Глава 852 — Сильнейшая Система / The Strongest System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 852. Кто-То Делает Дань Уважения

Красивая одинокая фигура стояла на свежем клочке травы у реки.

Слова линь фана произвели на нее огромное впечатление. Подумать только, он скажет, что она не так уж молода и что это самое большее, чего она может достичь! Это было то, что женщина-императрица с трудом могла принять.

Кашель, Кашель.

Линь фан мягко кашлянул, когда он подошел издалека: «Ах, женщина-императрица, на самом деле это было просто недоразумение ранее. На самом деле…»

— Король Линь, ты не должен ничего говорить. Я и сам это понимаю. Если больше ничего нет, я бы хотел немного помолчать в одиночестве.- Холодно ответила императрица женского пола. Тем не менее, в ее тоне были тонкие намеки, которые можно было понять, пока они не были умственно отсталыми. Прямо сейчас, женщина-императрица была сердита и несчастна.

Но тут уж ничего не поделаешь. Даже при том, что сила женщины-императрицы была равна небесам, она была девушкой в конце дня, и, естественно, будет любить комплименты других, в отличие от того, что линь фан только что сделал, оскорбив ее в тот момент, когда он говорил.

И что же должна была думать по этому поводу императрица женского пола? Кроме того, это было перед ее учеником. Она больше не могла сохранять достоинство.

Когда Линь фан посмотрел на эту фигуру, он беспомощно покачал головой. Он всего лишь затаил обиду на то, что случилось в прошлом. Так как он уже сделал свой выбор не трахать ее взад и вперед, он должен был, по крайней мере, получить что-то от своей груди через рот. Но кто бы мог подумать, что эта женщина-императрица культивирует свою силу, а не свое сердце, и все равно будет иметь такое хрупкое сердце!

— Мгновение тишины в одиночестве не сравнимо с мгновением тишины между двумя людьми.- Независимо от того, согласилась ли на это императрица, Линь фан подошел и встал рядом с ней. Затем он глубоко вздохнул: «ого! Воздух здесь действительно свежий! Как только древняя раса будет свергнута, мир наконец-то сможет вернуться к ней, и существа тысяч рас наконец-то будут свободны скитаться по землям, не проживая больше такой страшной жизни!»

Женщина-императрица посмотрела на Линь фана: «разве ты не совсем бесстыдный человек?»

— Бесстыдно? Я бы сказал, женщина-императрица, не слишком ли ты ядовита в своих словах?- Возразил линь фан.

-Я действительно ядовит?- Как только женщина-императрица услышала это, ее лицо немедленно взорвалось.

— Вот именно. Там, в мире Сюаньхуан, эта нить твоего сознания действительно была чрезвычайно ядовитой, чтобы уничтожить мою секту. — А ты что скажешь?- Спросил линь фан. Словно вспомнив что-то совершенно неожиданное, он продолжил: Я как раз собирался задать вам один вопрос. Почему ты тогда так упорно боролся за эту кровь Бога?»

-Это было слишком давно. Забытый. Так как вы чувствуете, что пейзаж здесь хороший, вы можете наслаждаться всем этим самостоятельно.- Женщина-императрица не хотела говорить слишком много, когда повернулась, чтобы уйти.

Она никогда бы не подумала, что муравей в ее глазах тогда, этот парень, который едва держался за свою жизнь, вырастет до такой степени.

Даже она сама больше не была ему ровней.

«Забыть его. Раз уж все кончено, пусть так и будет. Но, это просто жалко о тех прекрасных днях тогда.- Сокрушался линь фан.

В мгновение ока прошло уже несколько лет. Хотя все могло бы оставаться неизменным, люди изменились.

— Твой врожденный потенциал-это не то, что таблетки могут помочь расти дальше. Вы уже выпили все таблетки, которые могут помочь вам с вашим врожденным потенциалом. До тех пор, пока не произойдет какое-то небесное чудо, практически нет другого способа изменить свой врожденный потенциал.- Сказал линь фан.

-Это я и сам знаю. Императрица-женщина кивнула головой. Все было именно так, как сказал Линь фан, она больше не могла поднять свой врожденный потенциал. Или, возможно, правильнее было бы сказать, что это был ее предел.

Если она хочет еще раз поднять свой врожденный потенциал, ей придется положиться на какую-то чудесную встречу.

Но как эта встреча могла пройти так легко?

— Хорошо, позволь мне повысить твой врожденный потенциал. Кто знает, когда откроются бесконечные миры. Поэтому, было бы хорошо поднять ваши силы в то же время.- Линь фан поднял руку и занес ее над головой императрицы женского пола.

-Что ты там делаешь?- Женщина-императрица отшатнулась и потрясенно посмотрела на Линь фана.

— Поднимая свой врожденный потенциал?- Недоуменно переспросил линь фан. «Если я хочу поднять свой врожденный потенциал, я должен коснуться их голов. Почему? Есть ли какие-то проблемы?»

