Глава 282 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 282. Проблемы сердца должны быть разрешены

Он случайно снова огорчил Маленькое Сокровище...

- Давайте, давайте, давайте! Все уходите! Вы все бесполезны! Зачем я звонила тебе? Если ты не можешь придумать, как развеселить Маленькое Сокровище, то не стоит оставаться и на ужин! - мать Лу была в бешенстве, когда выгнала Лу Тинсяо, Лу Цзинли, Цинь Муфэна и отца Лу из комнаты.

В течение следующих нескольких дней все в семье Лу пытали счастья, но никто не мог поднять настроение Маленькому Сокровищу. Вместо этого они видели, как с каждым днем он становился все более и более подавленным.

Он все еще послушно кушал, хотя его часто рвало вскоре после еды. Он также послушно ложился спать, но ему всегда снились кошмары, и его душе становилось все хуже...

Из-за этого отец Лу нанял команду психологов из-за границы, но ничего не помогло. Все они ответили, что проблемы с сердцем нужно вылечить, разрешив их, иначе может потребоваться длительный период лечения и восстановления, чтобы предотвратить ухудшение состояния.

Отец Лу был в ярости. Если бы он мог разрешить сердечные проблемы, зачем ему нанимать их?

Лекарства могли компенсировать только тридцать процентов лечения, но эта женщина была практически наркотиком, оставшимися семьюдесятью процентами! Как ему лечить Маленькое Сокровище?

Мать играла огромную роль в жизни и развитии человека.

На данный момент у третьего поколения семьи Лу было только Маленькое Сокровище в качестве единственного наследника. Если что-то плохое случится с Маленьким Сокровищем из-за его ошибки, как он объяснит это своим покойным предкам?

С наступлением темноты, отель Rivers.

Съемки в последнее время шли необычайно гладко, так что прогресс немного продвинулся. Чтобы все могли немного расслабиться, Го Цишэн пригласил всех на обед.

- Все очень много работали, особенно Нин Си, у которой было особенно много сцен. Когда закончим съемку, обязательно угощу всех еще одним застольем! Ура!

- Всех поздравляю!

- Ура! Спасибо за угощение, директор!

***

Когда Нин Сюэло, сидевшая в углу, услышала слова: “Нин Си, у которой было особенно много сцен”, она так сильно сжала кулаки, что ногти впились ей в ладонь. Однако внешне она могла только сохранять вежливую улыбку.

Теперь, когда финансовое спонсорство всей драматической команды исходило от Лу Group и Glory World Entertainment, у нее вообще не было поддержки или голоса в постановке.

К счастью, она знала, что драматическая труппа не посмеет изменить ее позицию главной женской роли. Несмотря на все, что произошло, ее популярность и авторитет были очевидны, поскольку у нее все еще было много несгибаемых поклонников.

Ей просто пришлось временно пережить это.

Насколько бы Нин Си ни выделялась, она все еще была второстепенной ролью по сравнению с ней. Glory World потратили столько денег только из-за предложения руки и сердца!

После этого инцидента все в драматической команде явно дистанцировались от Нин Сюэло. Они говорили только с Нин Си и Цзян Муе. Эти двое были даже популярнее самих главных актеров.

Нин Сюэло почувствовала себя неловко из-за того, что ее игнорировали, поэтому она повернулась к Чжао Сычжоу рядом, которого постигла та же участь.

- Сычжоу, рыба сегодня неплохая, тебе стоит попробовать!

- Я не люблю рыбу, - равнодушно ответил Чжао Сычжоу.

Первоначально Цзян Муе уже украл его внимание, а позже он стал жертвой неприятностей этой женщины. Все это привело к тому, что у него было значительно меньше сцен, так почему он должен быть с ней милым?

- О, тогда неважно, - сказала Нин Сюэло, которая не могла больше скрыть свое недовольство. Девушка встала и направилась в туалет.

В туалете.

Нин Сюэло сердито дрожала, когда сбросила все с раковины и смотрела, как оно падает на пол.

- Нин Си, будь счастлива, сколько хочешь сейчас, но будь осторожна, я не позволю тебе оставаться такой слишком долго!

- Ваше Высочество, я буду ждать! - внезапно раздался голос позади нее и напугал Нин Сюэло.

- Ах! Ты… Нин Си… - обернувшись, девушка обнаружила, что там стоит Нин Си.

Комментарии