Глава 256 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 256. Я твой мужчина

Даже когда делали макияж, Цзян Муе закрыл глаза и спал до начала съемок.

Директор Го уже призывал всех занять свои места, а он все еще спал. Нин Си больше не могла этого терпеть и пнула его стул.

Только тогда Цзян Муе медленно проснулся.

Сегодня они будут снимать сцену боя.

Старший брат Мэн Чанге был убит некомпетентным императором и способной принцессой Сянь. Маленькая повелительница Мэн Чанге выросла за одну ночь, надела доспехи и вышла на поле битвы, отсюда и началась ее долгая военная карьера...

Особняк генерала претерпел огромные изменения, и в городе Чанган больше не было маленького повелителя.

После того, как Мэн Чанге ушла, Сунь Хуаньцин, наконец, осознал свои чувства к ней и решительно последовал за Мэн Чанге на поле битвы, став военным врачом.

Обычно фильм снимался в том порядке, в котором было удобно съемочной группе, а не в соответствии с развитием самой истории. Таким образом, они прыгнули на целых семь лет до сегодняшнего дня, когда Мэн Чанге сделала себе имя благодаря своим выдающимся военным достижениям, даже превзойдя достижения своего отца и старшего брата.

Подстрекаемый своими вероломными министрами и принцессой Сянь, Император начал бояться Мэн Чанге. Он потребовал, чтобы она отказалась от контроля над вооруженными силами, и, чтобы удержать ее, также устроил ее брак с некомпетентным двенадцатым принцем.

Естественно, вместо этого Мэн Чанге предпочла бы умереть.

Итак, во время битвы ее постигла та же участь, что и старшего брата. Она не была побеждена врагом, а добил ее собственный народ.

Им не хватало боеприпасов, и подкрепления не было. Через некоторое время они впали в отчаяние...

Наконец-то началась решающая битва за жизнь.

На съемочной площадке все сотрудники были на своих местах, и все ранее приглашенные репортеры прибыли.

Никто не нервничал больше, чем директор Го Цишэн. Если на этот раз что-то пойдет не так, он действительно разобьет себе голову!

Естественно, он не беспокоился о Нин Си, но ранее, когда они собирались начать съемки, он увидел, что Цзян Муе все еще спит, как будто он не очень хорошо себя чувствовал. Это действительно его напрягало!

- Ладно! Готово, готово! Начали!

После того, как Го Цишэн крикнул "начали", Нин Си, которая в последнюю секунду все еще обсуждала с Сяо Тао, что съесть на обед, мгновенно изменилась.

Мертвые тела усеяли поле битвы, от огромного войска осталась только половина. Мэн Чанге была залита кровью, ее глаза были алыми, а лицо было убийственным. Она была оружием в движении: встретить Бога, убить Бога, встретить Будду, убить Будду.

В тот момент, когда ее силы почти иссякли, и на нее напали сзади, внезапно тонкая фигура человека в синем бросилась вперед, предупреждающе закричав:

- Чанге! Осторожно...

Только с предупреждением этого человека Мэн Чанге смогла избежать скрытой атаки, но когда она увидела, кто это был, то мгновенно пришла в ярость. Одной окровавленной рукой она схватила мужчину за воротник:

- Ты мешаешь, кто сказал, что ты можешь здесь находится?! Уходи!!!

Сунь Хуаньцин не двигался.

- Я не уйду! Если ты умрешь, я умру!

Мэн Чанге с силой отбросила его, ее лицо переполняли насмешка и презрение:

- Если я говорю тебе уходить, то уйди! Симпатичный мальчик, у которого даже нет сил связать цыпленка, почему ты думаешь, что достоин умереть вместе со мной?!

Сунь Хуаньцин встал из грязи и песка и, сверкнув серебряной иглой, перерезал горло мужчине, кровь залила его светлую кожу. В этот момент у него не было сострадательного взгляда врача, только холодное, убийственное намерение...

- А теперь? - спросил он с упрямым и решительным видом.

Мэн Чанге отвернулась, на ее лице было выражение борьбы.

В этот момент на лице Нин Си вспыхнули бесчисленные сложные эмоции. Наконец, она тяжело вздохнула:

- Ты... Забудь, поступай, как хочешь... Но не ожидай, что я тебя защищу!

Цзян Муе протянул руку, чтобы осторожно стереть кровь с лица Нин Си. Выражение его лица было нежным и любящим, и на поле битвы дыма и крови оно походило на цветущий белый лотос.

- Чанге, я твой мужчина, и я должен защищать тебя.

Комментарии