Глава 426 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 426. Планы

Утром первое, что Нин Си сделала после того, как проснулась - пошла в Glory World Entertainment, чтобы сообщить Линь Чжи Чжи хорошие новости о решении по сценарию.

По совпадению, у Линь Чжи Чжи тоже были хорошие новости.

Время зарплаты!

- Я получу зарплату так скоро? - спросила Нин Си, приятно удивленная.

- Ммм, поскольку вчера вечером прямая трансляция твоей игры с Цзян Муе прошла так хорошо, игровая компания была очень довольна и перенесла дату выплаты, - объяснила Линь Чжи Чжи.

Нин Си воскликнула в восторге:

- Это замечательно! - тут же она решила больше не бить Цзян Муе.

- Я думаю, ее уже перечислили, проверь свой счет позже, - сказала Линь Чжи Чжи.

- Хорошо! - Нин Си ответила, когда получила новое сообщение. По совпадению, это было сообщение из банка о переводе зарплаты.

- Сестренка Чжи Чжи, получила!

Линь Чжи Чжи засмеялась:

- Отлично, хорошо, что у тебя сегодня нет работы. Тебе нужно пойти и отдохнуть!

Лэн Маньюнь на подобное не реагировала. Особенно после того, как она стала известной, девушка была так подавлена, что ничто не могло возбудить ни ее интереса, ни страсти. Увидев энергичное поведение Нин Си, Линь Чжи Чжи, которая устала столько лет находиться в индустрии развлечений, внезапно тоже заразилась энергичностью.

Нин Си кивнула:

- Спасибо, сестра Чжи. Спасибо компании!

После ухода из компании, девушка сразу вернулась в квартиру.

Первое, что она сделала, - откопала два номера банковских счетов и отправила сто тысяч долларов на один и пятьдесят на другой.

Очень быстро зазвонил телефон.

Нин Си с радостью взяла трубку:

- Здравствуйте, директор Тао! Вы хорошо себя чувствуете?

Пожилая женщина ответила с другого конца:

- Я в порядке, у меня все хорошо. У нас тут все хорошо! Мисс Нин Си, вы снова пожертвовали деньги в приют?

Нин Си кивнула:

- Да, я получила свою зарплату!

Голос на другом конце телефона был взволнованным:

- Но на этот раз это уже слишком! Сто тысяч долларов! Я знаю, что ты любишь детей, но тебе тоже нужно приберечь немного для себя!

- Не волнуйтесь, директор, у меня еще много осталось. Я не все пожертвовала! Просто используйте их как посчитаете нужным, скоро зима. Купите детям одежду и ватные одеяла!

- Ха, тогда я приму их. Благодарю вас от имени детей! Вам тоже следует позаботиться о себе, не работайте слишком много и не перетруждайтесь!

- Я знаю, спасибо, директор!

***

На сердце у Нин Си потеплело после того, как она повесила трубку.

Она начала делать пожертвования этому детскому дому пять лет назад. Жаль, что раньше у нее не было больших сбережений, но теперь она наконец-то смогла внести больше.

Еще пятьдесят тысяч долларов были переведены на счет ее приемных родителей. Она все еще чувствовала себя виноватой за то, что все эти годы не возвращалась домой. Она не стала отправлять больше, потому что знала, что они определенно не примут слишком много.

Девушка подсчитала, что у нее осталась половина гонорара пресс-секретарю, что составляло сто пятьдесят тысяч долларов, как раз достаточно для ее планов.

С точки зрения финансовов, она всегда отдавала приоритет отдаче, а не сбережениям. Обычно, когда деньги попадали к ней в руки, она тратила их очень быстро, оставляя только на еду.

Нин Си случайно взглянула на календарь и заметила, что совсем скоро будет день рождения деда...

Неважно, ей нужно сначала купить подарок на день рождения и немного подождать.

Семья Нин, в конце концов, была богатой, и хотя старик не был так близок со своей внучкой, как другие деды, он все же очень заботился о ней.

Нин Яохуа и Чжуан Линюй были смущены ее отсутствием этикета, обвиняли и ненавидели ее. Только старый дедушка в частном порядке исправлял ее ошибки одну за другой. Несмотря на то, что он был строг, он заботился о ее интересах.

После того, как она ушла из дома, ее дедушка неоднократно советовал ей вернуться, но, к сожалению, она не могла подчиниться воле старика…

Комментарии