Глава 495 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 495. Позовите Нин Си, чтобы она попробовала

- Вы пробовали лекарство? - спросил Лу Тинсяо.

Цинь Муфэн, который пытался снизить температуру Маленького Сокровища с помощью спирта, вытер пот со лба и выпрямился. Он выглядел серьезным и сказал:

- Все так же, как и раньше, сначала помогло, но очень скоро снова поднялась температура. Тело Маленького Сокровища слишком слабо, и он не привык часто принимать такие сильнодействующие лекарства. Седативные препараты тоже исключены, иначе они причинят ему больше вреда, чем болезнь!

Ян Жуй плакала, наблюдая, как тело ее дорогого внука беспомощно содрогается:

- Что ж, мы не можем смотреть, когда Маленькое Сокровище продолжает так страдать! Все вы, доктора, разве вы не все первоклассные? Почему нельзя просто вылечить лихорадку?

У Цинь Муфэн начала болеть голова:

- Есть много вещей, которые не может объяснить даже область медицины. Мы уже множество раз проверяли Маленькое Сокровище до этого, и на его теле не было никаких других изменений. Без каких-либо изменений у врачей нет ориентира!

- Маленькому Сокровищу так плохо, как вы можете продолжать говорить, что изменений нет? Понятно же, что ваши медицинские навыки не на должном уровне! - раздраженно сказала Ян Жуй, отказываясь слушать дальнейшие объяснения.

Лу Чуншань взял жену за плечи и сказал:

- Жуй, успокойся!

- Маленькое Сокровище так страдает, как я могу успокоиться? Тебе следовало послушать меня и пригласить людей прогнать демонов! Эти врачи вообще бесполезны! Маленькое Сокровище выглядит так, будто одержим демоном. Либо так, либо он потерял душу! - эмоционально сказал Ян Жуй.

Выражение лица Лу Чуншаня изменилось, когда он услышал это, и он отругал ее:

- Что за одержим демоном и потеря души? Какую чепуху ты изрыгаешь?! Маленькое Сокровище сегодня выходной, он не ходил в школу и даже не выходил на улицу. Он все время был дома, каких чертей он мог встретить?

Ян Жуй по-прежнему не сдавалась:

- Тогда объясни мне, в чем причина? Я верю тому, что вижу!

Лицо Лу Чуншаня ожесточилось, и он не мог не напомнить ей:

- В последний раз, когда у Маленького Сокровища была вспышка болезни, я послушал тебя и пригласил какого-то медиума, чтобы он призвал его душу обратно, и что в конце концов? В конце концов, это оказалось хуже, чем болезнь Маленького Сокровища, и ты почти… Как ты можешь до сих пор думать обо всей этой чепухе, ты хочешь убить Маленькое Сокровище?!

- Тогда... Тогда давай пригласим Мастера Сюань Цзина!

- Ты думаешь, что мастер Сюань Цзин - какой-то волшебник? Можешь попробовать пригласить его, если хочешь. Он никогда не вмешивается в подобные вещи, и ты это знаешь!

- Тогда... Тогда скажи мне, что нам делать?!

***

Пока двое стариков дрались, Цинь Муфэн оттащил Лу Тинсяо в угол и сказал пониженным голосом:

- На самом деле, я все еще думаю, что основная причина - психологическая. Я скажу вам по секрету, причина, по которой Маленькое Сокровище в таком состоянии, небезосновательна. Они просто боялись, что вы рассердитесь, поэтому не посмели сказать вам.

- Разве твои родители не были последнее время заняты тем, чтобы познакомить тебя с девушкой? Что ж, сегодня мадам Чжуан пришла в гости к вам и привела с собой дочь Чжуан Кэ Эр. Я предполагаю, что Маленькое Сокровище случайно наткнулся на них, и именно это спровоцировало...

Вены на шее Лу Тинсяо от досады вздулись. Эти двое были его ближайшими членами семьи, и тем не менее, этот инцидент был технически вызван ими. Двое стариков были так напуганы, что тоже могли заболеть в любое время. Он не мог сказать ни единого доброго слова.

- Маленькое Сокровище - это самое главное. Просто позовите Нин Си, чтобы она попробовала помочь! - Цинь Муфэн высказал свое окончательное мнение.

Лу Тинсяо нахмурился и произнес с легким разочарованием:

- Боюсь, что если она придет, вместо одного больного будут два!!!

Просто услышав об этом, она едва могла справиться. Если она действительно увидит Маленькое Сокровище в таком состоянии, насколько ей будет грустно?

Комментарии