Глава 493 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 493. Старые проблемы Маленького Сокровища

Несмотря на то, что Лу Тинсяо сказал это небрежно, Нин Си не чувствовала себя уверенной. Она прижала руку к сердцу, которое билось быстрее, и у нее возникло необъяснимое плохое предчувствие по этому поводу, когда она умоляла:

- Лу Тинсяо, возьми меня с собой, я не стану тебе мешать. Я не пойду внутрь, просто подожду снаружи, а если нет ничего серьезного, то сразу вернусь! Если нет, даже если ты сейчас отпустишь меня домой, я точно не смогу заснуть!

Он видел невероятно решительное отношение девушки, но все еще сдерживался, как будто было что-то, что он не мог сказать.

- Хорошо? - Нин Си потянула край рукава Лу Тинсяо, умоляя его.

Лу Тинсяо нахмурился, и выражение его лица стало более серьезным, когда он задумался. Наконец, он посмотрел на нее и тщательно подбирал слова, прежде чем, наконец, сказать:

- Хорошо, Нин Си, послушай меня, Маленькое Сокровище… У него не просто лихорадка. На самом деле, это может быть немного серьезнее! Я могу взять тебя с собой, но ты не можешь быть слишком эмоциональной!

Как только Лу Тинсяо сказал это, у Нин Си потекли слезы:

- Маленькое Сокровище в тяжелом состоянии? Что случилось? Как он может быть в тяжелом состоянии, если раньше был здоров? Разве ты не сказал, что это просто лихорадка? Почему лихорадка серьезная? И ты говоришь, что не врешь мне! Ты что-нибудь еще от меня скрываешь?

Лу Тинсяо не ожидал, что Нин Си мгновенно заплачет, и не знал, что делать. Он быстро сказал Чэн Фэну поехать в старый дом, пока сам шарил в поисках салфетки, чтобы позволить ей вытереть слезы. Он беспомощно сказал:

- Я боялся, что ты будешь именно такой, поэтому я не осмелился взять тебя с собой. Посмотри на себя, мы еще даже не приехали, а ты уже в таком состоянии. Какой ты будешь, когда увидишь Маленькое Сокровище?

Нин Си заплакала еще сильнее и больше не могла даже связно говорить.

Сердце Лу Тинсяо должно было вот-вот разорваться от ее криков, и, поскольку он не умел подбадривать людей, ему оставалось только обнять ее и похлопать по спине рыдающей девушки.

- Если бы я знал, я бы не сказал тебе…

Он не ожидал, что реакция Нин Си будет еще хуже, чем он думал!

Впереди сидевший за рулем Чэн Фэн также потерял дар речи. Он был шокирован не только тем, что кто-то с такой сильной личностью, как Нин Си, мог показать такую уязвимую сторону, но еще больше был шокирован нежной стороной своего босса...

Сегодня он действительно побил рекорд с помощью этих новых идей!

Больше всего его шокировало то, что чувства между ними двумя действительно были похожи на пару мужа и жены, которые беспокоились за своего любимого сына...

Ни единого отклонения от нормы…

Нин Си уже раскаивалась. Почему она лишь наспех встретилась с Маленьким Сокровищем тогда, когда отправила Лу Тинсяо в старую резиденцию? Она ушла так быстро. Почему ей больше не нравился Маленькое Сокровище? Почему она слишком боялась связываться с Маленьким Сокровищем ради двух стариков? Почему ее кожа не была толще?

После долгих слез Нин Си, наконец, оправилась от своих эмоций и умоляла:

- Лу Тинсяо, не скрывай от меня никаких секретов, я хочу знать!

Лу Тинсяо ответил:

- Тогда пообещай больше не плакать.

- Я... Не могу обещать!

Лу Тинсяо закрыл лицо руками. В конце концов, он смог только пойти на компромисс и изо всех сил пытался объяснить мягким тоном:

- На самом деле, это старый вопрос. С того момента, как у Маленького Сокровища случился первый приступ, у него время от времени возникали такие вспышки, и высокая температура - один из симптомов. Но что отличается от обычной лихорадки, так это то, что она не проходит несмотря ни на что. Просто невозможно избавиться от жара…

Комментарии