Глава 423 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 423. Дата рождения Нин Си

В храме Фахуа.

На днях после разговора с Лу Чуншанем Ян Жуй выделила время, чтобы пойти в храм рано утром.

Храм был известен своей благоприятной атмосферой, и рано утром он был заполнен людьми.

Ян Жуй зажгла церемониальную палочку и стала ждать в холле. Очень скоро к ней подошел монах, сложив обе ладони вместе, чтобы сказать:

- Амитабха, - а затем поздоровался с ней: - Благодетель Ян, вы здесь!

Ян Жуй ответила любезностью, а затем нервно сказала:

- Маленький мастер, мне было интересно, что сказал Мастер Сюань Цзин.

- Настоятель ждет в холле. Благодетель Ян, пожалуйста, следуйте за мной, - ответил маленький монах.

- Ах, значит, мастер Сюань Цзин согласился! Отлично! Спасибо, спасибо! - Ян Жуй держала стопку дат рождения светских людей и радостно последовала за монахом к обители для медитации на заднем дворе.

Внутри двора были дорожки из травы и гальки, а в одном конце росли красные клены. В пруду с лотосами перед домом стояли несколько цапель, трепыхавших перьями. Когда она посмотрела на мирный и тихий дворик, то совершенно успокоилась.

Войдя в медитативную обитель Сюань Цзина, маленький монах остановился и торжественно объявил:

- Аббат, Благодетель Ян здесь.

Через мгновение старый монах в сером одеянии вышел с помощью посоха. Его харизма и аура были необыкновенными, как будто он не из этого мира.

- Благодетель Ян, этому старому монаху не хватает гостеприимства!

- Мастер, вы слишком добры. На этот раз мы действительно побеспокоили вас, чтобы вы использовали свое время с Буддой для такой мелочи! - наблюдая за старым монахом и ощущая его сильную ауру, Ян Жуй сразу же доверилась ему, думая о том, как ей повезло найти Мастера Сюань Цзина.

Однажды она встретила Лун Фаньина и подумала, что он был довольно эффективен. Теперь же, встретив Мастера Сюань Цзина, она поняла, что Лун Фаньин был слишком стремителен и поспешен.

- Благодетель Ян, вы слишком высокого мнения обо мне. Этот старый монах оказывает только должную помощь. Вы и Благодетель Лу ежегодно жертвуете на благовония, восстановление золотого тела Будды и помощь бедным. Это настоящая благотворительность!

- Мастер, вы делаете мне слишком много комплиментов. Это должен делать каждый!

После небольшого разговора они перешли к делу.

Ян Жуй достала стопку дат рождения из своей сумки и положила ее на небольшой столик. Затем она достала единственный лист бумаги с датой рождения Лу Тинсяо и сказала:

- Мастер, все здесь. Я должна потревожить вас просмотреть их!

Сюань Цзин кивнул и взял даты рождения, чтобы начать их перебирать.

Ян Жуй не осмелилась отвлекать его, она тихо встала в стороне и стала ждать.

Сюань Цзин посмотрел на каждую анкету и сделал на них пометки. Мгновение спустя он, наконец, закончил просматривать все даты рождения.

Увидев, что выражение лица Сюань Цзина не сильно изменилось от начала до конца, Ян Жуй немного встревожилась. Она спросила:

- Мастер, среди этих девушек были даты рождения, которые особенно хороши или особенно совместимыми с нашим Тинсяо?

Мастер Сюань Цзин уверенно покачал головой и заявил:

- Их нет.

Значит, все эти девушки были обычными. Хотя ни одна из них особо не конфликтовала по совместимости, не было ли даже одной совместимой?

Когда Ян Жуй услышала это, она не могла не быть немного разочарована. Она нехотя взглянула на письменные замечания мастера и поняла, что не только все они были обычными, но действительно не было никого более выдающегося, чем остальные.

Ян Жуй много раз переворачивала каждый листок бумаги, чтобы посмотреть на замечания, но, наконец, приняла судьбу сына и отложила даты рождения. Женщина рассеянно кивнула:

- Я побеспокоила вас, Мастер!

- Благодетель Ян, не волнуйтесь.

- Тогда, Мастер, я не буду больше беспокоить вас. Я уже ухожу!

Ян Жуй была готова уйти, когда ее шаги замедлились. Она внезапно подумала о том, что в ее сумке есть дата рождения еще одного человека...

Он принадлежал той девушке по имени Нин Си...

Кто знает, о чем думала, но перед тем, как уйти, она фактически взяла дату рождения этой девушки.

Теперь, может она просто позволит Мастеру заодно взглянуть и на нее?

Комментарии