Глава 851 — Сильнейшая Система / The Strongest System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 851. У Моего Учителя Стеклянное Сердце!

Линь фан поднял потенциал Сюаньэр и ее маленьких товарищей.

На самом деле эта профессия тренера была крайне больна. Если бы У Линь фана было достаточно времени, он определенно мог бы неуклонно готовить огромную партию мощных существ.

Как только он подумал об этом, Линь фан хлопнул его по голове.

— Черт возьми! Были ли мозги вашего покорного слуги пойманы в середине дверей? Раньше, когда я использовал сто лет в одной мысли, почему я не думал о повышении потенциала каждого в мире Сюаньхуан?»

— Айя! Черт возьми! Подумать только, что я могу даже забыть что-то как таковое! Как мне жить дальше с самим собой?»

В этот момент Линь ФАН уже сожалел. Впрочем, об этом можно и забыть. Но раз уж он упустил его, что еще он мог сказать об этом?

— Старший брат Лин, что происходит? Сюань Эр чувствует, как будто в моем сознании открывается дверь!»Прямо сейчас, Сюаньэр больше не был маленьким ребенком, который ничего не знал. Благодаря женщине-императрице, она, естественно,уже имела некоторое представление о пути развития культуры.

Но даже тогда, текущая ситуация заставила Сюань Эр почувствовать себя в тупике, потому что это было так, как будто дверь резко открылась в ее уме. Вместе с этим, таинственная аура наполнила ее тело. Это было мистическое чувство, которое невозможно было описать словами.

— Это…!»

Женщина-императрица подплыла к нему с выражением крайнего изумления на лице. Она не могла поверить в то, что видела прямо сейчас. Она обнаружила, что потенциал Сюаньэр был поднят на неопределенный срок! Это было что-то, что вообще не имело смысла для женщины-императрицы!

Поднимать свой врожденный потенциал только с помощью своей силы, не полагаясь ни на какие сокровища мира? Это было что-то абсолютно невозможное!

Но даже если бы это было невозможно, факты были открыты прямо перед ее глазами. У нее не было другого выбора, кроме как поверить в это.

— Тише, не торопись сейчас.»

Когда Линь фан увидел приближающуюся женщину-императрицу, он сделал ей знак замолчать. Женщина-императрица была застигнута врасплох, так как немедленно заткнулась. По ее мнению, должно быть, чрезвычайно трудно поднять чей-то врожденный потенциал. Если бы ее ученик пропустил чудесную встречу как таковую из-за нее, она никогда не смогла бы жить с собой.

Вскоре после этого движения рук Линь фана прекратились.

-Ты повышаешь их врожденный потенциал?- Спросила Императрица с недоверчивым выражением лица.

— Да, случайное повышение здесь и там принесло бы им некоторую пользу.- Линь фан хмыкнул, как будто он только что сделал что-то чрезвычайно нормальное.

— Учитель, а что такое врожденный потенциал?- Сюаньэр была смущена в этот момент, как будто она все еще не пришла в себя. Но внезапно, когда она почувствовала изменения, происходящие в ее теле, это маленькое личико было поражено.

— А?! Мой врожденный потенциал вырос!»

— И мой тоже!»

«Я чувствую, что мое состояние культивации вот-вот будет поднято! Барьеры, которые я когда-то нашел трудными для пересечения, на самом деле выглядят довольно легко прямо сейчас!»

Все маленькие товарищи Сюаньэр были поражены вместе, находя все трудно поверить.

— Старший Брат Лин…! Сюань Эр посмотрел на Линь фана с изумлением.

Линь фан спокойно улыбнулся, отмахиваясь: «вы и ваши маленькие товарищи здесь все довольно приличные. Поэтому я просто случайно поднял ваш врожденный потенциал, чтобы вы, ребята, могли иметь гладкий путь плавания в культивировании.»

-И ты называешь это случайностью?! Императрица-женщина озадаченно посмотрела на Линь фана. Возможностей как таковых было практически достаточно, чтобы потрясти весь мир! Если тысячи рас должны были уловить ветер такой способности, разве они просто не воспарят в будущем?

В этот момент лицо женщины-императрицы изменилось, когда ей пришла в голову одна мысль. Заметив, что прямо сейчас потенциал ее собственного ученика был даже выше, чем у нее самой, императрица-женщина не могла не испытывать легкую зависть.

Чтобы повысить свой врожденный потенциал, женщина-императрица придумывала самые разные идеи. Она также принимала бесконечные эликсиры и таблетки. Поэтому ее врожденный потенциал, естественно, претерпел некоторые изменения.

Но, глядя на то, как линь фан одним лишь небрежным взмахом руки сумел до такой степени раскрыть врожденный потенциал своего ученика, она не могла не думать об этом.

Если бы ее собственный врожденный потенциал был увеличен, насколько это было бы приятно? Это означало бы довольно скачок в ее собственных возможностях, а также!

«Это…» даже если женщина-императрица умирала за это в своем сердце, как она должна была сказать это вслух? У женщины-императрицы тоже было свое эго. Как она могла начать разговор, чтобы попросить другую сторону поднять ее состояние культивирования?

