Глава 284 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 284. Быстрая смена стиля

После того, как Нин Си ушла, Нин Сюэло собралась с мыслями, прежде чем позвонить Су Яню.

- Янь, когда твоя встреча закончится, можешь забрать меня?

- Прошу прощения, Сюэло, у меня сегодня ужин, он может закончиться довольно поздно. Как насчет того, чтобы водитель отвез тебя? Ало? Ало?

На другом конце молчали, слышались только тихие звуки сдерживаемых слез. Су Янь сразу же спросил:

- Сюэло, что случилось? Ты плачешь? Что произошло?

Нин Сюэло подавила слезы и заговорила:

- Янь, мне очень грустно… Все в съемочной команде сторонятся меня. Они все льстят Нин Си и Цзян Муе, никто со мной не говорит...

- Только что я спрашивала Нин Си, беспокоясь о ней и Цзян Муе. Я сказала ей, что если ей нужны деньги, она может попросить у меня, что она не должна делать глупостей. Вместо этого она сказала много гадостей и даже сказала, что я не заслуживаю заботиться о ней...

Су Янь вздохнул и сказал:

- Сюэло, в последнее время уже ходят слухи о скандале Сяо Си и Цзян Муе. Твой вопрос мог показаться допросом, поэтому она недовольна этим. Ты даже спросила ее, нужны ли ей деньги, явно подразумевая, что она получает деньги от Цзян Муе.

Неожиданно Су Янь дал такой случайный ответ, заставив Нин Сюэло сжаться еще сильнее.

- Янь, ты изменился! Из-за последнего инцидента теперь, что бы ни случилось, ты всегда веришь только Нин Си, не так ли? Скандал между ней и Цзян Муе уже раздули фанаты, плюс они, как правило, близко общаются при съемочной команде, кто может не знать об их отношениях? Стоит ли продолжать?

- Сюэло, это не я изменился, это у тебя проблемы с восприятием. Ты такой понимающий человек, почему ты не можешь попытаться встать на сторону Сяо Си и поверить ей? Даже если у нее действительно что-то происходит с Цзян Муе, разве это не нормальные свидания? Если это так, мы должны пожелать ей всего наилучшего!

- Янь, я...

- Хорошо, мне нужно вернуться к работе. Я поговорю с тобой позже, когда освобожусь.

***

Когда Нин Си вернулась в комнату, все уже закончили есть и пели.

- Я никогда не смогу оглянуться назад, я напишу свои правила. Яростно сверкающие глаза оборотня…

Цзян Муе развеселил всех своей песней. Когда Нин Си вернулась, он быстро позвал ее спеть:

- Сяо Си, спой нам песню! Твой фаворит по-прежнему "Бескрайнее море и небо", верно?

Эту песню Нин Си нужно было петь каждый раз, когда она приходила в кафе-караоке. Каждый раз ей приходилось петь: “Прости меня в этой жизни, я не позволю любви быть свободной”.

Но сегодня Нин Си помахала рукой и сказала:

- Я выберу сама!

- Что ты собираешься выбрать? - Цзян Муе оглянулся, опасаясь, что она выберет слишком резкую песню.

Как только Нин Си выбрала свою песню, она оперлась на диван и взяла микрофон, чтобы начать петь:

- Посмотрите, что передо мной при включенном свете: огромная комната, одинокая кровать. Без огней они все были невидимы, боль в сердце, и не с кем поделиться…

Цзян Муе был потрясен:

- О, Боже! Нин Си, твой стиль изменился слишком быстро, не так ли? Где та Нин Си, которая любит петь о животных, плоти и ядах?

Нин Си закатила глаза:

- Это не частная встреча, как ты думаешь, я должна спеть такую песню в компании этих людей?

Нин Си однажды сказала, что многие песни, которые она знает, не предназначены для несовершеннолетних, поэтому она не шутила. Три песни, которые только что упомянул Цзян Муе, были классикой.

Однажды она напилась до беспамятства в годы обучения за границей. Она спела песню “Flesh” вживую и установила планку так высоко, что им пришлось усилить меры безопасности в три раза, и все же они не смогли сдержать толпу...

Комментарии