Глава 117 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 117. Хочешь бросить вызов природе!?

- А! Дождь начинается... - закричал кто-то из толпы. 

Поскольку цветные фонарики были сделаны из бумаги, а те, что в форме лотоса, были раскрыты, они были мгновенно потушены дождем.

Нин Си, которая уже собиралась поцеловать Цзян Муе, отстранившись, прикрыла голову руками:

- Почему вдруг пошел дождь? Эй, больно! Да это же град!

Цзян Муе перед этим так нервничал, что его сердце едва не останавливалось. Поэтому, когда они были вынуждены прервать сцену, он был близок к обмороку.

- Черт возьми! - прошептал он. Разве в последнее время не было засухи? Дождя не было несколько месяцев! Почему в такой жаркий день пошел град?

Сидящий в машине Лу Цзинли был озадачен.

Пошел дождь? Минуту назад погода была просто прекрасной, откуда взялся дождь? Эм, подождите-ка ... Услышав глухие удары по крыше, он понял, что это даже не дождь, а град...

Лу Цзинли внезапно понял. Криво усмехнувшись, посмотрел на своего совершенно не удивленного, внешне равнодушного брата. - Ты даже вызвал дождь... Брат, ты пытаешься бросить вызов природе? Тебе не кажется, что ты немного перестарался? Господи, это же град!

Увидев, что съемки прекратились, Лу Тинсяо начал медленно успокаиваться. Единственное слово слетело с его поджатых губ:

- Поехали.

- Да, молодой господин, - водитель завел мотор, и в темноте машина бесшумно покинула место съемок.

Го Цишэн тоже не ожидал такого, поэтому сильно расстроился. Если бы они продолжили съемку, сцена могла бы выйти идеальной.

- Ладно, не расстраивайтесь... дорога к счастью полна неудач! Давайте закончим на сегодня! Только не расходитесь пока. Давайте сегодня поужинаем вместе! Мы так и не поприветствовали Цзян Муе! - громко сказал Го Цишен.

В последнее время на съемочную группу свалилось много неудач, поэтому режиссер надеялся, что совместный ужин поможет всем расслабиться.

Погода серьезно подпортила настроение съемочной команды, но услышав предложение режиссера, все воодушевились.

Цзян Муе отреагировал без особого энтузиазма - он явно пребывал в плохом настроении.

Нин Си бросила в него полотенцем:

- Что это выражение? Разочарован, что я тебя не поцеловала?

- Чепуха! Я просто расстроился, что придется переснимать сцену! - пристально посмотрел на девушку Цзян Муе, после чего предупредил: - У тебя же из-за ужина не возникнет проблем?

- Конечно же нет! Какие у меня могут быть проблемы? - сказав это, Нин Си послала сообщение Лу Тинсяо, чтобы сообщить ему, что задержится.

Заглянув в ее телефон, чтобы увидеть, что она пишет, Цзян Муе заметил нечто странное:

- Сяо Си, когда ты успела поменять свой ник в Вейбо?

Ее сетевое имя с "Моя одинокая пустая утрата" смерилась на "Сладенькая Сяо Си".

- О, это из-за Лу Тинсяо, - ответила Нин Си.

Зрачки Цзян Муе резко сузились:

- Лу Тинсяо заставил тебя сменить ник? Ты изменила его только потому, что он сказал? Ты же использовала его столько лет. Сколько бы я над тобой не смеялся, тебе было лень его менять! Но ты изменила его по просьбе Лу Тинсяо?!

Нин Си закатила глаза:

- Ты можешь перестать так волноваться из-за пустяков? Он не заставлял меня менять ник, ясно?

- Тогда зачем ты его сменила?

- Потому что он сказал, что мой ник ему нравиться и попросил придумать ему нечто похожее. Он хотел, чтобы я помогла ему изменить его ник на что-то подобное!

Цзян Муе: - ...

Черт! Его дядя, оказывается, умеет ухаживать за девушками! Оказывается, даже что-то подобное может сработать.

Нин Си вздохнула:

- Это нормально для человека, как я, использовать такое шокирующее имя, но как генеральный директор большой корпорации может использовать марсианский язык. Тебе не кажется, что это слишком? Поэтому мне пришлось долго убеждать его, что марсианский язык уже устарел, и чтобы доказать это, я сменила свой ник!

Комментарии