Глава 107 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 107. Влюбленный мужчина

Нин Си хотела сама оплатить покупку, так как собиралась сделать Маленькому Сокровищу подарок. Она не ожидала, что попадет в такую неловкую ситуацию. 

Ей слишком нравился этот наряд и мысль о том, что нечто, предназначенное для Маленького Сокровища, достанется кому-то наподобие Ин Фанлинь, очень ее злила. В конце концов, она все же достала черную карту, полученную от Лу Тинсяо, чтобы оплатить счет.

Когда Нин Си вытащила карту, продавщица и две дамы уставились на нее изумленными взглядами.

Продавщица была довольно опытной, поэтому сразу узнала карту. Ин Фанлинь и Цзинь Сюаньсюань, хотя и не видели никогда таких карт, вращались в высших кругах, поэтому были осведомлены о подобных вещах. Они сразу опознали "Королеву Карт", безлимитную черную карту, выпущенную ограниченным тиражом.

Порог этой карты был чрезвычайно высок, как и ежегодный взнос. С этой картой в любой точке мира можно было получить первоклассное обслуживание. Кроме того, эту карту не так-то легко было получить. Только 1% владельцев платиновых карт могли подать заявку на ее получение, поэтому даже если у вас были деньги, это не значило, что вы сможете стать владельцем такой карты. Персонами, удостоившимися такой чести, были либо важные политические деятели, либо мультимиллионеры, либо известные в обществе люди.

Лицо Ин Фанлинь застыло. Фыркнув, она спросила:

- Может, эта карта поддельная? Мисс, вам лучше ее проверить!

Хотя продавщице доводилось видеть такую карту раньше, это было лишь однажды. Осторожно взяв карту, она провела ею по терминалу.

Спустя несколько секунд лицо продавщицы расплылось в широкой улыбке. Поклонившись в пояс, она сказала:

- Мисс, все в порядке. Я сейчас же упакую вашу покупку.

Нин Си кивнула:

- Спасибо.

Ин Фанлинь и Цзинь Сюаньсюань буквально застыли. Переглянувшись, они посмотрели на Нин Си, словно увидели привидение.

Взяв пакет с костюмчиком, Нин Си собралась уходить.

Глядя ей в спину, Ин Фанлинь, стиснув зубы, зло выплюнула:

- Почему она ведет себя так высокомерно? Она наверняка любовница какого-нибудь богатого старика! Неужели она думает, что сможет выйти замуж за деньги, просто подарив ему сына?

- Верно, когда-нибудь законная жена будет над ней издеваться! - добавила Цзинь Сюаньсюань.

……

Выйдя из отдела детской одежды, Нин Си спустилась вниз.

Перед ней находился вход в бутик от бренда, который обычно предпочитал Лу Тинсяо.

Этот стиль несомненно подходил Лу Тинсяо. Используя черный, белый и серый цвет в качестве основы, он выглядел надменно и сдержанно.

Некоторое время посмотрев на этот бутик, она перевела взгляд на соседний, где продавалась одежда нового бренда, ставшего модным в последние годы. Если сравнить оба бренда, новый бренд имел более яркие цвета и более молодые стили.

Потерев подбородок, Нин Си внезапно подумала о покупке одежды для Лу Тинсяо.

В конце концов, она была женщиной. Женщина была существом, которое могло изначально планировать покупку только одной пары обуви, но в конечном итоге приобретало одежду, сумки и аксессуары, которые соответствовали ее ботинкам.

Купив костюмчик для Маленького Сокровища, она не смогла устоять перед соблазном немного изменить стиль Лу Тинсяо.

После трех минут колебаний, Нин Си приняла решение: она его купит!

Войдя в магазин, она не раздумывая купила выставленный в витрине костюм, пришедшийся ей по вкусу. Он был такого же сапфирово-синего цвета, как и костюмчик Маленького Сокровища.

В этот момент в главном офисе корпорации Лу, Лу Тинсяо слушал отчет Лу Цзинли. Его телефон внезапно зазвонил.

Посмотрев на экран, он увидел банковское оповещение о расходах, произведенных по его карте.

Нин Си использовала его карту?

На серьезном и безразличном лице Лу Тинсяо появилась довольная улыбка.

Увидев выражение лица своего брата, Лу Цзинли уверенно сказал:

- Сообщение от невестки?

Лу Тинсяо:

- Вовсе нет.

- Нет?

Это было странно! Лу Цзинли тут же придвинулся ближе, чтобы посмотреть. Разве это не сообщение из банка? Кроме того, это было уведомление о расходах, а не о доходах! Почему его лицо сияет от счастья?

Влюбленных мужчин иногда очень сложно понять!

Комментарии