Глава 70 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 70. Чуть более интенсивное противостояние

Кто сейчас самый сексуальный мужчина в шоу-бизнесе? 

Неважно, у кого вы спросите, вам непременно ответят: Цзян Муе!

Цзя Цинцин никак не могла поверить в происходящее. Девушка раздраженно ходила взад-вперед по гримерке:

- Это какая-то ошибка? Разве Цзян Муе не снимается сейчас за границей? Даже если он вернулся, почему он согласился на такую маленькую роль?

- Насколько я знаю, раньше Цзян Муе отказывался от второстепенных ролей, - тихо пробормотала Нин Сюэло. - Главным спонсором этого фильма является Starlight Entertainment, что в нем могло заинтересовать артиста Золотого Века?

Цзя Цинцин, несколько минут назад радовавшаяся, что ее не взяли на эту роль, сейчас была близка к сумасшествию.

- Как так вышло? Почему Нин Си настолько удачлива? Цзян Муе должен быть моим, моим! Все потому, что эта бесстыдница отобрала у меня роль!

Наблюдавшие за ее истерикой люди совсем не удивились ее неистовству. Все в шоу-бизнесе знали, что Цзя Цинцин любит Цзян Муе. Она даже несколько раз признавалась ему в Вэйбо. Хотя Цзян Муе ее игнорировал, она продолжала публиковать в своем Вейбо новости о нем, как ярая фанатка.

Го Цишену с трудом удалось успокоить словно сошедших с ума дам. Он не мог удержаться, чтобы не поддразнить актера:

- Муе, посмотри, ты уже очаровал всех женщин нашей команды! С красивыми мальчиками лучше обходятся, чем с такими, как я!

 Цзян Муе, подыгрывая режиссеру, тоже решил пошутить:

- Режиссер Го, вы разве не слышали? Все они просто хотят со мной переспать, так что вы должны меня от них защищать, хорошо?

- Ха-ха-ха... Не беспокойся, твоя партнерша, богиня войны Мэн Чангэ, защитит тебя! Ах, да, а где Нин Си? Она все спрашивала, кто будет ее партнером, а сама куда-то испарилась, - Гу Цишен оглянулся в поисках девушки.

Цзян Муе едва заметно улыбнулся:

- Может, она меня испугалась?

- Или смутилась. Все девушки этой страны - твои поклонницы. Может, Нин Си одна из них? Наверное, она была шокирована, увидев вживую своего кумира! - говоря это, Гу Цишен задорно улыбался.

Пока они разговаривали, вернулась Нин Си.

К этому времени ей удалось взять себя в руки, поэтому выражение ее лица сейчас было таким же, как и всегда. Протянула руку новому коллеге:

- Приятно познакомиться, старший Цзян. Я Нин Си. Для меня большая честь работать с вами.

 Хотя Нин Си и была одного возраста с Цзян Муе, так как последний раньше нее стал актером, она должна была обращаться к нему уважительно.

- Приятно познакомиться... - губы Цзян Муе изогнулись в улыбке. Протянув руку, он слегка пожал ее ладошку, но был вынужден сразу же одернуть свою конечность.

Эта чертова девчонка чуть не сломала ему руку.

- Постойте-ка, Нин Си… Нин Си, это же ты? – внезапно воскликнул он.

- А? Вы двое знакомы? - удивился Гу Цишен. Не только режиссер, но и все остальные скрестили взгляды на Цзян Муе.

Цзян Муе загадочно улыбнулся:

- Само собой, мы знакомы.

 Услышав его двусмысленный ответ и заметив устремленный на нее взгляд, Нин Си так разозлилась, что ее руки задрожали. Она едва сдерживала желание прямо здесь его отпинать!

Видя, что лицо Нин Си побагровела от гнева, Цзян Муе, продолжил:

- Мы работали вместе над "Синей Птицей".

- А? Почему Нин Си никогда об этом не упоминала? - опешил Гу Цишен.

Нин Си чувствовала себя так, словно только что избежала смерти. По ее спине ручейками стекал пот.

- Режиссер Го, я тогда была дублером актрисы, исполняющей главную женскую роль. Удивительно, что старший Цзян меня запомнил.

- Ох, кто бы мог подумать, что судьба снова вас сведет, - ответил Го Цишен. - Это здорово, что вам уже доводилось вместе работать. Вы знаете друг друга, так что вам даже не нужно готовиться. Давайте сразу начнем с чего-то волнующего, к примеру, со сцены противостояния?

Нин Си:

- Эм... Со сцены противостояния?

Режиссер, пожалуйста, не делайте этого! Только не это!

Цзян Муе довольно улыбнулся:

- Конечно.

Нин Си захотелось протянуть руку и вырвать ему если не сердце, то хотя бы зубы.

Комментарии