Глава 103 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 103. Кто виноват, если тебя кусает бешеная собака?

- Сестра Нин, я понимаю, что тебе неудобно, но ты ведь тоже виновата. Вы не можете разрушить компанию из-за личных обид! Единственный способ решить эту проблему - минимизировать ущерб! 

Нин Си бесстрастным взглядом посмотрела на Нин Сюэло, делающую вид, что на самом деле хочет защитить компанию:

- Старшая, насколько я помню, это Цзя Цинцин была той, кто все время пытался меня оклеветать. Я всегда помнила о наставлениях сестры Чан и старалась не ставить компанию в неловкое положение. Я просто молча терпела. Даже когда меня оклеветали, я не стала беспокоить компанию. К счастью, какой-то доброжелатель и мои коллеги решили за меня вступится, тем самым очистив мое имя. К тому же, интернет-пользователей и фанатов взбудоражило совсем не это, а то, что Цзя Цинцин является содержанкой. Так, скажи мне, кто из нас действует вразрез с интересами компании, я или она? Старшая, или ты считаешь, что если бешеная собака преследует кого-то и кусает, а потом сдыхает в канаве, это вина укушенного человека?

Если бы она написала в Вейбо, что прощает Цзя Цинцин, все ее усилия по восстановлению своей репутации были бы потрачены впустую.

Прощать врага во время такого скандала... неужели они всерьез считают ее дурой?

Нин Сюэло чуть не задохнулась от злости. Какие доброжелатели? Она явно была тем, кто слил это видео. И у нее хватило наглости говорить это так спокойно и невинно?

С трудом успокоившаяся Цзя Цинцин снова взбеленилась:

- Нин Си, кого ты называешь бешеной собакой?! Скажи прямо! Ты…

Видя, что Цзя Цинцин собирается снова взорваться возмущениями, Фэн Хаоян ее прервал:

- Больше нет необходимости извиняться.

- Правда? - лицо Цзя Цинцин расцвело радостью, но Фэн Хаоян опустил ее с небес на землю: - Цинцин, просто объяви об окончании своей карьеры!

- Почему? - закричала Цзя Цинцин. - Ты заставляешь меня уйти из шоу-бизнеса? Почему я должна уходить? Я не собираюсь делать никаких заявлений!

- Позволяя сделать это, я просто пытаюсь позволить тебе сохранить достоинство! - не выдержал Фэн Хаоян. - Цени мою доброту!

- Ну и что с того, что я содержанка?! У многих звезд шоу-бизнеса есть спонсоры, и многие из них - любовницы. Почему именно я должна уйти? - Цзя Цинцин не могла этого принять.

- Только ты была настолько глупа, чтоб позволить этому дойти до общественности!

- В этом нет моей вины. Просто меня предала эта сволочь, Хань Ин! Почему бы тебе не пойти к ней?

- И что толку? Она уже уволилась! Хань Ин была самым уравновешенным менеджером этой компании. Кроме нее, кто еще мог вынести твой характер? Она все спускала тебе с рук, но вспомни, что ты сделала, когда у ее сына была высокая температура и ей нужно было отвезти его в больницу? Ты ее не отпустила! К тому времени, когда она смогла, наконец, доставить ребенка в больницу, он был уже в таком состоянии, что его пришлось реанимировать. Он до сих пор в критическом состоянии! - Фэн Хаоян один за другим перечислял ее проступки. Не только Хань Ин, он тоже до тошноты был сыт ее безрассудством.

Но даже услышав это, Цзя Цинцин не считала, что поступила плохо. Более того, она безразлично сказала:

- Ну, он же не умер! Для того и нужны врачи, чтобы справляться с такими ситуациями. Почему ты обвиняешь меня?

Цзя Цинцин все еще не понимала, почему обычно тихая и покладистая Хань Ин вдруг сделала что-то подобное. Она развелась с мужем, ее сын был хронически болен. Каждый месяц она тратила огромные суммы на его лечение. Без этой работы, как она собирается за все платить?

Разве могла она представить, что некто вроде Лян Фэнсина лично займется кем-то столь незначительным, как она?

Комментарии