Глава 854 — Сильнейшая Система / The Strongest System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 854. Одна Ладонь, Чтобы Уничтожить Врагов

— Ну и что же?»

Когда Ша Цзинван увидел, что пушечный выстрел из колоссального Ковчега Бога акулы был разрезан на части единственной вспышкой меча, он подпрыгнул в шоке, не зная, что только что произошло.

Но это было не самое удивительное, что ожидало Ша Цзинвана.

В этой пустоте была одна-единственная разорванная слеза! Эта слеза была несравненно черной, как смоль, и гигантская рука опустилась вниз изнутри. Яростно дергая, рука схватила все колоссальные существа расы акул в пустоте и сжала их. В тот же миг небо наполнилось кровью, брызнувшей отовсюду, когда их останки дождем посыпались на землю.

— Кто это?.. — КТО ТАМ?!- Взвыл ша Цзинван. Он не ожидал, что что-то подобное произойдет в этот критический момент!

Когда все эти ученики секты облака, которые уже были готовы к смерти, увидели все перед своими глазами, они были совершенно сбиты с толку.

Это было слишком сильно, не так ли?

В то же самое время у них в голове возник вопрос. Кто бы это мог быть?

-Господи, да у тебя и впрямь хватает духу хотеть уничтожить секту моего друга, а?»

Белые одежды развевались на ветру, когда из дома быстро вышла фигура с руками за спиной. Это спокойное выражение лица говорило о том, что его ничуть не смущало то, что происходило до него.

— Лин Фан…!»

Когда гроссмейстер Юнь увидел эту фигуру, он не мог не выдохнуть с недоверием.

-Это было так давно, Великий Магистр Юн. Однако, если бы не ваша жертва, я бы даже не знал, что секта облаков столкнулась с чем-то подобным.- Сказал линь фан.

Но так оно и было на самом деле. Даже если бы силы Линь фана были божественными прямо сейчас, если бы гроссмейстер Юнь не инициировал жертвоприношение, он не смог бы почувствовать его.

Похоже, этот древний святой жертвенный алтарь был не совсем бесполезен. Возможно, он мог бы сказать тем людям, с которыми был знаком, чтобы они поторопились и пожертвовали собой, если у них когда-нибудь возникнут какие-то проблемы. Может быть, он все еще успеет сделать это вовремя.

В рядах секты облака были некоторые люди, которые не знали Линь фана и кем он был в этом мире.

Но что касается феи Хунъюнь и других, они не могли быть более знакомы с ним.

-Кто это могущественное существо?»

-Вот именно! Он был тем, кто спас нас раньше! Кроме того, он кажется очень дружелюбным с нашим гроссмейстером! Значит ли это, что теперь мы в безопасности?»

— Вы, ребята, должны его знать. Он же чертов человеческий Король.»

— Как же так! Он же чертов человеческий Король?! Этот проклятый человеческий король, который способен противостоять величайшим существам древней расы?»

— Этот парень — мой кумир! Подумать только, что я еще при жизни увижу этого чертова короля людей!»

В этот момент все до единого люди в секте облака начали радостно кричать. В то время как другие, возможно, и не знали об этом, они были полностью знакомы с материнским человеческим королем.

Это было потому, что давным-давно была прямая трансляция, которая была встроена в их воспоминания. Это был единственный герой, который мог противостоять величайшим существам древней расы!

-А ты кто такой? Ша Цзинван настороженно посмотрел на Линь фана. В то же время его сердце пылало от гнева.

Всего лишь одним движением этот парень убил бесчисленное количество своих подчиненных!

Линь фан повернул голову и посмотрел на этот огромный, гигантский ковчег. Затем он усмехнулся и спросил: «одна из десяти лучших старых рас древних зверей, колоссальная раса акул… Интересно, когда это вы переметнулись на сторону древней расы?»

— Хм! Колоссальная раса акул всегда была самыми верными последователями древней расы?- Возразил ша Цзинван.

— Поскольку вы, ребята, верные псы древней расы, то у вас нет никаких прав знать, кто ваш покорный слуга. Тогда просто иди к черту, ладно?»

К муравьям, подобным этим, Лин ФАН в основном не имел такого большого интереса. Затем он осторожно поднял ладонь. Под единственным ударом этой ладони мир внезапно начал взрываться. Из пустоты эта гигантская ладонь рухнула в направлении колоссального Ковчега акульего Бога.

— Наглый!- Проревел ша Цзинван. Когда он с силой ударил посохом морского бога в своих руках, пустота разверзлась волнами. Слой за слоем волны разбивались об эту ладонь.

«Любой, у кого есть мужество, чтобы убить колоссальные существа расы акул, только имеет смерть, ожидающую их!- Крикнул ша Цзинван.

Эти проливные волны яростно вздымались, прежде чем превратиться в гигантскую акулу. Эта акула была похожа на небесную акулу с двумя плавниками на спине, когда она открыла свой огромный окровавленный рот.

