Глава 425 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 425. Удача вне всякого сравнения

Ян Жуй, очевидно, приготовилась к худшему, когда нервно спросила:

- Мастер, есть ли у вас способ разрешить это? Если вы сможете разрешить неудачи моего сына, я готова на все!

Сюань Цзин покачал головой и утешил:

- Благодетель Ян, вам не нужно слишком волноваться. Пожалуйста, послушайте, пока этот старый монах медленно объяснит вам.

Он был обеспокоен тем, что Ян Жуй не сможет его понять, поэтому Сюань Цзин изо всех сил старался использовать непрофессиональные термины, чтобы объяснить ей это:

- Судя по этой диаграмме, у этой девушки действительно судьба Одинокой Звезды Дьявола. Однако, Благодетель Ян, если у кого-то с такой судьбой будет жизнь, благословенная долголетием и просвещенными родственными душами, тогда им может повезти. Или они могут практиковать буддизм, делать больше благотворительных дел, чтобы получить хорошую карму, и также прикладывать индивидуальные тяжкие усилия, тогда их судьба тоже может измениться.

Ян Жуй больше не осмеливалась перебивать. Как бы она ни была обеспокоена, ей оставалось только проявить терпение и тихо слушать.

Под нервным зорким взглядом Янь Жуй Сюань Цзин наконец заключил:

- Если я не прочитал это неправильно, теперь у этой девушки судьба славы, процветания в удаче и семейного счастья. Несравненная удача, преуспевающий муж и процветающая семья, многодетное будущее и много удачи.

Услышав, как мастер Сюань Цзин объявил о судьбе девушки, Ян Жуй была так потрясена, что почти не могла поверить своим ушам:

- Мастер, что… Что вы только что сказали?

За секунду до этого она была Одинокой Звездой Дьявола, так как же ей в следующую секунду достались “удача вне всякого сравнения, преуспевающий муж и процветающая семья, многодетное будущее и много удачи”?

Сюань Цзин погладил свою белую бороду и воскликнул:

- Главная редкость, - это то, что время, когда судьба этой девушки изменилась, совершенно совпадает с судьбой вашего сына, я полагаю, что между ними должна быть какая-то связь. С нынешними ограниченными ресурсами, которыми я располагаю для этого исследования, я могу прийти к такому выводу. Могу заключить, что если эта девушка и ваш сын свяжут себя узами брака, у них определенно будет много удачи и не будет неудач.

Ян Жуй заикалась:

- Вы... Вы имеете в виду, что дата рождения этой девушки не только не конфликтует с датой рождения моего сына, но и на самом деле точно совместима?

- В самом деле, это так, - кивнул мастер Сюань Цзин, а затем напомнил: - Нет единого пути к тому, как устроен мир. Нет ничего абсолютного, диаграммы могут позволить нам лишь немного заглянуть. Например, пять лет назад судьба вашего сына внезапно изменилась. Таким образом, я надеюсь, что вы не будете принимать мои слова слишком близко к сердцу, и не станете верить абсолютно всему. По-прежнему лучше смотреть по обстоятельствам.

- Теперь я понимаю. Спасибо за наставление, Мастер! - выражение лица Ян Жуй было застывшим, когда она взяла две даты рождения на столе и ушла.

Пока не покинула храм, Ян Жуй все еще не верила…

Она выбрала так много светских девушек, все они были первоклассного происхождения и с выдающимися личностями, но, в конце концов, выделилась именно дата рождения Нин Си...

Кроме того, из того, что мастер сказал ранее, все могло быть хорошо!

***

В старой резиденции семьи Лу.

Лу Чуншань сидел на диване в гостиной и читал газету. Когда он увидел возвращение Ян Жуй, то поднял глаза и спросил:

- Как все прошло?

Ян Жуй выглядела уставшей и, не считая даты рождения Нин Си, она передала ему все остальные:

- Мастер сделал замечания по каждой из них, ты можешь убедиться в этом сам. В общем, хотя ни одна из них не является проклятием, ни одна из них также не совместима.

Лу Чуншань выглядел так, словно ожидал этого, и рассеянно посмотрел на них:

- Пока они не проклятия, все в порядке.

Наблюдая, как Лу Чуншань просматривает даты рождения светских львиц, Ян Жуй хотела что-то сказать, но несколько раз останавливалась.

“Рассказать ему о Нин Си или нет?”

“Несмотря на то, что мастер сказал о том, что Нин Си и Тинсяо - брак, заключенный на небесах, мастер также сказал, что ничто не является абсолютным.”

Учитывая личность Лу Чуншаня, если он узнает, что она тайком проверила дату рождения Нин Си, он не только отругает ее, но и, вероятно, не поверит этому.

Подумав об этом, Ян Жуй приняла решение в своем сердце.

Лучше будет самой проверить и убедиться, прежде чем что-нибудь сказать...

Комментарии