Глава 254 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 254. Какой у меня сейчас результат?

Как будто этого было недостаточно, Лу Тинсяо нанес ей еще один хладнокровный удар:

- Каков мой результат?

- Как я могу тебе это сказать?! Думаешь, я тупая? Я вешаю трубку! Моя ассистентка ждет меня! - Нин Си быстро повесила трубку.

Она была жалкой! Как и ожидалось, ей пока не следовало связываться с Лу Тинсяо!

В свою очередь, когда Лу Тинсяо закончил разговаривать с Нин Си по телефону, улыбка на его лице все еще не исчезла. Вдруг сбоку показалось большое лицо, горько сетующее:

- Брат… Скажи мне… Ты что-то скрываешь от меня?

Лу Тинсяо не стал отрицать этого и приподнял бровь:

- Это очевидно?

Лу Цзинли получил удар, и едва не лег, чтобы кататься по полу.

- Аргх, ты действительно что-то скрываешь от меня! Я твой брат, твоя правая рука, твоя теплая куртка! Как ты можешь от меня что-то скрывать!

- Разве ты не умеешь угадывать?

- Ха! Хорошо, тогда я пойму! - Лу Цзинли расхаживал взад и вперед по комнате. Через три минуты он резко остановился и посмотрел в сторону Лу Тинсяо. - Позавчера ты умышленно отправил Маленькое Сокровище. Это было за два дня до того, как Нин Си приступила к работе, и она была занята подготовкой к ней, а это означает, что у тебя тоже было свободное время, поэтому в эти два дня ты определенно сделал что-то важное! Что-то важное... Только не говори, что это признание?

Лу Тинсяо:

- Продолжай.

“Значит ли это, что я угадал?”

Глаза Лу Цзинли загорелись, и он продолжил гадать:

- Результат? Скорее всего, у тебя не получилось! Иначе как бы ты все еще был в компании, ты бы точно был в постели…

Лу Тинсяо:

- ...

В конце концов, Лу Цзинли приставил к нему пистолет и уверенно заключил:

- Правда может быть только одна! Ты признался, Сяо Си не ответила на твои чувства, но и она не отвергла, и она думает об этом. Более того, вероятность того, что она даст тебе положительный ответ, очень высока! Вот почему у тебя такое хорошее настроение!

Лу Тинсяо посмотрел на сияющее лицо своего младшего брата, и уголки его рта дернулись с незаметной нежностью...

У него был отстраненный характер, и он плохо ладил с людьми, даже его эмоциональная связь с собственными биологическими родителями была очень тонкой. Единственным исключением был этот младший брат. Когда другие люди избегали его и боялись его, только его младший брат все время следовал за ним. Он никогда не волновался и не злился на Лу Тинсяо, у которого всегда было холодное лицо, а продолжал делать собственные предположения, поскольку Лу Тинсяо не любил говорить. Когда дело доходило до понимания своего старшего брата, он всегда угадывал правильно...

Лу Тинсяо уже чувствовал, что благословлен, и никак не ожидал, что судьба также сведет его с Нин Си...

***

Следующий день.

С середины лета до начала осени, после множества взлетов и падений, съемочная группа World, наконец, собиралась снова приступить к съемкам.

Из-за изменений в сценарии у Нин Сюэло и Чжао Сычжоу стало намного меньше сцен, и три оставшиеся сцены боя, которые Нин Сюэло и Нин Си еще не снимали, также были удалены, что означает, что с этого момента у Нин Си больше не будет встреча с Нин Сюэло на съемочной площадке. Это было огромным грузом для Нин Си раньше, и она, наконец, смогла сосредоточиться на своей игре.

Сегодня они будут снимать в основном две трогательные сцены с Нин Си и Цзян Муе. Прибыла не только менеджер Нин Си, Линь Чжи Чжи, но и менеджер Цзян Муе, Лэй Мин, который говорил о том, насколько важны эти две сцены.

Нин Си и Цзян Муе прибыли почти одновременно.

- Привет, старший брат Цзян, - ласково приветствовала его Нин Си, послушно изменив обращение со “старший Цзян” на “старший брат Цзян”.

- Мм, привет, младшая сестра! - увидев, что Нин Си ведет себя как хорошая маленькая девочка, у Цзян Муе пробежали мурашки по коже, и он вздрогнул.

После этого его взгляд беззаботно скользнул по человеку, стоявшему рядом с Нин Си, Линь Чжи...

Комментарии