В этот момент женщина-императрица бросила взгляд на своего ученика. Если бы ее ученик заговорил за нее, то у него был бы шанс на это!

Сюаньэр, несомненно, был маленьким сердечком теплее женщины-императрицы. Одного выражения лица и одного движения хватило Сюань эру, чтобы понять ее намерения.

— Большой Братец Линнннннннннннннннн…!- Сюань Эр потянул Линь Фана за руку и сказал в кокетливой манере. Глядя на то, как близко Сюаньэр была со старшим, все ее маленькие товарищи не могли не испытывать зависти. Они знали, что старший был действительно легким в общении. Однако перед ним они все еще следили за своими манерами и не поступали так, как поступила бы Сюаньэр.

-Ну что ты, маленький сопляк? Что ты опять задумал?- Хихикая, спросил линь фан.

— Старший брат Лин, не мог бы ты помочь моему учителю также поднять ее врожденный потенциал?- Тайно спросил сюаньэр.

— А? Линь фан поднял брови и посмотрел на женщину-императрицу. Словно смутившись, женщина-императрица отвернулась, делая вид, что только что что-то вспомнила.

— Сюань-Эр, сейчас ты не можешь быть грубой. Врожденный потенциал вашего мастера не требует никакого воспитания вообще.»

Это называлось протягиванием длинной лески для ловли крупной рыбы. Императрица-женщина чувствовала, что сейчас ей лучше вести себя более сдержанно. Если бы она вела себя так, как будто она просила о повышении в потенциале в тот момент, когда ее ученик поднял эту тему, это было бы слишком постыдно!

— Но, учитель, вы собрали так много материалов и вырастили так много пилюль, и все это ради повышения вашего врожденного потенциала! Но даже тогда все это было бесполезно! Теперь, когда Большой Брат Лин может поднять свой врожденный потенциал, насколько это будет здорово для вас?- Сюаньэр еще больше настаивал на этом вопросе.

— Кашляни!»

— Сюань Эр, твоему Хозяину это не нужно.- Ответила императрица женского пола.

Она ждала этого единственного предложения. Все было бы хорошо, если бы Линь ФАН сказал: «тогда мы дадим ему прибавку.»

Тогда императрица-женщина согласилась бы на это, как будто ее поставили в затруднительное положение. Это поставило бы ее в неловкое положение, как человека, который вовсе не жаждет этого. В то же время другая сторона была бы тем, кто просил об этом.

Линь фан посмотрел на это действие между Мастером и учеником, а затем хихикнул в своем сердце в этот момент. Даже если эта мать * cker хотела действовать перед вашим покорным слугой, она должна была сделать его несколько более реалистичным!

— О, Сюаньэр! Так как твой хозяин говорит, что ей это не нужно, то давай забудем об этом. Мы же не хотим, чтобы твой хозяин сейчас был несчастлив, правда?»

— Так вот, повышение своего врожденного потенциала-дело нешуточное. Он же огромный! Причина, по которой я поднял ваш врожденный потенциал, была в том, что вы, ребята, молоды и целеустремлены. Что же касается твоего господина, то она уже не так молода и практически достигла конца своего пути. Поэтому нет смысла поднимать ее потенциал или нет.- Объяснил линь фан.

Это он мстил ей за все, что произошло в мире Сюаньхуан!

— А?!»

— А!»

И женщина-императрица, и Сюаньэр были совершенно ошеломлены в этот момент.

Женщина-императрица почувствовала жжение на своем лице. Эти глаза на ее восхитительном лице широко раскрылись, когда она повернулась, чтобы уйти, как будто только что столкнулась с какой-то огромной болью.

Что он имел в виду, говоря, что «уже не так молод»? Неужели твоя мать действительно была такой старой?!?!?!?!?!?

— Господин!- Крикнул сюаньэр ей вслед.

-Не подходи ко мне. У вашего мастера есть чем заняться. Ты просто хорошо проводишь время со своим другом там.- Голос женщины-императрицы теперь звучал немного иначе, как будто она только что получила тонны жалоб.

— Айя! Старший брат Лин, как ты можешь так говорить? У моего хозяина сердце из стекла, и его действительно легко ранить!- Сюань ЕР топнула ногой в гневе.

— А?!- Линь ФАН был поражен. Сердце из стекла? Этого ведь не может быть, правда?

— Старший брат Лин, позволь мне сказать тебе это по секрету. Сюань Эр приложил ладонь к ушам Линь фана и тихо прошептал: «У моего мастера действительно хрупкое сердце! Несмотря на то, что мой учитель может выставить сильный фронт снаружи, она чрезвычайно чувствительна в своем сердце и часто будет проливать слезы в одиночку!»

-Черт возьми, а такой маленький сопляк, как ты, даже не знает, что такое чувствительность!- Хмыкнул линь фан.

-Конечно, я знаю, что это такое!- Сюань Эр поджала губы, говоря это.

-Тогда, может быть, твой старший братец Линь немного утешит своего хозяина?- Хихикая, продолжал спрашивать линь фан.

— Нечего и говорить! Старший брат Лин, все это было вызвано тобой, понимаешь?- Ответил сюаньэр.

— В этом есть смысл.»

Комментарии

Правила