Глава 283 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 283. Что ты собираешься с этим делать?

Нин Сюэло очень быстро вернула свою надменность и сказала с презрением:

- Ха, Нин Си, мне было интересно, насколько потрясающей ты будешь вне сцены, но ты связалась с маленьким актером!

Новости о скандале Нин Си и Цзян Муе циркулировали последние два дня, но, естественно, она была одной из первых, кто узнал об этом.

Она тайно наняла человека, чтобы шпионить за ними, но кто знал, что ей не нужно будет делать всю работу самой, так как фанаты разоблачат их, и исход окажется неожиданностью. Фактически, это было полной противоположностью тому, что она предсказывала, исходя из предыдущих обстоятельств. Вместо того чтобы испортить репутацию Нин Си, та приобрела множество новых поклонников и популярность.

“Проклятье, ведьма, тебе действительно удалось подружиться с Цзян Муе. Неудивительно, что подписание контракта с Glory World прошло гладко.”

Несмотря на то, что она сказала “маленький актер”, в глубине души девушка знала, что Цзян Муе - не просто знаменитость.

Мама Цзян Муе, Тан Цзинсянь, была крестницей семьи Лу. Цзян Муе на самом деле называл родителей Лу бабушкой и дедушкой, а Лу Тинсяо - своим дядей!

С такими связями, даже если они не были связаны кровью, это уже считалось близким родством.

При поддержке семьи Лу бизнес семьи Цзян значительно расширился. Поскольку в семье Цзян был только Цзян Муе, единственный сын, семейный бизнес определенно унаследует он.

Однако, учитывая личность Цзян Муе, он, вероятно, только какое-то время провозится с Нин Си. Нин Сюэло сомневалась, что она дойдет до замужества. Какая замечательная мысль!

- Если ты смотришь на актеров свысока, то кто ты? - спросила Нин Си, приподняв брови.

- Я все еще дочь мамы и папы, а также старшая дочь семьи Нин. Естественно, я благороднее тебя! - Нин Сюэло сказала это высокомерно, явно намеренно хвастаясь тем, что Нин Яохуа и Чжуан Линюй не затаили на нее злобу за последний инцидент.

Она выбрала эту индустрию не только потому, что ей нравилась популярность, ей нравилось получать то, что Нин Си не могла, но самое лучшее то, что она могла расширить свою сеть.

И на этот раз, благодаря тому, что она потянула за ниточки, чтобы помочь Ning International заключить крупную сделку, она смогла уйти от тени Нин Си. Теперь ей действительно нужно было быть более осторожной.

Подумав об этом, Нин Сюэло внезапно почувствовала себя сильной и надменно сказала:

- Ты продала себя всего за восемь миллионов, такой человек, как ты, не заслуживает того, чтобы стоять рядом и вести со мной переговоры.

- Пфф… - Нин Си рассмеялась, услышав это.

- Почему ты смеешься?

Нин Си спокойно посмотрела на нее и сказала:

- Я смеюсь над восемью миллионами!

Нин Сюэло нахмурилась:

- Нин Си, ты можешь перестать вести себя со мной странно? Что ты имеешь в виду?

Нин Си покачала головой и вздохнула:

- Мисс Нин, мне очень жаль, но я не думала, что ты будешь настолько глупа. Не могу поверить, что ты все еще не знаешь, откуда у меня восемь миллионов.

Нин Сюэло холодно усмехнулся:

- Разве это не из-за того, что ты занимаешься проституцией с Цзян Муе? О чем я не знаю?

У Нин Си было самодовольное выражение лица, когда она наклонилась к ее уху и сказала тихим голосом:

- Эти восемь миллионов долларов за нарушение условий контракта… Разве не ты сама мне их отдала?

- Что? Я дала тебе их?! Нин Си, ты сумасшедшая, не так ли? Зачем мне… - Нин Сюэло остановилась на полуслове, затем расширила глаза и сказала:

- Нин Си… Это ты… Человеком, который угрожал и запугивал меня, была ты!

- Да, это была я. Что ты собираешься с этим делать?

- Ты меня шантажировала! Я подам на тебя в суд!

- Аааа, я так боюсь!

- Ты… Ты… - Нин Сюэло была в ярости.

Она никогда бы не подумала, что ее с трудом заработанные деньги окажутся в кармане Нин Си.

Инцидент, наконец, утих, и она больше не могла его поднимать. Кроме того, у нее не было никаких доказательств. Она уже давно наняла людей для расшифровки анонимных писем и банковского счета, но безрезультатно.

В конце концов, у нее не было выбора, кроме как проглотить свое поражение.

Комментарии