Глава 102 — Скрытый брак: подбери сына, получи мужа в подарок / Full Marks Hidden Marriage: Pick Up a Son, Get a Free Husband — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 102. Подделка, маскирующаяся под богатую наследницу

В следующее мгновение Нин Си потеряла дар речи. 

Проверив на Вейбо идентификатор @LittleKoiPrince, она не поверила своим глазам: инвестором их дорамы оказался никто иной, как исполняющий обязанности генерального директора Glory World Entertainment, Лу Цзинли...

Ты босс большой развлекательной компании! Как ты можешь использовать такой глупый идентификатор? Ты же давно уже не ученик средней школы!

Кто бы мог подумать, что инвестором, присоединившимся к ним в последний момент, окажется Лу Цзинли. Это было неожиданно, но все же имело смысл. В конце концов, это была первая дорама Цзян Муе после возвращения. Вполне естественно, что Glory World тратит так много средств на его поддержку.

Glory World оправдала свою репутацию самой богатой компании в этой отрасли, потратив 50 миллионов на простую вторую мужскую роль.

Пост Ван Тайхэ в Вейбо прояснил ситуацию и пятно на репутации Нин Си было полностью стерто. Цзя Цинцин в свою очередь прославилась, как плохая, высокомерная актриса. Любой здравомыслящий человек после всего прочитанного и увиденного мог догадаться, что именно Цзя Цинцин клеветала на Нин Си. Жаль только, не было никаких доказательств.

До этого момента все шло, как и планировала Нин Си. Но она никак не ожидала того, что произошло дальше.

Ранним утром менеджер Цзя Цинцин, Хань Ин, разместил на Вейбо новый пост.

Хань Ин разместил доказательства того, что Цзя Цинцин использовала своих поклонников, чтобы оклеветать Нин Си. Рассказал о том, как Цзя Цинцин наняла людей, которые притворившись фанатами Цзян Муе, начали разжигать в его настоящих поклонниках ненависть к Нин Си.

Был еще один шокирующий факт, раскрытый Хань Ин: Цзя Цинцин на самом деле была подделкой, маскирующейся под богатую наследницу!

Богатый мужчина, о котором говорили, что он ее отец, на самом деле им не являлся. Как оказалось, она была его содержанкой. А сам он был женат и имел детей.

Пост Хань Ина содержал большое количество компрометирующих записей и скандальных фотографий. Что бы после этого не сказала Цзя Цинцин, ей не удастся себя обелить.

Теперь для нее существовала только одна дорога - на пенсию.

Что касаемо продолжения актерской карьеры в будущем - в непредсказуемой и бурной индустрии развлечений ее шансы на возвращение были равны нулю.

Нарушив профессиональный кодекс менеджеров, разоблачив личную жизнь своей артистки, Хань Ин также погубил и свою карьеру. Какой конфликт между ними должен был произойти, чтоб он решил полностью уничтожить Цзя Цинцин? Это была загадка.

После того, как все это всплыло, Starlight Entertainment попыталась удалить все сообщения, темы и комментарии, но их было слишком много. Кроме того, это еще больше разозлило интернет-пользователей.

Пытаясь успокоить разъяренную общественность, Starlight провела пресс-конференцию. В сделанном заявлении говорилось, что они проведут тщательное расследование и непременно выяснят, была ли ее клевета в адрес Нин Си злонамеренной. Компания не касалась вопроса о том, что Цзя Цинцин был содержанкой. Они явно не хотели отпускать Цзя Цинцин, на развитие которой потратили столько денег.

У Нин Си сегодня не было никаких сцен, поэтому изначально она планировала отдохнуть дома. Однако из-за произошедшего ей пришлось изменить свои планы. Сразу после завтрака ей позвонили и приказали явиться в компанию.

В конференц-зале присутствовали Нин Сюэло, Чан Ли и Цзя Цинцин, а также глава отдела по связям с общественностью Фэн Хаоян.

Цзя Цинцин сидела, опустив голову. Под ее глазами пролегли темные круги. Увидев Нин Си, она резко вскочила:

- Нин Си, тварь! Теперь ты удовлетворена?! Просто подожди, я это так не оставлю!

Нин Си беспомощно теребила ухо. Каждый раз ей приходилось выслушивать одно и тоже. Иногда ей казалось, еще немного, и у нее на ушах появятся мозоли.

- Заткнись! Тебе не кажется, что ты уже достаточно натворила бед? - раздраженно выругался Фэн Хаоян.

Цзя Цинцин неохотно замолчала, чувствуя себя униженной и обиженной. Когда ее трусливый любовник узнал, что их роман раскрыт, он немедленно оборвал с ней все контакты. Теперь ее судьба была полностью в руках Фэн Хаояна.

- Сядь, - сказал Фэн Хаоян. Его лицо было растерянным, словно он никак не мог принять решение.

Комментарии