Женщина-императрица посмотрела на Линь фана. На ее холодном лице появилось озабоченное выражение.

Она была императрицей женского пола, существование, которое почиталось массами! Но подумать только, что кто-то сейчас прикоснется к ее голове! Это…!

Но, женщина-императрица хотела поднять свой врожденный потенциал в то же самое время. В конце концов, она кивнула головой в знак согласия.

Линь фан усмехнулся, положив ладонь на голову императрицы женского пола. Это чувство было довольно приличным, похожим на руководство маленьким ребенком.

— Погладь его немного!’

— Такой послушный!’

-А разве вы не начали?- Женщина-императрица чувствовала себя немного неловко из-за того, что ее сейчас трогают. Вероятно, это было очень, очень давно, когда ее в последний раз коснулся кто-то другой. Тогда женщина-императрица еще не была женщиной-императрицей, а была просто маленькой девочкой, которая хотела любви и обожания своих родителей.

-Я начинаю прямо сейчас. — Ничего не говори.- Сказал линь ФАН с безразличным выражением лица. Однако он был переполнен радостью в своем сердце!

Они оба стояли там, и ладонь Линь фана ласкала голову женщины-императрицы. Он легонько постучал ее по голове пальцами, как будто баловал ребенка, которого любил.

Женщина-императрица опустила голову. В глубине ее белоснежных щек можно было заметить легкий румянец.

Она отослала свое сознание и убедилась, что поблизости никого нет, а затем вздохнула с облегчением. Если бы ее увидел кто-то другой, где бы она смогла спрятать свое лицо?

-Разве это еще не сделано?- Женщина-императрица сейчас чувствовала себя немного странно. Было ощущение, которое она не могла описать.

— Скоро, очень скоро.»

— Хмыкнул Лин фан. Чувствуя, что пришло время, у него не было другого выбора, кроме как запустить свой тренерский модуль.

Шинг!

Потенциал женщины-императрицы еще не был исчерпан полностью. В этот момент лицо женщины-императрицы изменилось. Она чувствовала изменения, которые происходили в ее теле. В ее внутреннем мире, казалось, была запертая дверь, которая теперь захлопнулась с огромным давлением!

Бум!

Дверь сияла с несравненным блеском, когда таинственная сила распространялась из-за нее.

Это было открытие! Подумать только, что он сейчас откроется!

Лицо женщины-императрицы изменилось. Это была ее последняя дверь! Но как бы она ни старалась и сколько бы методов ни использовала, эта дверь все равно оставалась неподатливой!

Но, подумать только, что он будет показывать признаки ослабления в этот момент! Это была неописуемая радость для нее!

Бум!

И как раз в тот момент, когда женщина-императрица была переполнена радостью, дверь полностью открылась.

Таинственная энергия, накопившаяся за долгое время, наконец вырвалась наружу и проплыла по всему ее телу. Серия люминесцентных ламп сияла сквозь голову женщины-императрицы и освещала весь мир.

«Мой врожденный потенциал действительно был поднят!- Взволнованно воскликнула императрица женского пола. Ее потрясающее лицо тоже сияло бесконечным сиянием.

-В этом нет ничего сложного.»

Линь фан убрал руки и спрятал их за спину, говоря со спокойным лицом:

Почувствовав изменения в ее теле, женщина-императрица повернулась к Линь фан:»

— Уэхуэ.- Хмыкнул линь фан, — пустяки.»

Хотя для Линь фана это было действительно незначительным делом, для императрицы-женщины это было довольно значительное дело.

И как только Линь ФАН был готов сказать что-то еще, его лицо изменилось, и выражение лица стало мрачным.

-Что случилось?»Заметив, что линь фан немного отстранен, она не могла не нервничать, думая, что случилось что-то большое.

В этот момент древний святой жертвенный алтарь, который плавал в его внутреннем мире, сильно вибрировал.

Кто-то отдавал дань уважения!

Внутри древнего святого жертвенного алтаря была серия жертвенных песнопений, которые вращались вокруг него.

-Я пожертвую своим телом, чтобы создать защиту для секты облаков!»

Сила жертвоприношения была сейчас чрезвычайно сильна. Это было могущественное существо, которое жертвовало собой. И, должно быть, это необычайно сильный враг для них, чтобы иметь возможность толкать это мощное существо до такой степени.

Линь фан нырнул в жертвенный алтарь и увидел сквозь него далекую землю. Гроссмейстер секты облаков прямо сейчас сжигал его полностью. Используя свое тело, он собирался обменять его на будущее секты облаков.

-У меня тут кое-что есть. Я уйду первым.»

Линь фан больше ничего не сказал женщине-императрице. Сразу после того, как он сказал эти слова, он покинул это место и направился прямо к секте облаков.

Комментарии

Правила