Глава 115 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 115. Затишье перед бурей

На землю медленно опускались сумерки. Команда реквизиторов к этому времени уже подготовила съемочную площадку к предстоящей сцене. Актеры тоже были готовы. 

Переодевшись, Цзян Муе вдруг занервничал, что было для него необычно.

Несмотря на то, что он когда-то встречался с Нин Си, он не касался ее даже пальцем, не говоря уже о поцелуе.

Он никогда бы не подумал, что поцелует ее впервые не на свидании, а во время съемок.

В тот момент, когда он сделал глубокий вдох, чтобы взять под контроль свои эмоции, кто-то сильно хлопнул его по спине.

Нин Си была одета в шикарный костюм. Волосы были собраны в высокий хвост:

- Что делаешь, блондинчик? Неужто нервничаешь?

- Отвали! Кто тут нервничает?! Я участвовал в сценах поцелуев чаще, чем ты ела рис! - Цзян Муе невежливо оттолкнул девушку. Плечо, на которое она опиралась, кажется, горело огнем.

Именно в этот момент к ним подошел встревоженный Го Цишэн:

- Мы не можем разогнать непрошенных зрителей. Вам они не помешают?

Обычно, снимая подобные сцены, всех, кто не являлся персоналом, просили уйти. Это делалось для того, чтобы актеры не чувствовали себя неловко.

Нин Си пожала плечами:

- Мне все равно! Старшему Цзяну думаю тоже. Он сказал, что участвовал в сценах с поцелуями чаще, чем я ела рис!

Го Цишэн громко рассмеялся:

- Тогда начнем прямо сейчас!

Потом, пытаясь придать им уверенности, добавил:

- Поскольку это самый важный поцелуй в фильме, мои требования будут немного выше. Однако, поскольку вы двое начали работать вместе совсем недавно, это нормально, если у вас не получится с первого дубля.

На словах режиссера о нескольких дублях уголки губ Цзян Муе дернулись. Он пытается его успокоить? Да его сердце наоборот забилось быстрее.

Сегодня с ним что-то было явно не так! Это же всего лишь сцена с поцелуем, почему его сердце стучит так часто?

Никто из них не заметил парящего над их головами дрона размером с муху. В переулке, всего в 100 метрах от съемочной площадки, припарковалась черная машина.

На экран внутри автомобиля проецировалось видео.

Лу Тинсяо был одет в тёмный костюм и такую же рубашку, застёгнутую на все пуговицы. Его тонкие пальцы то и дело касались лба. Свет от экрана бликами отражался в его тёмных глазах. Он молча смотрел на одетую в традиционный наряд девушку.

Сидящий с ним рядом Лу Цзинли, мельком глянув в окно, снова уставился на экран:

- Брат, ты уверен, что будешь просто смотреть на них, ничего не делая? - настороженно спросил он. - Почему ты не остался дома, чтобы не видеть этого? Зачем себя мучить?

Боясь последствий своих слов, он уставился на лицо своего дорогого брата, освещенное сумеречным светом. Пробормотал себе под нос:

- Он не ругается, не психует, значит, мы все умрём а тишине… Почему у меня такое плохое предчувствие?

Всё-таки, они с Лу Тинсяо выросли вместе, поэтому знали друг друга слишком хорошо. Внешне Лу Тинсяо мог выглядеть холодным и надменным, ни в чем не заинтересованным. Но на самом деле он был жутким собственником по отношению к тому, что считал своим.

С того момента, как Нин Си появилась в его жизни, Лу Тинсяо показывал ей только яркую и теплую сторону своего характера. Однако Лу Цзинли хорошо знал - если Лу Тинсяо что-то хотел, он непременно это получал. Он обладал терпением охотящегося зверя. Однако эта маска могла треснуть от одного единственного удара.

Несколько последних дней он жил на грани нервного срыва. Узнав, что этот парень, Цзян Муе, раньше встречался с Нин Си, он сильно разозлился.

Но так как он был его племянником, Лу Тинсяо решил при случае все ему доходчиво объяснить. Иначе он даже не успеет понять, откуда пришла смерть!

Комментарии