БАМ!

В мгновение ока Линь фан поймал эту Небесную акулу в свои ладони. С легким нажимом она взорвалась.

— Это невозможно! Это же невозможно!- Ша Цзинван был ошеломлен, на его лице отразилось недоверие. Как будто он не мог поверить, что этот парень может одолеть Небесную акулу всего лишь одной ладонью!

Но все никогда не было так просто. Раздавив ту Небесную акулу, пальма продолжала давить вниз, в сторону Ша Цзинвана.

Огромная аура вырвалась наружу, заставляя кровь на лице Ша Цзинвана вытекать наружу. Когда он высоко поднял посох морского бога, огромное количество силы хлынуло в ответ.

Одна за другой, небесные акулы угрожающе вспыхивали. Однако под мощью пальмового удара они были всего лишь муравьями, которых уничтожали один за другим.

— ОТКРОЙ ЗАЩИТНЫЙ БАРЬЕР!»

Застигнутый врасплох, Ша Цзинван в панике закричал. В тот же миг колоссальный Акульий Ковчег Бога засветился яркой вспышкой света, поскольку естественный барьер полностью покрыл его.

— ПРОКЛЯТЫЙ УБЛЮДОК!- Закричал ша Цзинван.

Но внезапно он услышал треск.

Подняв голову, Ша Цзинван обнаружил, что под мощью этой ладони преграда на самом деле раскалывалась без всякого сопротивления!

-Как это может быть? Это и есть защита морского бога!- Ша Цзинвань взвыл от изумления. Но, весь барьер рухнул в мгновение ока, и колоссальный Акульий Бог Арк мгновенно оказался под контролем ладоней другой стороны.

‘Динь … Обнаружен Низший Класс Предельного Сокровища, Колоссальный Акула Бога Ковчега.’

Глядя на внушительный вид гигантского ковчега, Линь фан думал, что это будет какое-то дикое сокровище. Подумать только, что в конце дня, это будет просто более низкий градуированный предельное сокровище! Скучно! Ну уж слишком буууууууууууууууу!

Скрип.

Используя небольшую часть силы, Лин фан заставил колоссальный Ковчег Бога акулы треснуть, когда его основные силы начали прорываться наружу.

Когда Ша Цзинван увидел, как колоссальный Ковчег Бога акулы был сломан под мощью одной ладони, он был напуган совершенно безмозглым.

Это был самый низкопробный клад! Даже божественное состояние небесного уровня 10 не смогло бы повредить его!

Но, подумать только, что он будет уничтожен другой стороной с такой легкостью! Это было что-то, что просто шокировало bejabbers из Sha Jingwang.

-НЕ УБИВАЙ МЕНЯ! ПОЖАЛУЙСТА, ПОЩАДИТЕ ЖИЗНЬ! ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙ МНЕ ЖИТЬ!!!!!!!!»

‘Динь…поздравляю с убийством Божественного небесного уровня 9 государство могущественное существо, Ша Цзинван.’

— Динь…поздравляю с получением высшего клада более низкого ранга, посох морского бога.’

Всего лишь одним движением весь мир вернулся к своему прежнему миру.

Пиак. Пиак.

Линь фан громко хлопнул в ладоши и посмотрел на посох морского бога, который держал в руках. Затем он бросил его прямо в свой рай для большого древнего демона.

Было приятно время от времени есть что-нибудь вроде этого в качестве тоника.

-Все закончилось вот так просто…?»

В этот момент все стояли ошеломленные. Тот грозный Ша Цзинван был мертв вот так просто? И эта внушительная армия из колоссальной расы акул была полностью уничтожена подобным образом?

Ученики секты облака были не единственными, кто был ошеломлен прямо сейчас. Гроссмейстер Юн тоже был полностью заморожен. Он чувствовал, что все это вообще не имеет смысла! Все было просто чертовски слишком сюрреалистично!

Когда Линь фан посмотрел на окаменевшие массы, он усмехнулся: «Что случилось? Есть ли какие-то проблемы?»

Гроссмейстер Юнь сглотнул слюну и недоверчиво спросил: «Парень, ты…насколько ты сейчас силен?»

Гроссмейстер Юнь мог вспомнить, что когда этот парень покинул секту много лет назад, он еще не был настолько силен, верно? Но теперь, когда он появился снова, этот парень был почти ослепителен, чтобы смотреть на него!

Сильный! Просто слишком сильно!

Он должен быть божественным государством небесного уровня 10 сейчас, верно?

Но этот единственный удар ладонью с более раннего времени был чем-то, что даже божественное государство небесного уровня 10 не смогло бы защитить!

-О, просто довольно средний.- Небрежно ответил линь фан.

Когда гроссмейстер Юнь услышал эти слова, он чуть не выплюнул полный рот старой крови.

Комментарии

Правила