Глава 104 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 104. У кого нет скелетов в шкафу?

Раздраженно ущипнув себя за кожу между бровями, Фэн Хаоян замолчал. Попытка объяснить что-то этой идиотке была на редкость глупым занятием. 

Компания вложила много средств в Цзя Цинцин, но этот инцидент не был тем, что можно было замять. Какими бы большими не были потери, от нее нужно было отказаться.

Поняв, что Фэн Хаоян уже все решил, Цзя Цинцин бросилась к Нин Сюэло, хватаясь за нее, словно за соломинку:

- Сестра Сюэло, ты должна мне помочь! Позволь сестре Чан стать моим менеджером! Я обещаю быть послушной! Я даже выложу пост с извинениями!

Услышав это, Чан Ли не на шутку испугалась. Позволить ей быть менеджером Цзя Цинцин? Нин Сюэло ведь этого не сделает?

Конечно, ведь Нин Сюэло не была такой же безмозглой, как Цзя Цинцин. Состроив сочувствующую гримасу, она тихо сказала:

- Цинцин, дело не в том, что я не хочу тебе помочь. Но ты ведь слышала слова Нин Си. Она не хочет тебе помогать. Кроме того, это решение компании. Я ничего не могу сделать.

Как только вся правда всплыла, она поняла, с Цзя Цинцин покончено. Она хотела бы использовать ее до конца и дать Цзя Цинцин утянуть с собой на дно и Нин Си, но Фэн Хаоян уже знал, что извинения тут не помогут. Более того, они могут навредить другой актрисе, поэтому решил отказаться от Цзя Цинцин.

Она думала, Цзя Цинцин станет отличным оружием в борьбе против Нин Си. Кто знал, что та окажется настолько глупа, что упадет, при этом заставив популярность Нин Си взлететь до небес. Как она могла тратить силы на такого человека?

- Нин Си! Тварь! Просто подожди и увидишь! Даже если я умру, я утяну тебя за собой! - Цзя Цинцин полностью утратила надежду. Она попыталась выместить свой гнев на Нин Си, но Фэн Хаоян вызвал охрану, и ее, наконец, увели.

Нин Си не хотела тратить энергию на ненависть к такому человеку. Все, что она могла сделать, это ему посочувствовать. Цзя Цинцин даже не догадывалась, что ее использовал как пушечное мясо.

Когда Фэн Хаоян посмотрел на Нин Си, его взгляд смягчился:

- Нин Си, просто сосредоточься на съемках. Если результаты будут хорошими, компания сосредоточит больше усилий на твоем продвижении. Однако слова Сюэло тоже имеют смысл. Постарайся вести себя тихо и не создавать ненужных проблем.

Вся эта ситуация, от клеветы на Нин Си и до полного очищения ее репутации, в результате чего Цзя Цинцин вынуждена была уйти из шоу-бизнеса, была похожа на идеально выполненный пиар-ход.

Хотя Фэн Хаоян подозревал, что за всем этим стоит кто-то влиятельный, он не мог найти никаких улик.

- Спасибо, директор Фэн, я так и сделаю, - Нин Си притворилась удивленной и одновременно испуганной.

Покинув зал совещаний, Нин Си направилась в уборную. Нин Сюэло последовала за ней.

Скрестив на груди руки, Нин Сюэло насмешливо посмотрела на девушку:

- Нин Си, сейчас ты вытащила скелет из шкафа другого человека. Не боишься, что однажды кто-нибудь вытащит из шкафа твои собственные скелеты?

Глаза Нин Си, холодно блеснув, опасно сузились. Обернувшись, она безразлично сказала:

- А у кого в нашей отрасли нет скелетов в шкафу? Хочешь сказать, у тебя их нет? Мисс Нин!

Нин Си намеренно подчеркнула фамилию "Нин“, после чего сделала вид, что внезапно что-то поняла:

- Ах да! Кстати, разве титул "содержанки, маскирующейся под богатую наследницу" тебе не подходит? Когда придет время разоблачить тебя, мне даже не придется придумывать заголовок статьи.

От этих слов Нин Сюэло пришла в ярость:

- Что еще за содержанка, выдающая себя за богатую наследницу? Я с рождения была частью семьи Нин и являюсь единственной признанной дочерью! Что касаемо Су Яня, разве я виновата, что его сердце к тебе охладело? Думаешь, кто-нибудь поверит твоему бреду?

- Тогда ... может, попробуем? - сказала Нин Си, растягивая слова. - Давай раскроем мои секреты! На той вечеринке было так много людей, что я не смогла найти подкупленных тобой мужчин. Кто знает, может общественность поможет мне их найти?

Комментарии