Глава 389 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 389. Мои глаза! Я поправился, а теперь снова ослеп!

После объятия она покопалась в голове и сказала:

- Спасибо за заботу, большой босс, спасибо за возможность узнать тебя, спасибо за помощь в разрешении конфликта, просто… Большое тебе спасибо! Я буду стараться изо всех сил на работе и все такое!

С этими словами она улетела, как порыв розового ветра...

Что касается Лу Тинсяо, он стоял ошеломленный на том же месте, как будто все еще не понял, что только что произошло...

Через какое-то время он пришел в себя и подумал:

“Неужели Нин Си только что обняла меня?”

Они знают друг друга давно, но это был первый и единственный раз, когда она сделала первый шаг...

Ему казалось, что он только что впервые почувствовал аромат свежо распустившихся цветов после восхождения на бескрайние горы и перехода через ледяные реки...

- Ой-йой! Мои глаза! Я только поправился, а теперь снова ослеп! За что? Почему я всегда должен быть свидетелем таких разрушительных образов? Иисус! Что я тебе сделал? Когда будут пытать кого-то другого?

Его настроение нарушил вой...

Лу Цзинли появился из ниоткуда и закрыл глаза, как будто ему было больно, когда он смотрел на своего брата, парящего на девятом облаке после объятия.

- Почему ты здесь? - спросил Лу Тинсяо своего брата с глупой улыбкой.

Лу Цзинли был ошеломлен, когда потер мурашки на коже руки:

- Брат, не улыбайся, когда говоришь со мной, это заставляет меня нервничать. Я к такому не привык...

- Кхм… Ты что-то хотел? - Лу Тинсяо, казалось, осознавал, что нынешние эмоции невозможно контролировать, поэтому он прочистил горло и собрался с силами.

- Ничего! Я только что видел, как ехал Син У, который тайно следил за Маленьким Сокровищем, так что… Так что я тоже тайно последовал за ними… О, да, я даже надел это на Син У! Хе-хе… Лу Цзинли хитро улыбнулся, показывая подслушивающее устройство микроскопических размеров. - Он никогда не догадается, что я был прямо рядом с ним!

- Ммм, ты хорошо поработал, - Лу Тинсяо не скупился на комплимент.

Лу Цзинли был так счастлив, что мог воспарить:

- Конечно! Я только что слышал, что мать и отец готовы проверить твою совместимость с теми светскими дамами в храме Фахуа. Брат, скажи мне, мы будем что-нибудь с этим сделать? Например, сделай дату рождения этих светских дам несовместимой с твоей, а затем сделай дату рождения Сяо Си невероятно совместимой! Кто знает, это может заставить наших родителей изменить свое мышление! Старики, кажется, верят в это больше!

- В этом нет необходимости, - без колебаний отверг эту идею Лу Тинсяо. - Это оскорбление Медиума Сюань Цзина.

Сюань Цзин был настоящим и искренним монахом, и он не принимал таких сфабрикованных идей.

Несмотря на то, что был еще и Лун Фаньинь, исходя из осторожности своего отца, он предсказал, что старик определенно не поверит его словам. Такой поступок вместо этого может иметь неприятные последствия.

Лу Цзинли схватился за подбородок и подумал:

- Хорошо... Если это Сюань Цзин, то лучше этого не делать! Кроме того, кто знает, может даты рождения у тебя и Сяо Си на самом деле полностью совпадают?

- Ммм, - Лу Тинсяо сразу же кивнул, и выражение его лица было серьезным, сосредоточенным.

Лу Цзинли прижал руку к груди с притворной болью.

- Хорошо, хорошо, брат, я больше не буду с тобой разговаривать. В будущем я не хочу, чтобы меня пытали. Я просто хочу тихо уйти и найти небольшой остров, чтобы отдохнуть… Наконец-то я могу отправиться в отпуск, чувствуя себя уверенно в твоей нынешней ситуации!

Подумав о трехмесячном отпуске, Лу Цзинли вернулся к своему энергичному “я”.

“Ах! Скорее бы покинуть эту бессердечную землю!”

“Пляж! Море! Красавицы! Я иду!”

Комментарии