Глава 494 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 494. Даже серьезнее, чем он думал

Нин Си выглядела ошеломленной:

- Как такое могло случится...

Лу Тинсяо быстро утешил ее:

- С тех пор, как в последний раз это случилось полгода назад, такое больше не повторялось. На этот раз может быть обычная лихорадка, так что не волнуйся!

Нин Си знала, что это определенно была не просто лихорадка, иначе Лу Тинсяо не нервничал бы так раньше...

- Чэн Фэн! Останови машину!!! - Нин Си внезапно крикнула Чэн Фэну.

Чэн Фэн знал, что даже если он не подчиняется леди боссу, он должен подчиняться боссу. Таким образом, он послушно припарковал машину на обочине дороги:

- Мисс Нин, что случилось?

Нин Си ничего не сказала, открыв дверь, затем пошла вперед, чтобы открыть дверь водительского сиденья.

- Садись сзади!

- А? - Чэн Фэн был ошеломлен.

Нин Си не могла больше ждать. Она потащила его за воротник и затолкала на заднее сиденье, прежде чем села на водительское сиденье и нажала на педаль газа.

Яростно рычал двигатель, и машина летела как стрела...

Чэн Фэн не знал, как реагировать, и он был так напуган, что его сердце казалось, может выпрыгнуть в любой момент. Он быстро схватился за ручки в машине и с ужасом посмотрел на девушку за рулем.

Всего секунду назад она была просто плачущим уязвимым кроликом. Как она вдруг превратилась в такую серьезную королеву скорости...

Не могла ли она хотя бы предупредить его?

Лу Тинсяо посмотрел на свою ускоряющуюся жену и хотел что-то сказать, но не сказал. Хорошо, ускоряйся! Для нее тоже было хорошо выпустить это!

Автомобиль продолжал обгонять другие машины и мчаться быстро, и умело на поворотах. Чэн Фэн почувствовал тошноту, когда посмотрел на своего большого босса за помощью, надеясь, что тот посоветует ей притормозить. Кто знал, что все, что он увидит, это любящий и терпеливый взгляд большого босса...

Мгновение спустя они подошли к старому дому. Автомобиль продолжал двигаться со скоростью четыреста миль в час, и, когда Чэн Фэн увидел, что машина вот-вот врежется в ворота, он не мог вынести и зажмурился...

В следующую секунду Нин Си нажала на экстренный тормоз. Машина остановилась в полуметре от ворот старой резиденции.

Она быстро припарковалась и повернула голову, призывая:

- Лу Тинсяо, заходи скорее!

- Хорошо, подожди меня здесь, - Лу Тинсяо вышел из машины и быстро вошел в ярко освещенный двор дома.

На заднем сиденье Чэн Фэн практически выползал из машины. Как только вышел, он ухватился за большое дерево и едва не выплюнул все внутренности...

В гостиной все нервничали. Лу Чуншань был встревожен, а Янь Жуй выплакала глаза.

Когда они увидели, что Лу Тинсяо вернулся, Ян Жуй почувствовала облегчение, как будто ее позвоночник снова вернулся в тело. Она быстро подошла, чтобы поприветствовать его:

- Тинсяо, ты наконец вернулся! Скорее иди, посмотри на Маленькое Сокровище!

Лу Тинсяо сразу же вошел в комнату Маленького Сокровища и увидел, что маленький парень лежит на кровати, бледный, как бумага, с потрескавшимися губами, а его маленькое тело дергается без остановки. Его окружила группа врачей, и все выглядели встревоженными.

Выражение лица Лу Тинсяо мгновенно потемнело. Состояние Маленького Сокровища было даже серьезнее, чем он думал...

- Как это случилось? - холодно спросил Лу Тинсяо.

Ян Жуй явно пыталась избежать его взгляда:

- Мы… Мы тоже не уверены. Маленькое Сокровище выглядел не очень хорошо с сегодняшнего дня, поэтому мы попросили врачей прийти взглянуть, и они сказали, что это небольшая лихорадка, не слишком большая проблема. В середине ночи его температура внезапно поднялась до сорока градусов, и его тело начало содрогаться. Его температура не снижалась, несмотря на все попытки! Точно такая же ситуация, как и раньше!

Комментарии