Глава 71 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 71. Бандитка, Укравшая Невинный Цветок.

- Не волнуйтесь! Сейчас я гляну, какая сцена больше всего подойдет для разогрева! - воскликнул Гу Цишен, начав быстро листать сценарий. 

Нин Си мысленно взмолилась: режиссер, пожалуйста, выберите сорок шестую сцену! Если вы позволите сыграть мне ее сейчас, вы определенно останетесь довольны!

В этой сцене Сунь Хуаньцин был соблазнен девушкой, которую вызволил из плена. Мэн Чангэ отличалась вспыльчивым характером, поэтому, узнав об этом, избила своего возлюбленного...

Словно прочитав ее мысли, Цзян Муе, чуть наклонившись вбок, шепнул ей на ухо:

- Малышка, мечтаешь сыграть сцену, где ты меня избиваешь?

Нин Си отшатнулась, словно ее ударило током:

- Придурок, отодвинься!

Из-за этого парня ненависть, направленная сейчас на нее, была настолько сильна, что девушке казалось, она чувствует ее каждым миллиметром своей кожи.

Она уже предчувствовала надвигающийся со стороны Цзя Цинцин и Нин Сюэло шторм. Особенно от Цзя Цинцин.

Ей и так было тяжело, а этот парень еще больше усугублял ситуацию.

Нин Си постигло разочарование. Режиссер не мог позволить, чтобы Цзян Муе избили в первый же день съемок, поэтому подумав, мужчина сказал:

- Давайте начнем с тридцать седьмой сцены!

Нин Си, успевшая к этому времени выучить весь сценарий, вспомнила, что было в этой сцене. Ее лицо потемнело.

Хотя эта сцена не была постельной или с поцелуем, она была не намного лучше.

В этой сцене Мэн Чангэ дразнила Сунь Хуаньцин...

Подозвав их обоих, режиссер начал объяснять им суть сцены.

- Семья Мэн всегда славилась доблестными генералами, прославившимися на поле боя. Однако их быстро растущее влияние напугало императора, что привело отца Мэн Чангэ к смерти. К счастью, старший брат Мэн Чангэ, Мэн Чанфэн, уже был достаточно взрослым, чтобы занять место своего отца и позволить Чангэ и дальше жить без забот. Она целыми днями носилась по городу. Ее называли маленькой бандиткой Чаньганя...

Когда режиссер сказал "маленькая бандитка", губы Цзян Муе искривились в улыбке. Он, бросив на Нин Си многозначительный взгляд, прошептал:

- Похоже на тебя.

Нин Си, проигнорировав его, продолжила с серьёзным видом слушать режиссера.

- Эта маленькая бандитка всегда одевалась в мужскую одежду и была совсем не похожа на молодую леди. Когда ей исполнилось шестнадцать, она встретила Сунь Хуаньцина. Влюбившись в него без памяти, начала настойчиво приставать...

Цзян Муе, подняв руку, спросил:

- Режиссер, разве это не женская версия «бандита, крадущего невинный, цветок»?

Нин Си:

- ...

«Это ты бандит!»

Гу Цишен, прокашлявшись, похвалил:

- Муе, ты хорошо понял идею. Ключевой момент, на котором я хотел заострить твое внимание: персонажи, которых ты привык играть, всегда были сильными и активными. Однако, на этот раз, твой персонаж будет полной противоположностью того, к чему ты привык...

Услышав это, Нин Си немного занервничала. Этот парень всегда играл роль властных лидеров, принцев и главнокомандующих. Сможет ли он изобразить интеллигентного и деликатного доктора?

Цзян Муе серьезно кивнул:

- Режиссер, я понял. Я должен быть слабым и беззащитным!

Гу Цишен с беспокойством посмотрел на этих двоих. На самом деле, он больше волновался за Нин Си, чем за Цзян Муе. Он беспокоился, что Нин Си слишком женственна, чтобы вести себя, как бандитка Мэн Чангэ.

- Я выбрал эту сцену, чтобы посмотреть, как вы будете изображать чувства. В большинстве сцен один из вас будет играть циника, а второй нежного и терпеливого человека. Если вы сможете хорошо сыграть эту сцену, с остальными уж точно проблем не возникнет. Пока это все, что я хотел вам сказать. Давайте посмотрим на практике, что у вас получится. Все, идите, переодевайтесь, визажисты уже заждались!

Комментарии