Глава 855 — Сильнейшая Система / The Strongest System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 855. Колоссальная Гонка Акул

Двое старейшин, которые закрывали вход в секту облаков, теперь были совершенно ошеломлены. Они не ожидали, что все так обернется!

Подумать только, что Ша Цзинван будет забит до смерти одной-единственной ладонью!

Чертова мать * cker! Как же все это случилось?

По их мнению, секта облаков была определенно обречена на падение в этот раз. Но, кто бы мог подумать, что этот парень появится?

И они тоже знали об этом парне! Он был человеком, которого однажды пригласили в секту облаков в качестве гостя!

Но подумать только, что он обратит эту силу против своего повторного появления!

Глухой звук.

— Великий магистр! Пощадите наши жизни! Мы, должно быть, были ослеплены в тот момент! Пожалуйста, пощадите наши жизни!- Оба старейшины горячо умоляли, надеясь, что Великий Магистр пощадит их жизни.

Если бы они знали, что до этого дойдет, они никогда не осмелились бы встать на сторону древней расы, даже если бы это стоило им жизни! Но прямо сейчас, было уже слишком поздно для этих слов.

«Гроссмейстер Юн, это дело секты облака. Я оставлю это тебе.- Линь фан ненавидел людей, которые больше всего поддерживали древнюю расу.

В этот момент гроссмейстер Юн тоже был крайне взбешен. Ударив двумя ладонями, он мгновенно искалечил старейшин.

— Хм! Предательство секты-это то, что даже смерть не компенсирует достаточно. Но, за Ваш вклад как старейшины секты, я лишу вас, ребята, ваших культивационных состояний и запру вас в тюрьму на всю вечность.- Сказал гроссмейстер Юн.

-Неееет…!»

Двое старших внезапно поняли, что они были калеками прямо сейчас, когда они трагически выли. Какая разница между их убийством и превращением в калек?

— Гроссмейстер Юн, что вы намерены делать дальше?- Линь фан позволил своему сознанию ускользнуть в карманное измерение. Он обнаружил, что аура предка-основателя секты облаков больше не присутствовала. Казалось, он совсем рассеялся.

— Хаис! Теперь, когда барьер секты был сломан, его можно считать бесполезным. Кажется, что мы можем только искать новое место.- Ответил гроссмейстер Юн.

Линь фан задумался на мгновение, прежде чем заговорить: «как насчет того, чтобы прийти в мир Сюаньхуан? Я уже интегрировался с этим местом. Не стоит беспокоиться о древней расе.»

«Хорошо.- Гроссмейстер Юн не раздумывал дважды.

Линь фан растопырил пальцы и перенес все структуры секты облаков в мир Сюаньхуан. Теперь, когда мир Сюаньхуан культивировался Линь Фаном, безопасность определенно не была проблемой для масс, чтобы культивировать там.

В то же время, гроссмейстер Юнь был праведным и справедливым человеком. После того, как он войдет в мир Сюаньхуан, он сможет хорошо общаться с гроссмейстером секты Славы.

Приведя все в порядок, Линь ФАН заметил пару глаз, которые пристально следили за ним. Когда Линь фан обернулся, он понял, что это была Фея Хунъюнь.

— Все еще в порядке?- Подошла фея Хунъюнь и тихо спросила.

— Да, неплохо. Линь фан кивнул головой. «Позже, просто направьтесь сначала к миру Сюаньхуан. После того, как мы прогоняем древнюю расу, к тому времени будет гораздо больше свободного времени.»

Слова линь фана можно было понять в любом случае. Он не знал, сможет ли Фея Хунъюнь уловить его намек.

«Понятно. Фея Хунъюнь кивнула головой и больше ничего не сказала. Это был довольно холодный разговор, чтобы иметь для этого воссоединения после долгого времени.

— Линь ФАН, что ты теперь собираешься делать?- Спросил гроссмейстер Юн.

— Поскольку эта колоссальная раса акул решила встать на сторону древней расы, я отправлюсь на их базу и проверю ее должным образом.»Линь ФАН был срочно нуждается в таблетках Shengyang прямо сейчас. Поскольку эта колоссальная раса акул решила выпрыгнуть сама, не было никакого способа, чтобы Лин фан мог позволить этому просто так, верно?

Как одна из десяти лучших старых рас древних зверей, у них определенно не должно быть недостатка в сокровищах.

— Но ты должен быть осторожен. Акульий Бог колоссальной расы акул чрезвычайно грозен, и среди них есть много старожилов. Если ситуация не кажется правильной, то лучше всего было бы убежать.- Предупредил гроссмейстер Юн.

— Да, будьте уверены.»

Затем линь фан расправил свои одежды и отправил всех членов секты облаков с головы до ног в мир Сюаньхуан. Линь ФАН сейчас только набирался сил. Единственный способ для него иметь больше уверенности в борьбе против древней расы был через увеличение своей силы и сил.

