Глава 853 — Сильнейшая Система / The Strongest System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 853. Один Разрез Мечом

Эта некогда мирная и прекрасная облачная секта уже не была прежней прямо сейчас. На его месте строения были заброшены, и небо было почти окрашено красным.

В Древнем Святом мире секту облака можно было считать одной из главных сект. Под их началом было несметное число учеников из всех рас.

Даже Великий Магистр обладал силой Грозного Божественного небесного государства восьмого уровня. Мало того, он даже недавно прорвался через барьер и выровнялся до божественного небесного уровня 9, восемь опустошенных Соединенных Штатов.

Все старейшины под ними были также благочестивы, с огромной силой, на которую нельзя было смотреть свысока. Но даже если бы это было так, секта все еще стояла перед лицом бедствия разрушения сегодня.

Безжалостное наступление в течение трех дней и трех ночей оставило эти ранее прочные барьеры секты облаков полностью разрушенными.

Внутри пустоты…

Ученики секты облаков смотрели на скопление черных фигур вдалеке с разъяренным выражением на лицах.

«Гроссмейстер Юн, вы, ребята, скрывались в этом карманном измерении с его укрепленными барьерами,которые не могут быть прорваны. Но, под мощью колоссального Ковчега Бога акулы, любая защита должна быть снята.»

Гигантский боевой ковчег, протянувшийся на несколько сотен тысяч миль в длину, сиял божественным светом. Для того, чтобы толкать божественный ковчег, который был таким огромным, потребовалось бы по меньшей мере тридцать Божественных могущественных существ небесного уровня 8, чтобы израсходовать все свои силы, чтобы он мог поддерживать свое движение.

И в этот момент на Ковчеге Бога было живое гуманоидное существо с акульей головой, которая стояла там внушительно с беспрецедентной мощью. Это была одна из первых десяти древних звериных рас, колоссальная раса акул.

— Подумать только, что колоссальная раса акул перейдет на сторону древней расы.- Гроссмейстер Юнь холодно посмотрел в пустоту и выругался.

— Мудрый человек сознает свои обстоятельства. Удача секты облака рассеялась. Чтобы облачная секта осмелилась выступить против древней расы, их ждала только смерть. По приказу древней расы секта облаков будет полностью искоренена!»

Ша Цзинван … он был одним из двенадцати Божественных Существ колоссальной акульей расы. Его сила была чудовищной,а мощь-непомерной. На этот раз по приказу древней расы он вышел вперед, чтобы полностью уничтожить секту облаков.

-Все вы, ублюдки … неужели вы, ребята, действительно собираетесь предать секту?!- Мэн Хэнтянь бросил на некоторых людей на гигантском ковчеге яростный взгляд.

Он не ожидал, что там будут некоторые старейшины из секты, которые предадут их, в результате чего местоположение секты облака будет раскрыто. В то же время, это позволило колоссальной расе акул быстро прорваться через защитные барьеры секты.

Это карманное измерение было открыто предком-основателем и должно было обеспечить им достаточную защиту, чтобы противостоять нападениям древней расы. Но, под этим величайшим сокровищем Бога Ковчега колоссальной расы акул, он был прорван, не оказывая никакого сопротивления вообще.

Все предательские старейшины изменили выражение своих лиц, прежде чем небрежно ответить: «Мэн Хэнтянь, выбор в пользу древней расы-единственный! Если бы вы сдались и подчинились древней расе, возможно, мы смогли бы сохранить вам жизнь! В противном случае, смерть-это единственный путь, который ждет вас!»

— Чушь собачья! Даже если ваш отец умрет, я ни за что не стану вступать в сговор с вами, бесхребетными и коварными подонками!- Завопил Мэн Хэнтянь.

Когда некоторые из учеников секты облака увидели эту ситуацию, их сердца пропустили удар, поскольку они не могли не чувствовать покалывание страха. В пустоте эта внушительно выглядящая колоссальная раса акул оказывала на них огромное давление.

Как одна из десяти лучших древних звериных рас, их сила не была предметом насмешек. Это определенно было не то, с чем они могли бы справиться.

— Хм!»

Как раз в этот момент раздался рев. Ша Цзинван держал в руках посох морского Бога и яростно бил им по земле. Мгновенно мир задрожал, когда гигантская волна поднялась и окутала весь мир.

— Хенгтиан, возьми учеников и возвращайся первым.»Гроссмейстер Юнь знал, что другого способа бороться с этим больше нет.

В прошлом секте облаков удавалось выжить, только опираясь на это карманное измерение, которое было вырезано предком-основателем в прошлом. Но теперь, когда барьеры были сломаны, не было никакого способа защититься от нападений колоссальной расы акул вообще.

Гроссмейстер Юнь знал, что бесконечные миры должны быть на грани открытия прямо сейчас. В противном случае древняя раса не была бы в такой спешке, чтобы очистить все секты и расы.

— Гроссмейстер, а как же вы?- Озабоченно спросил Мэн Хэнтянь.

-Со мной все будет в порядке. Поторопись и немедленно забери учеников обратно в секту.- Сказал гроссмейстер Юн.

— Хунъюнь.- После недолгого колебания Мэн Хэнтянь закричал.

«Старший.- Фея Хунъюнь подплыла ко мне с мрачным выражением лица. Она могла видеть, что на этот раз ситуация была ужасной для секты облаков.

— Возьми учеников и возвращайся обратно в секту. Оставьте все здесь гроссмейстеру и мне.- Приказал Мэн Хэнтянь.

