Глава 1298 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1298. Император Не Бог

Император Не Бог был одет во всё чёрное, а его волосы были собраны в хвост. Его фигура была пугающе высокой и широкой.

- Для меня большая честь принять Императора Не Бога. Прошу, присаживайся, надеюсь, ты останешься доволен гостеприимством, - сказала Императрица Лотос.

Однако Император Не Бог пришёл сюда, не для того, чтобы участвовать в игре, как остальные. Он холодно сказал:

- Я здесь, ради плодов: ради всех плодов.

Услышав его слова, все присутствующие были повергнуты в шок.

Но Императрица Лотос не выглядела слишком удивленной, она всё равно не верила, что он когда-либо согласится присоединиться к такой игре. Похоже, что женщина была готова к подобному, так как сразу ответила:

- В этом месте существуют правила. Если ты пришел сюда, то должен их соблюдать. Я дам тебе два плода. Если хочешь больше, то ты должен ударить в барабан.

- Правила можно нарушить, - ожесточённо ответил Император Не Бог.

На лице Императрицы Лотос отобразился испуг, она не ожидала, что этот мужчина будет так настроен. Чтобы не позволить Императору Не Богу добраться до плодов, она возвела стену из цветов лотоса вокруг плодов.

- Если бы здесь всё ещё была Ночная Императрица, то я не был бы таким наглым, - говоря это, Не Бог начал двигаться.

Император Не Бог шёл к плодам.

Хан Сень только что взял один в руки, однако дух, подойдя к нему, сказал:

- Положи обратно!

Но юноша проигнорировал его слова и взял ещё шесть, которые он честно выиграл.

Все были в шоке, когда увидели, как парень решил не обращать внимание на то, что ему сказал Император Не Бог. Среди присутствующих не было никого, кто смог бы противостоять этому духу. Все думали о том, что Хан Сень сошёл с ума.

Множество императоров было убито Не Богом, некоторых он убил только за то, что они чихнули в его присутствии. Кроме того, Хан Сень был просто человеком. Поэтому его поступок можно было сравнить с самоубийством.

Император Движущейся Звезды был среди толпы и боялся даже дышать. Но наблюдая за происходящим, он подумал:

"Отлично! Теперь я окончательно смогу избавиться от этого надоедливого человека".

Император Не Бог больше не стал ничего говорить. Однако он телепортировался и оказался прямо перед Хан Сенем.

Бам!

Перед Хан Сенем мгновенно появился лотос, но цветок тут же был уничтожен.

Императрица Лотос посмотрела на Императора Не Бога и сказала:

- Это не твоё убежище.

Не Бог взглянул на императрицу, которая начала призывать множество лотосов. Однако дух даже не пошевелился. Казалось, что его взгляда было достаточно для того, чтобы уничтожить что угодно. Куда бы он не глянул, лотосы начинали разрушаться.

Хан Сень был удивлён. Юноша понимал, что для того, чтобы достойно сразиться с этим императором, ему нужно взломать десятый генный блок.

В это время, существо с барабаном приблизилось к Императрице Лотос и создало вокруг неё купол из зелёных лоз, чтобы защитить хозяйку от того, что могло произойти дальше.

- Ты правда хочешь стать моим врагом? - холодно спросил Император Не Бог.

- Всё это начал ты, - ответила Императрица Лотос.

Император Не Бог поднял руки, возле каждой его ладони появилась чёрная дыра. Казалось, что он собирается поглотить всё, что было возле него. Существо с барабаном приложило много усилий, чтобы устоять на месте и противостоять образовавшимся вихрям. Но вскоре, существо не смогло устоять и его начало затягивать. Пока его затягивало, существо билось барабаном о землю, создавая громкие звуки.

Это было настолько громко, что у присутствующий начала болеть голова.

Лозы, из которых был создан купол, защищающий Императрицу Лотос, стали постепенно ускользать. Увидев это, женщина-дух поняла, что ей нужно отступить. Она ступила на большой лотос, который напоминал что-то типа платформы.

Все присутствующие начали отступать. Никто не хотел, вызвать у Императора Не Бога недовольство.

- Этот Не Бог высокомерный дурак! - взяв плоды, Хан Сень также отступил, собираясь посмотреть на то, что будет дальше.

- Конечно. Он же занял первое место в Божественном Поединке, это настоящий подвиг, который влияет на эго. А ты знаешь какими могут быть духи, - Пустая Ведьма на мгновение замолчала, а затем продолжила. - Но я не знаю, сможет ли Императрица Лотос избавиться от него.

Размер и плоскость пространства, в котором они находились, начали постепенно искажаться. Если бы не аура от Сутры Дунсюань, то Хан Сень вообще не смог бы ничего увидеть.

Неожиданно юноша потерял дар речи. Вернее он даже не знал, что можно сказать.

Сейчас должны были сразиться двое против одного, но если она проиграет, то это будет ужасно.

Пустая Ведьма видела, что они оказались в плохой ситуации, поэтому начала просить о помощи:

- Вы пришли сюда, в качестве гостей. Вам раздали плоды, неужели вы не хотите отблагодарить хозяйку, которая проявила такую щедрость по отношению к вам?

Однако все духи вели себя так, будто ничего не слышали. Они, один за другим, начали незаметно уходить из этого убежища.

Никто не хотел бросать вызов Императору Не Богу и становиться его врагом. И всё это нужно было сделать всего за несколько плодов.

"Раз так, то тогда я должен ей помочь", - подумал Хан Сень.

Юноша так и не знал, что от него хотела Императрица Лотос и не мог ей полностью доверять. Однако Император Не Бог не был той фигурой, к которой он хорошо относился. Учитывая это, Хан Сень решил, что если кто-то и должен умереть этой ночью, то это будет Не Бог.

Кроме того, если умрёт Императрица Лотос, то Хан Сень, скорее всего, так и не узнает причину, из-за которой он не может взломать десятый генный блок. К тому же, можно сказать, что все это началось после того, как юноша отказался положить обратно плод, который был у него в руках.

В итоге, Хан Сень решил присоединиться. 

- Тьфу! Дурак! - сказал Император Движущейся Звезды. Этот дух спрятался и решил посмотреть на то, что будет делать парень, которого он так ненавидел.

Комментарии