Тьфу!

Бросившись в пустоту, Линь фан направился к основанию колоссальной акульей гонки.

Посреди бескрайнего океана возвышался дворец. Там был правитель, сидящий на своем королевском троне и играющий с драгоценной жемчужиной в руке.

Внезапно жемчужина рассыпалась в пыль, которая рассыпалась по земле.

Все окружающие существа колоссальной расы акул опустили головы. Под этой давящей аурой, которая исходила от них, никто из них не осмеливался произнести ни единого слова.

— Б * злая штука.- Бог колоссальной акульей расы, восседавший на троне, наконец заговорил. В его глазах сверкнула ледяная ярость.

— Господи, да здесь же трибуты.»

В этот момент с улицы вошел представитель колоссальной акульей расы.

Вслед за ним клетку внесли еще несколько представителей колоссальной акульей расы. Там было четверо детей, которые были заперты в клетках. У этих детей была гладкая и нежная кожа, они выглядели полными духа.

Когда они увидели все, что было перед ними, четверо малышей громко завопили.

Акулий Бог глубоко вдохнул, втянул в рот четырех детей и принялся жевать. Все эти куски мяса содержали чистейший дух Ци.

Только в этот момент гнев акульего Бога немного утих.

«Неплохо.»

Акулий Бог засунул палец в рот и вытащил кость из одного из трупов детей, используя ее, чтобы ковырять в зубах, прежде чем снова укусить эту кость в пыль.

«Эта куча мусора может даже провалить что-то вроде уничтожения секты облака. Они являются серьезным позором для нашей колоссальной акульей расы.- Сказал Акулий Бог.

Все внизу дрожали от страха и не смели ответить. Это было потому, что они знали, что акулий Бог все еще в ярости. В этот момент никто не осмеливался стукнуться с ним лбом.

Спустя долгое время линь фан прибыл в водный регион, где должна была обитать колоссальная раса акул, основанная на старых рекордах.

— Действительно, они входят в первую десятку рас древних зверей. Подумать только, что они заняли бы океан шириной в десятки миллионов миль. С такой огромной территорией, должны быть обильные ресурсы и богатство!- Линь фан проверил этот участок безграничного океанского региона. Внезапно он заметил впереди черную тень. Затем он полетел в сторону черной тени.

Над поверхностью воды…

На поверхности воды плавала деревянная бочка. Внутри бочки маленький мальчик осторожно осматривал свое окружение, размахивая деревянной битой в руках.

Деревянный бочонок был очень маленьким, таким, что даже одна волна могла перевернуть его. Конечно, глупо было ожидать, что эта штука сможет пересечь весь океан. И не только это, в условиях отсутствия еды, как долго этот парень сможет продержаться?

-Я никогда не сдамся! Я должен выйти наружу и изучить некоторые возможности, чтобы я мог спасти своих членов расы!- В глазах молодого человека сверкнула решимость.

Брось, брось, брось!

Внезапно на поверхности океана возникло огромное возмущение.

Мальчик удивленно вскрикнул. Прямо перед его глазами был гигантский морской зверь, который открывал свою огромную пасть. Жестокие глаза зверя смотрели прямо на того мальчика, который сидел в деревянной бочке. Затем она жадно набросилась на него, желая съесть одним глотком.

— ААА! СПАСИТЕ МЕНЯ!»

Юноша закричал от страха, а потом крепко зажмурился, не смея смотреть на все, что происходило перед ним. Спустя долгое время, когда юноша понял, что все еще жив и здоров, он наконец медленно открыл глаза.

Все, что он видел-это гигантское морское чудовище, плывущее по поверхности океана после того, как его разрезали надвое. Кровь запятнала весь океан, привлекая множество хищников.

— Малыш, что ты делаешь?»

В тот момент, когда мальчик услышал этот голос, его сердце пропустило удар, чувствуя себя немного испуганным. Но когда он увидел эту фигуру, то вздохнул с облегчением.

Тем не менее, он все еще шептал приглушенным голосом: «Что ты за человек?»

Лин фан посмотрел на парня и усмехнулся, спросив: «А ты что думаешь?»

— Хороший человек?- Спросил мальчик.

— Да, тогда я хороший человек! А теперь, почему ты здесь совсем один?- Спросил линь фан.

-Я…Я!.. «

Услышав все, что сказал Малыш, Лин ФАН не мог не почувствовать себя впечатленным мужеством мальчика. Подумать только, что он осмелится отплыть с такой установкой! Если бы не тот факт, что он столкнулся с Линь Фаном, он бы давно превратился в пищу морского зверя!

Но, судя по всему, Линь фан понял, что он тоже должен был прибыть в нужное место.

Комментарии

Правила