Глава 390 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 390. Решение хозяйки

В Glory World Entertainment.

В холле внизу у Су Имо, одетой в длинное белое платье, было раздраженное выражение лица, когда она увидела, что часть ее юбки испачкана.

В этот момент хорошо одетая женщина сердито ругала артистку постарше:

- Бай Лу! Ты вообще хоть что-нибудь умеешь? Как можно было испачкать платье сестренки Имо, распыляя воду, чтобы вытереть пол? Ты знаешь, сколько стоит это платье?

Менеджер Су Имо, Чжао Мэйсинь, скрестила руки на груди и усмехнулась:

- Ха, стоит? Это ограниченное издание Chanel текущего сезона. Его еще даже нет в продаже! Наша Имо получила это платье только потому, что только что подписала контракт, чтобы быть их представителем! Невозможно купить это за деньги.

Артистка по имени Бай Лу сразу же побледнела и множество раз извинилась:

- Извини, извини, извини… Сестренка Имо! Сестричка Мэйсинь! Сестричка Бицинь! Мне, действительно, жаль! Это я во всем виновата!

- Или… Или… Сестричка Имо, как насчет того, чтобы снять его, и я помогу отправить его в чистку! Я определенно вычищу его так хорошо, что вы даже не заметите, что оно было испачкано!

В этом году Бай Лу исполнилось тридцать, и она проработала в индустрии десять лет. Она была старше Су Имо, Чжао Мэйсинь и критиковавшей ее артиста, Лян Бицинь.

Однако ей действительно было не суждено прославиться. Все эти годы она не могла увеличить свою популярность, поэтому в последнее время ей приходилось прибегать к ролям в массовке.

Дело было не в том, как долго человек был в развлекательной индустрии, а в том, насколько он знаменит. Даже если кто-то пришел в индустрию раньше, стоя перед этими людьми все равно нужно было уважительно называть их “сестричками”.

Изначально такого маленького персонажа, как она, не волновало, усложняют ли ей жизнь люди. Только недавно она осознала, что ей повезло, и режиссер заметил ее, чтобы она сыграла более заметную роль второго плана, которую также хотела Лян Бицинь.

Ли Бицинь приходилась Су Имо двоюродной сестрой, и она использовала власть Су Имо в компании, чтобы делать то, что хотела. На этот раз статисту досталась роль, которую она хотела, так как же она могла не поквитаться с ней?

В тот момент в зале было много людей. Все знали, что Лян Бицинь явно специально нагнетала конфликт.

Однако никто даже не вступился за женщину и не осмелился сказать ни слова. Вместо этого многие люди воспользовались возможностью, чтобы польстить Лян Бицинь, и тоже начали ругать Бай Лу...

Не было преувеличением, что Glory World Entertainment был миром Су Имо. Если кто-то обидел ее и кого-то из ее людей, у человека больше не было никакой надежды на то, чтобы занять место в индустрии развлечений.

Поскольку все вокруг смотрели, не помогая, Бай Лу могла только сдаться и поднять грязную юбку, умоляя:

- Я гарантирую, что смогу смыть эту грязь…

Лян Бицинь скрестила руки и безжалостно пнула Бай Лу:

- Убери свои грязные руки! Смыть? Ты издеваешься? Как ты собираешься это отстирать? Своими руками? Как ты думаешь, нам понадобится этот дорогой наряд после того, как твои грубые руки простирают его?

Когда закончила ругать, Лян Бицинь внезапно пришла в голову идея, и она взяла Су Имо за руку, чтобы легкомысленно сказать:

- Кузина, эта женщина работает в нашей компании уже десять лет, и она по-прежнему просто массовка. Выполнение такой маленькой задачи превращается в неуклюжую работу! Ресурсы компании слишком расточительны, раз до сих пор поддерживают кого-то, вроде нее, поэтому мы должны просто выгнать ее!

Ядовитые слова Лян Бицинь и ее жестокое отношение создавали впечатление, будто Су Имо действительно была хозяйкой компании...

Однако Су Имо явно понравилось это слышать. Выражение ее лица сразу стало светлее, когда она начала серьезно обдумывать это предложение.

Комментарии