Глава 72 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 72. Полностью мной подавлен

Нин Си первая вышла из гримерки, закончив макияж. 

Она была одета в мужской наряд, в котором преобладали красные и белые тона. Волосы были собраны в высокий хвост. Подведенные черным карандашом красиво изогнутые брови придавали ей немного вызывающий вид. Именно такой режиссер видел шестнадцатилетнюю Мэн Чангэ.

Даже люди, относившиеся к Нин Си с предубеждением, не могли не признать, что она идеальная кандидатура на эту роль.

Поначалу Го Цишен беспокоился, что такая красивая актриса не сможет сыграть роль отпетой негодяйки. Он не ожидал, что Нин Си окажется такой гибкой. Похвалив девушку, он встревоженно предупредил:

- Нин Си, тебе нужно немного расслабиться. Не думай о своей внешности, хорошо? В этой сцене тебе нужно вести себя, как бандитка. Чем наглее, тем лучше!

- Режиссер, будьте спокойны. Уверен, она справится! - к этому времени Цзян Муе тоже закончил с переодеванием и макияжем.

В тот момент, когда Цзян Муе, отодвинув занавеску, вышел из гримерки, съемочная группа изумленно ахнула. Даже Нин Си удивленно приподняла бровь.

После переодевания, казалось, даже характер Цзян Муе изменился. На нем был надет голубой халат с бамбуковым узором, лицо было словно вырезано из нефрита, добрые глаза тепло смотрели на мир. Казалось, он сошел со старинной картины.

Цзян Муе бросил торжествующий взгляд на ошеломленную Нин Си:

- Что скажешь? - шепнул он. - Разве небеса не завидуют моей красоте?

 К сожалению, в тот миг, когда он открыл рот, образ был разрушен...

Нин Си, усмехнувшись, произнесла в ответ всего три слова:

- Покорный и слабый.

- Ты...

- Я? Что я? В этой истории ты будешь полностью подавлен и угнетен. Мной.

- Неужели? Тогда почему я вспоминаю сцену контратаки? Точнее, это больше похоже на постельный бой.

……

Стоящая неподалеку Цзя Цинцин раздраженно наблюдала за девушкой и парнем, которые, склонив друг другу головы, о чем-то увлеченно шептались. Она ревновала чуть ли не до сумасшествия.

С самого прихода на съемки, Цзян Муе уделял внимание исключительно Нин Си. Он даже не смотрел в ее сторону. У нее не было возможности не то, что с ним поговорить, а просто поздороваться.

Он постоянно ошивался рядом с Нин Си.

- Цинцин, не сердись. Все уже случилось. В конце концов, в шоу-бизнесе удача тоже много значит. Нин Си повезло заполучить Цзян Муе в качестве своего партнера. Думаю, после этого фильма она сможет войти в ряды актеров первого плана. Есть даже шанс, что она сможет подняться выше...

- Ха, станет актрисой первого плана? Она посмела украсть мою роль! Неужели ты думаешь, я это так оставлю? - обычно очаровательное личико Цзя Цинцин сейчас было искажено злобой.

- Цинцин, не будь слишком импульсивной. Компания собирается вложить немало средств в развитие Нин Си. Боюсь, если ты будешь с ней ссориться...

- Ну, и что, если я продолжу с ней ссориться? Только не говори, что ты боишься такой, как она, лисицы!

 Услышав, что компания собирается продвигать Нин Си, Цзя Цинцин пришла в еще большую ярость. В конце концов, типы ролей, которые играла она и Нин Си, были схожи. Если бы компания решила продвигать Нин Си, существовала большая вероятность, что будет отнята часть ее ресурсов.

Наблюдая за все больше разгорающейся яростью Цзя Цинцин, Нин Сюэло мысленно усмехнулась.

С Цзя Цинцин в качестве меча она могла совсем не марать руки. Все, что ей было нужно - расслабиться и насладиться шоу.

"Однако, Нин Си и правда в последнее время подозрительно удачлива. Не мешало бы принять некоторые меры предосторожности..."

- Где Сяо Цуй? Реквизиты готовы? - закричал Го Цишэн.

- Иду, иду. Режиссер, эта подойдет? - реквизитор принес пеньковую веревку.

- Да, - Го Цишэн, кивнув, окликнул Цзян Муе.- Муе, мне придется тебя немного побеспокоить!

- Без проблем. Это ведь необходимо для съемок сцены.

 Цзян Муе покорно лег на большую резную кровать, позволив реквизитору связать его по рукам и ногам.

Верно. Как сказал режиссер, эта сцена была очень напряженной...

После того, как Сунь Хуаньцин отверг Мэн Чангэ, она похитила его и привезла в своём поместье...

Комментарии