«Утвердительный ответ.- Не раздумывая, ответила фея Хунъюнь. Учитывая срочность ситуации, ей, естественно, не нужно было слишком много думать.

— Гроссмейстер. Я знаю, о чем ты думаешь. Однако для этого нам обоим придется взяться за руки.»

Мэн Хэнтянь, естественно, знал, о чем думает гроссмейстер. Тем не менее, это было не дело для гроссмейстера, чтобы взвалить на плечи в одиночку. Это было что-то, что касалось всей секты облака.

Они должны были сохранить семена надежды для секты облака. Как могла секта облаков погибнуть здесь так просто? Пока они могут позволить всей секте облаков безопасно покинуть это место, даже если им придется пожертвовать собой, все это будет стоить того.

— Хм! Вы хотите спасти молодое поколение? Мечтай дальше! На этот раз мы полностью уничтожим секту облака из древнего святого мира! Чего вы, ребята, все еще ждете? Запечатайте это место!- Крикнул ша Цзинван.

— Ну и что же?»

Лица гроссмейстера Юнь и остальных мгновенно изменились. С Бог знает каких времен некоторые другие старейшины секты уже полностью предали их и полностью закрыли вход в секту, не пропустив ни одного ученика.

Яркая вспышка света вырвалась наружу. Некоторые из учеников, которые собирались войти в секту, были немедленно превращены в пыль.

— Ван Тяньлун! Жэнь Хуоли! Что вы тут делаете, ребята?- Глаза Мэн Хэнтянь практически вылезли из орбит, из них вырывались огненные языки пламени. Он не мог поверить во все, что только что произошло.

-Так сказал ваш Король. Мудрые люди знают свои обстоятельства. Эти два старейшины уже покорились древней расе.- Продолжал ша Цзинван.

Все остальные ученики могли только непрерывно отступать назад, прежде чем вернуться на сторону гроссмейстера Юнь. Для этих учеников все, что произошло прямо сейчас, уже оставило их сердца полностью замороженными в страхе.

— Гроссмейстер, что нам теперь делать?- Фея Хонгюн не ожидала, что в секте найдутся старейшины, которые предадут их и отрежут им путь к отступлению. Теперь этим ученикам некуда было бежать!

Позиции этих двух старейшин были не так уж низки в секте, а также были довольно грозными. Хотя они не могли быть сопоставимы с гроссмейстером Юнь, они также были божественными государственными существами небесного уровня 7.

Теперь, когда эти два старейшины блокировали вход, в основном не было ученика, который мог бы пройти вообще.

— Ха-ха!»

Внезапно в этот момент гроссмейстер Юнь пронзительно рассмеялся: «подумать только, что в этот критический момент те, кто приведет секту облака к ее гибели, будут старейшинами, которых секта облака так старательно подняла!»

— Древняя раса правила всем древним святым миром. Все из-за наших собственных поступков!»

«Забыть его. Даже если мне придется умереть сегодня, я гарантирую, что все еще есть семена надежды для секты облака!»

— Дань памяти!»

Гроссмейстер Юнь взревел, когда его аура взлетела ввысь. В этот самый момент у гроссмейстера Юнь не было другого выбора, кроме как пожертвовать собой ради сохранения этих семян надежды.

Силы Ша Цзинвана были не тем, с чем он мог бы бороться.

— ГРОССМЕЙСТЕР, НЕТ!- Все из секты облаков мгновенно закричали. Они не ожидали, что их гроссмейстер пожертвует собой!

-Я пожертвую всем в обмен на безопасный уход секты облаков!»

Бум!

Луч света поймал гроссмейстера Юнь и пронзил прямо сквозь небеса. Лицо Ша Цзинвана напряглось. Он не ожидал, что гроссмейстер Юнь пожертвует собой!

— Хенгтиан, я оставлю секту облаков в твоих руках.- Сказал гроссмейстер Юн.

— Гроссмейстер…!»

Мэн Хэнтянь взвыл. Однако он знал, что в данный момент у него нет возможности остановить гроссмейстера. Это был, вероятно, единственный способ сохранить некоторые семена надежды для секты облака прямо сейчас.

Эх!?

Внезапно, сила самопожертвования полностью исчезла, когда гроссмейстер Юнь посмотрел на все с недоверием.

-Как это может быть?»

— Ха-ха!..- Когда Ша Цзинван увидел это, он расхохотался. Если бы жертвоприношение состоялось, он, возможно, действительно не смог бы противостоять ему. Но теперь, когда жертвоприношение было прервано на полпути, Ша Цзинван не мог удержаться от смеха.

-Кажется, даже небеса покинули вас, ребята из секты облаков! Это действительно Судный день для секты облака!»

— ПОДАВИТЕ ИХ!»

Ша Цзинвань замахал руками, когда все живые существа колоссальной расы акул на Ковчеге Бога взревели. Эти внушительно свирепые существа колоссальной расы акул открыли свои угрожающие рты и напали на членов секты облаков.

Что касается пушки на колоссальном Ковчеге акульего Бога, то она собирала луч света, который затем с громким стуком устремился в пустоту.

Когда ученики из секты облака увидели этот луч света, они могли только стоять там в оцепенении. Сила светового луча была не тем, от чего они могли бы защититься!

И как раз в тот момент, когда ученики секты облаков подумали, что смерть пришла, с неба сверкнула острая вспышка меча и встала прямо перед их лицами.

Эта вспышка меча была невероятно огромной, когда он свирепо взмахнул.

В тот же миг луч света был аккуратно разрезан на две части.

Комментарии

Правила