Глава 108 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 108. Нежелание одеваться

Домой Нин Си попала ближе к вечеру. 

Поприветствовав старика-дворецкого, поливающего у входа цветы, Нин Си спросила:

- Дедушка, а где Маленькое Сокровище?

Старик-дворецкий был одет в смокинг с галстуком-бабочкой. Увидев Нин Си, он с достоинством ответил:

- Мисс Си, вы вернулись. Юный господин рисует в саду.

- О, он рисует? Тогда я не буду его отвлекать. А где господин Лу?

- Молодой господин наверху.

- Спасибо! - счастливо улыбнувшись, Нин Си направилась к ведущей на второй этаж лестнице.

Старый дворецкий со сложным выражением смотрел в спину энергичной девушке. За время, проведенное в одном доме, как бы он не сопротивлялся, у него сложилось об этой молодой леди исключительно благоприятное впечатление.

Она была красивой и приятной в общении. Ей было легко завоевать всеобщее расположение. В ее поведении он тоже не мог найти ничего предосудительного. Она никогда не пыталась преступить черту с молодым господином. В большинстве случаев она не заботилась о своем внешнем виде, находясь дома.

Когда у женщины были намерения по отношению к мужчине, это легко можно было понять. Возможно, они могла скрывать свою истинную сущность день или два, но со временем все стало бы ясно.

Точно так же было легко можно было сказать, когда у мужчины были намерения по отношению к женщине.

Другие могли ничего не замечать, но он был свидетелем происходящего с самого начала, так что для него все было предельно ясно. Молодому господину явно нравилась эта девушка. Гостевая комната, в которой она остановилась, была спроектирована лично им. Даже простыни, занавески и шкаф, полный одежды и аксессуаров, были выбраны им лично. Мало того, в день ее приезда он передал на кухню список ее любимых блюд. Каждый раз, когда она возвращалась домой поздно, ей оставляли еду. Было бесчисленное количество мелких деталей, которые он бы устал перечислять…

Даже если она была спасительницей юного господина, действия молодого господина были слишком личными.

То, что молодая госпожа, так хорошо ладящая с молодым господином, происходила из хорошей семьи, тоже было несомненным плюсом. С тех пор, как она переехала, молодой хозяин стал более оживленным, да и юный господин заметно повеселел. Молодой господин, а затем и юный господин, росли на его глазах, поэтому он был к ним очень привязан.

Сейчас он больше не беспокоился, что у Нин Си могут быть плохие намеренья. Честно говоря, его больше беспокоило то, что у нее вообще нет в отношении молодого господина никаких намерений.

Тем временем Нин Си спешила найти Лу Тинсяо, чтобы похвастаться добытыми в супермаркете трофеями. Открыв дверь, она заглянула в спальню Лу Тинсяо.

- Господин...

Первое, что увидела Нин Си, открыв дверь, было обнаженное тело. Волосы Лу Тинсяо были влажными, а торс обнаженным. Вокруг бедер было обернуто белое полотенце, под которое по упругому животу скатывались прозрачные капельки воды...

От этой картины было трудно отвести взгляд, поэтому вместо того, чтобы закрыть глаза, Нин Си их еще больше распахнула.

То, что у нее в отношении мужчин была серьезная фобия, не означало, что она не могла ценить красоту.

Возможно потому, что она тогда испытала сильный шок и все эти годы избегала мужчин, девушка даже не подозревала, что стала такой извращённой. Пять лет назад она была настолько целомудренна, что краснела при виде мужчины в майке и нижнем белье. Она почти не разговаривала с другими мужчинами, кроме Су Яня, независимо от того, какими красивыми они были…

Прошло целых пять секунд, прежде чем Нин Си пришла в себя. Со свистом выдохнув, она руками, занятыми несколькими пакетами, закрыла глаза:

- Прошу прощения, я забыла постучать!

Лу Тинсяо, усмехнувшись, немного хриплым голосом сказал:

- Это моя вина, я забыл запереть дверь.

На самом деле он ничего не забывал, просто с тех пор, как она переехала, он больше никогда не запирал свою дверь.

- Ты что-то хотела? Подожди минутку, я оденусь.

Долгий взгляд девушки, дюйм за дюймом исследующий его тело, заставил его кожу гореть. К счастью, она вовремя отвернулась, иначе его маска спокойствия могла дать трещину, как и способность контролировать определенную часть его тела.

Лу Тинсяо уже собирался открыть шкаф, чтобы достать одежду, когда его окликнула Нин Си:

- Постой! Не одевайся!

Комментарии