня три тысячи таких плодов, но я пока раздала только одну тысячу. Остальные - нужно заработать, - видя, что не было победителя, Императрица Лотос громко сообщила, что будет дальше.

- Мы знаем правила. Давай быстрей! - крикнул один из императоров.

Императрица Лотос улыбнулась, а затем появился монстр с нефритовым барабаном.

Хан Сеня и удивил, и позабавил внешний вид существа. Оно было похожа на черепаху и на Цилинь (1), а нефритовый барабан, был частью самого существа. Казалось, что он вырос из спины существа. У него была очень высокая жизненная сила, поэтому было понятно, что это существо взломало десять генных блоков.

Хан Сень догадывался, что здесь есть существа, взломавшие десять генных блоков, а теперь он в этом убедился. Теперь парень ещё больше восхищался Императрицей Лотос. 

- Если вы ударите один раз, вы получите плод. Кто хочет попробовать? - спросила Императрица Лотос.

- Позволь я попробую, - один из императоров выбежал вперёд и изо всех сил, попытался ударить по инструменту.

Хан Сеню стало интересно, что будет дальше. Игра, в которую им предлагали сыграть, казалась слишком простой. Поэтому юноша решил понаблюдать и попробовать понять, была ли здесь какая-то уловка или нет. Он почти был уверен, что здесь не всё так просто, но, возможно, он просто был слишком подозрительным.

Император выглядел очень капризным, он использовал элемент огня. Наклонившись к барабану, он попытался ударить огнём, сила которого была намного выше, чем сила пламя, окутывающего Хан Сеня, когда он преобразовывался в Золотого Ворона.

В итоге, юноша услышал удар барабана, однако он был очень тихим.

"Это действительно барабан?" - Хан Сень подумал о том, что здесь что-то не так. Сила удара была невероятно мощной, а звук оказался очень тихим.

____________________________________

1. Цили́нь (кит. упр. 麒麟, пиньинь: qílín) или кирин в японском языке (так как у нас новелла китайская, я анлейтевского Корина заменив на Цилиня) - мифическое существо, известное в китайской и других культурах Восточной Азии. Его иногда включают в перечень четырёх благородных животных наряду с китайскими драконом, фениксом и черепахой - вместо тигра.


Комментарии