Глава 255 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 255. Кто сказал, что она моя бывшая девушка

Линь Чжи Чжи разговаривала с Лэй Мином и совершенно не обращала внимания на взгляд Цзян Муе. Когда девушка закончила, она повернулась к Нин Си.

- Нин Си, мне нужно кое-что обсудить с братом Мином, пожалуйста, пройдите свои сцены со старшим братом.

- Хорошо, сестра Чжи Чжи, продолжайте...

Как только послушно отправила Линь Чжи Чжи прочь, Нин Си мгновенно вернулась к своему демоническому “я” и насмешливо посмотрела на Цзян Муе.

- Ну-ка, золотистый ретривер, ты видел это? После того, как я узнала, что сестра Чжи Чжи была твоей бывшей девушкой, мне долгое время было так грустно и жаль ее. Я волновалась, что когда вы двое встретитесь, она будет смущена. В конце концов, сестра Чжи Чжи даже не взглянула на тебя! Так круто! Она мне действительно нравится все больше и больше!

Цзян Муе заскрежетал зубами и сердито посмотрел на нее.

- Кто, черт возьми, сказал тебе, что она моя бывшая девушка?

Нин Си моргнула.

- Разве не ты сам сказал?

- Отвали! Я никогда ничего подобного не говорил, это ты сам придумала!

- Кто просил тебя корчить такое выражение лица… - проворчала Нин Си. После этого ей стало еще любопытнее. - Даже если она не твоя бывшая девушка, что, черт возьми, произошло между вами двумя? Почему ты с ней так напряжен?

- Разве я когда-нибудь был с ней напряженным? Нин Сяо Си, можешь перестать воображать глупости?! - Цзян Муе мучился почти до упадка.

Чтобы узнать от него правду, Нин Си использовала более мягкий, умиротворяющий тон.

- Хорошо, хорошо, я перестану воображать, если ты скажешь мне сам! Что, черт возьми, случилось?

- Что еще могло случиться? Она просто руководила мной, вот и все! - Цзян Муе сердито пролистал сценарий в руке.

Нин Си была ошеломлена и широко раскрыла глаза.

- Ни за что, сестра Чжи Чжи управляла тобой? То есть она была твоим менеджером?

Цзян Муе бросил на нее презрительный взгляд.

- Что такого?

“Что это было за выражение лица?”

Нин Си покачала головой и вздохнула:

- Это еще более жалко, чем быть твоей бывшей девушкой…

Безумная личность Цзян Муе была хорошо известна в индустрии. Ни один из помощников, которые у него работали, не продержался больше недели.

Причина, по которой этого менеджера Лэй Мина так долго не заменили, заключалась в том, что, несмотря на его крупный вид, из-за которого он выглядел немного свирепым, у него был очень хороший характер, и он был очень терпеливым, поэтому смог работать с Цзян Муе так долго.

Нин Си почувствовала облегчение, узнав, что Линь Чжи Чжи и Цзян Муе не были вместе, иначе, если что-то пойдет не так в этом любовном треугольнике, у них троих будут очень неловкие отношения.

В это время Сяо Тао попросила кого-то принести роскошный шезлонг.

- Сестра Си, это тебе!

На съемочной площадке этой привилегией могли пользоваться только главные герои мужского и женского пола или актеры с более высоким статусом. Нин Си обычно сидела на маленькой деревянной табуретке в углу или, самое большее, на обычном стуле. Она никак не ожидала, что однажды действительно испытает такую заботу...

- Спасибо за твою тяжелую работу, Сяо Тао! - с благодарностью сказала Нин Си.

Несмотря на то, что Сяо Тао было жалко себя с тех пор, как Лэн Маньюнь покинула индустрию, и она также не была удовлетворена своей судьбой в данный момент, девушка все еще была предана своей работе.

- Хочешь отрепетировать несколько строк? - Нин Си подняла свой сценарий и спросила, твердо решив выполнить приказ своего менеджера.

- Порепетируй мою задницу! Я не спал всю ночь! Мне необходимо вздремнуть! Оставь меня в покое! - Цзян Муе закрыл лицо сценарием и сразу же отправился спать.

- …

Нин Си молча зажгла свечу для Лэй Мина, а после этого порадовалось за Линь Чжи Чжи, которая уже успела сбежать из этой бездны страданий.

Комментарии