Глава 424 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 424. Эта карта рождения...

Однако если Лу Чуншань узнает, что она также принесла дату рождения этой девушки для оценки, он определенно снова придет в ярость...

Ян Жуй оказалась перед дилеммой. Женщина вытащила дату рождения, чтобы посмотреть, и не знала, какое решение принять.

Увидев, что она выглядит задумчивой, Сюань Цзин спросил:

- Благодетель Ян, есть ли еще что-то нерешенное?

Ян Жуй пришла в себя и была взволнована, пытаясь снова убрать лист с датой рождения. Однако она все еще беспокоилась, что Лу Чуншань рассердится, если узнает, и чувствовала, что нет необходимости проверять эту девушку, поэтому быстро сказала:

- Ничего, ничего! Мастер, вы можете заняться другими делами!

Затем она повернулась, чтобы уйти.

В спешке из ее сумки вылетела коричневатая бумага и упала на пол...

Ян Жуй этого не заметила и все еще уходила. Позади нее Сюань Цзин наклонился, чтобы поднять лист:

- Благодетель Ян, пожалуйста, подождите, вы что-то уронили… а… - сказав это, Сюань Цзин в явном шоке уставился на дату рождения на бумаге, когда его слова затихли: - Эта карта рождения…

Ян Жуй услышала позади голос мастера и быстро обернулась. Она увидела, что мастер держит в руке дату рождения Нин Си, и изумление на его лице было очевидным.

Ян Жуй увидела это, и ее сердце пропустило несколько ударов:

- Мастер, что насчет этой даты рождения?

В отличие от уверенности, которую он проявил ранее, глядя на другие даты рождения, Сюань Цзин долго смотрел на дату рождения Нин Си, прежде чем сказать:

- Благодетель Ян, не могли бы вы позволить мне еще раз взглянуть на дату рождения вашего сына?

- Конечно вы можете! - сказав это, Ян Жуй быстро взяла дату рождения Лу Тинсяо и обеими руками передала ее Сюань Цзину. В то же время ее сердце наполнилось тревогой.

Сюань Цзин назвал даты рождения двоих и положил их на маленький столик. Затем он начал внимательно их оценивать.

Ян Жуй отошла в сторону, чтобы нервно ждать. Женщина очень беспокоилась.

“Выражение лица мастера такое сосредоточенное. Может быть, эта женщина станет ужасным проклятием для Тинсяо и причинит ему вред?”

Спустя долгое время Сюань Цзин наконец сказал:

- В этой карте рождения есть признаки одиночества, кражи жизни вместе с рядом печальных событий. Этот человек неминуемо сглазит своего сына и убьет мужа, и ей суждено навсегда остаться одной...

Ян Жуй побледнела при зачитанных словах:

- Это… Разве это не “Одинокая звезда дьявола”?! Мой Бог! Сглазить своего сына и убить ее мужа... Тинсяо... Маленькое Сокровище...

Ян Жуй все еще была в глубоком шоке, когда Сюань Цзин внезапно спросил:

- Интересно, помните ли вы, что много лет назад я помогал вашему сыну и просматривал такую же дату рождения.

- Я, конечно, помню! - услышав это, на лице Ян Жуй промелькнул страх. В том году чтение карты рождения Тинсяо было наполнено ужасной опасностью.

Сюань Цзин продолжил:

- Где бы ни скрывалась опасная судьба, с ней нужно бороться. Когда пять элементов находятся в опасности, формируется судьба одинокой звезды. Как говорится, сложно быть разносторонним и гармонировать все пять элементов. Без опасности долгая жизнь и крыша над головами гарантированы, но когда элементы риска сойдутся вместе, проклятие неизбежно, и они будут обречены остаться одни до старости. Все это знают!

- Но, Мастер, после того как пять лет назад у нас появился Маленькое Сокровище, разве вы не сказали, что в судьбе нашего Тинсяо произошел перелом? - с тревогой спросила Ян Жуй.

Сюань Цзин кивнул:

- Действительно, пять лет назад были признаки прорыва.

- Тогда... Какое отношение день рождения Тинсяо имеет к судьбе этой женщины и Одинокой Звезде Дьявола?

Сюань Цзин загадочно посмотрел на нее:

- Карта рождения этой девушки по совпадению такая же, как у вашего сына. Пять лет назад ситуация внезапно начала меняться.

- Меняться? - Ян Жуй запаниковала и не могла сдержать себя, но убедила его: - Мастер, пожалуйста, больше не ходите вокруг да около! Какая судьба у этой женщины на самом деле? Навлечет ли она беду на моего Тинсяо?

Комментарии