Глава 116 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 116. Разве не наступит апокалипсис, если они на самом деле поцелуются?

Съемки начались. 

По обеим сторонам улицы выстроились продавцы цветочных фонариков. Простолюдины гуляли по городу с фонариками в руках, всё вокруг было наполнено смехом и радостью.

Мэн Чангэ с горем пополам вытащила Сунь Хуаньцина из больницы, где он закрылся, чтобы ухаживать за больными.

Они следовали вперед, сопровождаемые камерой. В кадре застыли молодые парень и девушка, бегущие по ярким улицам Чанъаня. Красоту сцены невозможно было описать словами…

В этой сцене у актеров было мало реплик. Всё внимание было сконцентрировано на декорациях и выражениях лиц героев.

Мэн Чангэ выглядела взволнованной. Поначалу Сунь Хуаньцин сопротивлялся, но потом все же не устоял перед радостным настроением девушки. Они вместе пробирались сквозь толпу.

Через некоторое время Сунь Хуаньцин осознал, что девушка до сих пор держит его за руку, поэтому попытался вырваться из захвата. Мэн Чангэ, в отместку, сжала его руку ещё сильнее, отказываясь отпускать. Выражение её лица как будто говорило: «Это рука принадлежит мне».

Сунь Хуаньцин занервничал:

- Мисс Мэн, ведите себя прилично! Женщины и мужчины должны сохранять дистанцию!

Мэн Чангэ нахмурилась:

- Ты просто глупый книжный червь. Что, если мы потеряемся в этой толпе?

- Если потеряемся, значит, так тому и быть! – выпалил Сунь Хуаньцин.

- Сунь Хуаньцин! Ты.… - Мэн Чангэ, гневно отшвырнув руку юноши, нырнула в толпу.

По мере того, как женская фигура отдалялась, его лицо становилось все более встревоженным. По столице недавно прошёл слух, что в городе орудует насильник. Пропало несколько молодых девушек. Сегодня в городе творился сущий хаос, а она всего лишь маленькая девочка. Что, если с ней что-то случится?!

Сунь Хуаньцин теперь чувствовал беспокойство за Мэн Чангэ. Он совсем забыл, что она была очень проворным маленьким уличным демоном. Даже если она наткнётся на насильника, этот день станет несчастливым точно не для нее.

Камера последовала за Сунь Хуаньцином, пытающимся отыскать в толпе Мэн Чангэ. В тот момент, когда он был готов взвыть от отчаяния, кто-то внезапно похлопал его по плечу.

Обернувшись, он увидел девушку в маске демона.

- Доктор Сунь, не меня ищете? - довольным тоном спросила она.

Услышав знакомый голос, он не смог удержаться от радости, выраженной в крепких объятиях.

Мэн Чангэ явно не ожидала от обычно сдержанного Сунь Хуаньцина такой прыти, поэтому замерла на месте…

В следующей сцене инициативу в свои руки брала уже девушка - именно она была инициатором поцелуя. Наблюдавшие за съёмками фанаты, стоя у забора, взволнованно задержали дыхание, не смея оторвать взгляд от героев. Они боялись даже представить, насколько красивым будет их первый поцелуй!

В это же время был ещё один человек, который наблюдал за сценой затаив дыхание. Это был Лу Цзинли, сидящий в припаркованном неподалеку чёрном автомобиле.

Лу Цзинли, съежившись, буквально влип в окно машины – лишь бы в этот момент находится как можно дальше от своего брата. Он был так сильно напуган, что даже закрыл глаза, не решаясь смотреть на экран.

Он не верил, что его брат будет просто смотреть, ничего не делая. Когда Нин Си взяла Цзян Муе за руку, температура в машине, кажется, упала ниже нуля! Разве не наступит апокалипсис, если они на самом деле поцелуются?

Начнется ли кровопролитие?

Лу Цзинли ломал голову, как его брат сможет провернуть всё это и при этом не разозлить Нин Си…

Лу Цзинли сквозь щелочки в пальцах осторожно посмотрел на экран. Увидел, как Нин Си, медленно сняв маску, с любовью посмотрела на Цзян Муе. Потом, положив руку на шею парня, притянула его к себе...

Всё, это конец! Кто-то сейчас умрёт!

Как раз в тот момент, когда Лу Цзинли мысленно начал рыдать, все цветные фонарики на заднем плане внезапно погасли, Словно их погасил молчаливый гнев его брата. Это выглядело очень устрашающе.

Комментарии