Глава 106 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 106. Встреча со стервами

- Э-э, извините, но этот костюм уже выбран другой покупательницей. - извиняющимся тоном сказала продавщица. 

Женщиной, укравшей костюмчик, была одетая в платье от Шанель дама. Услышав это, она вздернула подбородок:

- Значит, она уже за него заплатила?

- Пока нет, но...

- Он никому не принадлежит, пока за него не заплатят. Я беру его, рассчитайте меня! - приказала дама таким тоном, словно происходящее было в порядке вещей.

Но едва она закончила говорить, ее руки внезапно опустели, а одежда оказалась снова в руках Нин Си.

Дама тут же пришла в ярость:

- Почему ты хватаешь мою одежду?!

Тон Нин Си был еще более будничным, чем ее:

- Разве вы только что не говорили, что он никому не принадлежит, пока за него не заплатят? Вы можете хватать его, а другие не могут?

- Ты... - дама готова была взорваться, но вдруг в замешательстве уставилась на лицо Нин Си. - Нин Си... ты Нин Си?

Словно обнаружив что-то действительно смешное, она потянула за рукав свою спутницу: - Сюаньсюань, посмотри, кто тут у нас! Это же та деревенщина из семьи Нин! Кто бы мог подумать, что мы встретимся в таком месте!

- Нин Си? Невозможно ... - ее спутница с удивлением смотрела на стоявшую перед ней девушку. Ее длинные черные волосы с естественными локонами водопадом струились по спине. Макияж был выполнен идеально. На девушке было надето светло-фиолетовое платье без рукавов на тонких бретельках. Фигура лучилась элегантностью и благородством. От прежней робкой и неотесанной деревенщины не осталось и следа.

- Это она! Я никогда не забуду ее лица. Деревенщина навсегда останется деревенщиной. Возможно, она изменила свой гардероб, но сама осталась прежней! - уверенно сказала дама.

Ее спутница, еще раз внимательно осмотрев девушку, удостоверилась, что это действительно Нин Си. На самом деле, внешность Нин Си даже тогда была не так уж и плоха. Она просто не умела одеваться и не знала, как вести себя в обществе. Одежда, которую она тогда надела на банкет, была на размер больше, да и цвет был немодным. Благодаря тому платью у людей о ней сложилось нелестное впечатление.

- А зачем она покупает детскую одежду? Я не слышала, чтобы она выходила замуж!

- Кто знает, может это ребенок кого-то из тех, с кем она встречалась. Возможно, она забеременела еще до замужества! Разве Су Янь не бросил ее из-за того, что она изменила ему с другим парнем?

……

Нин Си, наконец, вспомнила, кем были эти женщины.

Одетую в Шанель даму звали Ин Фанлинь, а ее подругу - Цзинь Сюаньсюань. Они были известными светскими львицами, из круга близких друзей Нин Сюэло. Также эти двое были теми, кто больше всех над ней издевался в прошлом.

Позже она узнала, что Ин Фанлинь удачно вышла замуж и в тот же год родила сына. Таким образом, она стала еще более высокомерной. У Цзинь Сюаньсюань тоже был жених из состоятельной семьи.

Кто знал, что она встретится с этими стервами в отделе детской одежды.

Кажется, эти двое еще не знали, что она стала актрисой. Нин Си не хотела устраивать публичную ссору, поэтому проигнорировав их, обратилась к продавщице:

- Мисс, счет пожалуйста.

Хотя эти двое были из тех, с кем лучше не связываться, Нин Си нашла этот костюмчик первой, поэтому продавщица поспешно выполнила ее желание.

Однако, когда дело дошло до списывания денег с карты, возникла проблема.

Продавщица, скривившись, сказала:

- Простите, мисс, у вас не хватает баланса на карте.

- Как так? - Нин Си онемела.

Только сейчас Нин Си вспомнила, что в прошлом месяце сменила двигатель на своем любимом автомобиле на импортный, поэтому на ее карте осталось мало денег...

Разобравшись в ситуации, Ин Фанлинь злорадно засмеялась:

- Ха-ха, как весело! Выпендривалась тут, а у самой нет денег. Выставила себя полной дурой!

Цзинь Сюаньсюань презрительно повела плечами:

- Я думала, после обучения за границей она хоть немного изменилась. Но ворона навсегда останется вороной, ей никогда не стать лебедем!

Надувшись от самодовольства, Ин Фанлинь посмотрела на продавщицу:

- Мисс, не могли бы вы отдать мне этот костюм?

- Да, госпожа! Но Нин Си не спешила отдавать понравившийся ей наряд.

- Что ты творишь? - закричала Ин Фанлинь. - У тебя нет денег, почему не отдаешь? Думаешь, здесь можно вести себя, как в твоей деревне?

Нин Си, держа одной рукой костюм, второй достала из сумочки черную карту и передав ее продавщице, сказала:

- Возьмите эту.

Комментарии