Глава 388 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 388. Объятие!

Когда Лу Тинсяо продолжил говорить, его тон стал серьезным:

- Итак, Нин Си, не переоценивай мою уязвимость. Не избегай меня из-за этого. Я гарантирую, что никто не сможет причинить мне вред и что никто не сможет использовать это, чтобы угрожать тебе, чтобы ты держалась от меня подальше!

Услышав это, Нин Си наконец поняла, что он имел в виду, и почувствовала, как ее сердце ушло в пятки.

Лу Тинсяо медленно отпустил ее и держал ее за плечи, чтобы она посмотрела ему в глаза. Затем он сказал интенсивно, словно желая вырезать свои слова на ее сердце:

- Нин Си, я так много сказал, чтобы объяснить тебе, что никто и ничто не может повлиять на твое решение. Единственное, с чем тебе нужно определиться, это с собой, и единственное, что нужно выяснить, это нравлюсь ли я тебе.

- Если все это из-за того, что ты не можешь меня любить, тогда я приму твой выбор, и это единственная причина, по которой я могу это принять.

- Еще одно, и самое главное, Нин Си, я взрослый человек, я могу брать на себя ответственность за все свои действия. Независимо от того, что я делаю, это исходит из моего сердца, и все это добровольно.

- Несмотря на то, что человек, который мне нравится, это ты, мои чувства к тебе не имеют к тебе лично никакого отношения. Так что тебе не нужно чувствовать давление. Я буду ждать тебя, ждать того дня, когда ты полюбишь меня. Понимаешь?

Нин Си горько улыбнулась, закрывая лицо руками. Кто сказал, что Лу Тинсяо плохо излагает чувства? Он практически мог участвовать в национальном соревновании по дебатам, поскольку всегда говорил вещи, которые попадали в ее слабые места.

В сердце девушки голос мягко ответил:

“Лу Тинсяо… Тебе не нужно ждать… Я уже влюбилась в тебя!”

Только у нее не было сил победить все, что произошло много лет назад.

По правде говоря, раскрыть тот факт, что она была изнасилована и родила мертворожденного ребенка, было всего лишь легким приговором.

Но она не могла смириться с тем, как он отреагирует на эту новость.

Даже если бы она считала, что у Лу Тинсяо будет достаточно большое сердце, чтобы он принял это, кто бы без стыда захотел раскрыть свое запятнанное прошлое перед человеком, которого любишь больше всего?

Она даже не могла справиться с этой мыслью...

Она бы предпочла быть лучшей версией себя в его глазах...

Мужчина перед ней был слишком хорош, просто слишком хорош. Он заслужил самое лучшее, чтобы лучшая женщина была его женой...

Тем не менее, когда девушка думала об этом, в самом глубоком уголке ее сердца нахлынула волна мыслей и разрядов, которых она никогда раньше не испытывала!

Да, мужчина перед ней должен быть лучше всех!

Почему тогда она не могла стать лучшей?

Она могла быть настолько хорошей, что однажды сможет победить свое прошлое, победить низкую самооценку внутри себя и встать рядом с ним!

Она станет не его ахиллесовой пятой, а его броней!

- Нин Си… Нин Си? - Лу Тинсяо немного волновался, когда она долгое время не отвечала ему.

Нежный голос у уха Нин Си заставил ее прийти в себя после бурного хаоса в сердце. Ее глаза светились, как никогда раньше:

- Да, Лу Тинсяо, теперь я понимаю!

Лу Тинсяо был слегка ошеломлен, глядя, как эта девушка яростно светится, и его сердце было тронуто. Несмотря на то, что он не знал, о чем она думала в этот момент, ее эмоции все еще влияли на него.

- Ладно.

Когда все обдумала, Нин Си почувствовала, что ей дали новую жизнь. Помимо ее мечты, у нее теперь была еще одна замечательная вещь, над которой стоит упорно трудиться!

Прежде чем ее мозг успел отреагировать, тело Нин Си уже подошло к Лу Тинсяо, чтобы обнять его. Хотя все произошло быстро в течении лишь половины секунды, это все же было объятие.

Комментарии