Глава 109 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 109. Не приводи домой других мужчин

Он не ожидал услышать от девушки таких слов. Озадаченным взглядом уставившись ей в спину, он более высоким, чем обычно тоном, спросил:  

- Почему?

Честно говоря, он был счастлив услышать от нее такого рода просьбу.

Понимая, что ее могут не так понять, Нин Си поспешно пояснила:

- Не подумай ничего лишнего! Я имела в виду именно то, что сказала, никакого скрытого смысла! Хотя это тоже выглядит не совсем прилично... в общем, я купила для тебя костюм, когда ходила в супермаркет. Не хочешь примерить? Если примеришь сейчас, не нужно будет лишний раз переодеваться! Разве я не умная?

Лу Тинсяо, признаться, был удивлен:

- Ты для меня что-то купила?

Он думал, что она купила наряды для Маленького Сокровища.

- Да! Однако, кхм, я использовала твою карточку! - Нин Си смущенно потерла нос: - На самом деле, я хотела использовать собственные сбережения, покупая подарок для Маленького Сокровища. Забыла, что в прошлом месяце купила новый двигатель для своего автомобиля и на моей карте почти не осталось денег. У меня не было другого выхода, кроме как использовать твою карту. Потом, проходя мимо еще одного магазина, я увидела мужской костюм, подходящий по цвету к тому, что я купила для Маленького Сокровища. Не удержавшись, я купила и его!

- Вот, значит, как оно было, - хотя она купила его, можно сказать, случайно, он был счастлив.

- Я спросила продавщицу: если он тебе не понравится, можно его вернуть. Поэтому примерь побыстрее и скажи, нравится он тебе или нет! - настойчиво попросила Нин Си.

Лу Тинсяо ответил без колебаний:

- Мне нравится.

Впервые она лично покупала ему одежду. Как она могла ему не понравиться?

- Ты же его даже не видел! - Что-то пробурчав, Нин Си протянула ему один из пакетов, что держала в руках.

Лу Тинсяо, взяв пакет, спросил:

- Ты купила одежду только для Маленького Сокровища и меня? Почему себе ничего не выбрала?

Нин Си вздохнула:

- Я на мели. Пойду по магазинам, как получу зарплату.

Лу Тинсяо собирался сказать, что она может использовать его деньги, когда Нин Си достала из сумки черную карту:

- Вот, я возвращаю ее тебе! Это было круто, ее использовать! Меня едва ли не до смерти разозлила одна сучка, пытающаяся вырвать у меня одежду!

Лу Тинсяо, вздохнув, ответил:

- Оставь ее у себя. Я обычно занят, и у меня нет времени покупать Маленькому Сокровищу вещи. Если увидишь что-нибудь подходящее, просто купи. И я буду рад, если ты и мне что-нибудь подберешь.

- Ты так доверяешь моему чувству стиля? Может, ты еще передумаешь, примерив купленный мною наряд! - Нин Си, не став с ним спорить, положила карту обратно в сумку: - Тогда я верну ее тебе, когда буду уходить! Быстро переодевайся, я пока выйду!

Она уже собиралась ретироваться, когда ее сзади схватили за руку.

Нин Си подскочила от неожиданности. Она инстинктивно хотела обернуться, но вспомнив, что на Лу Тинсяо не было ничего, кроме полотенца, решила этого не делать:

- Что случилось?

Лу Тинсяо крепче сжал ее тонкое запястье:

- Нин Си, Маленькому Сокровищу стало намного лучше. Он больше не цепляется за тебя и стал гораздо послушнее. Он не будет беспокоить тебя и мешать твоей работе. Он просто хочет видеть тебя каждый день, встречать, когда ты возвращаешься с работы. Он действительно очень счастлив, зная, что ты спишь по соседству… Я понимаю, у меня нет больше причин держать тебя здесь, но как отец, я не могу много сделать для Маленького Сокровища. Я очень надеюсь, что мой мальчик сможет еще некоторое время побыть таким счастливым. Три месяца. Просто останься еще на три месяца, пожалуйста. Когда придет время уйти, я не буду на тебя давить, заставляя остаться. Все это время ты можешь относиться к этому месту, как к собственному дому. Делай, что хочешь, тебе не нужно бояться.

Это нормально, если ты будешь ругаться, когда злишься. Хочешь есть дуриан или чеснок - на здоровье, можешь пить в барах допоздна... у меня есть только одна небольшая просьба. В течение этих трех месяцев не могла бы ты проявить немного сдержанности? Не приводи в мой дом мужчин, ладно?

Вначале Нин Си была так тронута, что чуть не заплакала. Однако последние слова ее жуть как разозлили.

Почему это звучало так, будто Лу Тинсяо была нежной, любящей и послушной женой, в то время как она была мерзким мужем, погрязшим в разврате?

Комментарии