Глава 850 — Сильнейшая Система / The Strongest System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 850. В этих словах нет ничего плохого!

«Его состояние культивации выросло просто так?»

-Почему у меня такое чувство, что я сплю!?»

Маленькие товарищи сюаньэр были долго ошеломлены. Это было особенно, когда они увидели, как состояние культивации их маленького товарища взлетело, как ракета. Они больше не могли оставаться спокойными.

Шаг за шагом они кропотливо, неустанно, усердно, медленно и неустанно поднимали свои состояния культивирования. Причина этого заключалась в том, что они не хотели случайно свернуть с правильного пути и сойти с ума или что-то в этом роде. Но посмотрите, что случилось сейчас! Этот их маленький товарищ буквально воспарил вот так!

И это было прямое вознесение на небеса, без малейшего колебания вообще!

Даже маленький паренек, чье культивационное состояние возросло, был столь же поражен в этот момент.

«Эм, я-опустошенное небесное полное состояние культивации, будучи точно таким же? Хо Дон в недоумении поднял голову и тупо посмотрел на Линь фана.

— Вот именно. — Что случилось? Вы чувствуете себя некомфортно где-нибудь или что-нибудь? Но, это тоже не должно быть правильно! Я только что дал вам полную проверку. Вы, кажется, совершенно здоровы!»

Глядя на выражение лица этого маленького парня, Линь фан подумал, что что-то не так.

Эмоции Хо Дуна прямо сейчас были такими, как будто он только что прокатился на американских горках и не мог успокоить свои нервы в течение долгого, долгого времени. Его потенциал можно было считать средним. Чтобы достичь такого состояния культивации, он прошел через бесчисленные испытания и невзгоды.

К тому времени, когда он добрался до опустошенного состояния культивации небесного нижнего уровня, он чувствовал, что уже использовал весь свой врожденный потенциал. С этого момента он уже не питал особых надежд на свой дальнейший путь.

Если бы он хотел культивировать до полного запустения небесного состояния культивации, то, вероятно, это было бы невозможно для него, если бы он не встретил какую-то встречу или что-то еще.

Но прямо сейчас, всего за несколько секунд, самое большее, его состояние культивации поднялось до полного запустения небесного состояния культивации! Если бы об этом стало известно, это потрясло бы многих людей!

Глухой звук.

В этот момент Хо Донг рухнул на колени перед Линь Фаном. С благоговейным выражением на лице он решил, что с этого момента Линь фан будет его единственным кумиром на всю оставшуюся жизнь.

— Благодарю вас за помощь, старший! Моя благодарность за вашу помощь, старший…!!!»

За всю свою жизнь Хо Дун ни перед кем по-настоящему не кланялся. Но в этот момент он был полностью убежден. Этот старший перед ним не был человеком! Это же был Бог!

В Древнем Святом мире, поднятие государств культивирования все еще было чем-то, что нужно было чрезвычайно остерегаться. Это было потому, что это привело бы к нестабильности корня культивирования человека. Но даже в этот момент Хо Донг не заметил, что с его телом что-то не так. Это было так, как будто каждое отдельное состояние культивации было поднято им самим, полностью до этого полного состояния культивации.

-Что ты там делаешь? Как мужчина, почему ты стоишь на коленях? Поторопись и вставай. Я был тем, кто дал тебе раньше не ту таблетку. Это моя проблема. Поэтому я был тем, кто обидел тебя вместо этого! Радость культивирования заключается не в том, чье состояние культивирования является наивысшим. Это чувство удовлетворения, которое человек получает после перенесения всех трудностей!»

«И без единого писка я довел ваше состояние культивации до полного запустения небесного состояния полной культивации, заставляя вас упустить всю радость в этом процессе. Но, это было только к счастью, что не было никакой большей цены, чтобы заплатить!»

— С сожалением посетовал линь фан.

— Нет! Пожалуйста, не говори так, старший! Доброта старших будет то, что этот молодой человек будет помнить в своем сердце глубоко!- Эмоционально ответил Хо Дон в этот момент.

Как мог Хо Дон не быть эмоциональным прямо сейчас? Даже при том, что опустошенное небесное полное состояние культивации не было чрезвычайно высоким состоянием культивации, он все еще мог считаться довольно приличным могущественным существом. Даже легат древней расы не имел состояния культивации такого уровня!

Раньше, когда они встречались с легатом древней расы,они могли только убегать. Но прямо сейчас у Хо Дуна был шанс выстоять против одного!

— Хаис! К счастью, я только по ошибке взял тройную энергетическую таблетку ранее. Если бы я пропустил немного дальше и вместо этого достал пилюлю Rainbow King, ваше состояние культивирования могло бы даже взлететь до божественного небесного уровня 4, Бессмертного состояния! К тому времени, это было бы огромное погружение в радости на вашем пути культивирования! Но, к счастью, я этого не заметил. Вот это и есть серебряная подкладка в этой ошибке!»

— Сказал линь ФАН с некоторым трепетом в сердце.

Эта штука о выращивании была огромной! Ощущение каждого отдельного состояния культивирования было переживанием само по себе. Если бы не этот опыт, в чем был смысл даже культивирования?

Точно так же, как и сам Лин фан, который поднимался на каждую ступеньку вверх, рубя монстров… насколько чудесным было это чувство?

— А?»

Когда маленькие товарищи Сюаньэр услышали эти слова, они были совершенно сбиты с толку.

И что это значит?

Чтобы думать, что прыжки 3 состояния культивирования в го не было достаточно, была даже таблетка, которая могла прыгать весь путь до божественного небесного уровня 4, неумирающее состояние!

Т-это…!

Убежденный. Сейчас все были полностью убеждены и лишены дара речи.

Когда Хо Донг услышал эти слова, он казался немного разочарованным. Почему старший не ошибся раньше? Если бы он это сделал, Хо Донг был бы готов подняться до божественного небесного уровня 4 государства!

Но, когда он думал о том, что он только что получил, Хо Донг чувствовал, что он уже извлек из этого пользу. Если бы не старший, Бог знал, когда он мог бы фактически поднять свое собственное состояние культивации, чтобы опустошить небесную полную культивацию самостоятельно.

— Старший, тот навык, который вы мне дали раньше…!- Заговорил молодой сопляк.

Она уже просмотрела эту книгу умений раньше. Однако она чувствовала, что это было немного глубоко. Учитывая ее нынешнее состояние культивации и опыт, она не могла понять, какого рода мистические эффекты это умение могло произвести.

Но по ее мнению, любой навык, данный старшим, должен быть чем-то экстраординарным. Хотя, все же для нее было бы лучше прояснить все на этом этапе. По крайней мере, она могла бы иметь чувство направления в своем сердце.

— Ах, это умение? Дай мне подумать. А, ну да. Я получил это после того, как убил предельного Святого. Это лучший навык только для женщин. Как только вы доведете его до пика и войдете в Дао, сила, которая может быть произведена, будет довольно приличной. Существует не так много проблем с процессом выращивания на ранних стадиях, а также.»

Линь ФАН ответил, вспомнив на мгновение.

Это были навыки, о которых линь фан даже не мог беспокоиться. Поначалу он хотел их выбросить. Но, подумав об этом, он решил, что в будущем они могут пригодиться. Судя по всему, сейчас он действительно служил какой-то цели.

— А?!- В тот момент, когда щенок услышал это, все ее лицо застыло. Навык, который он приобрел после убийства предельного, будучи Святым? Это было что-то слишком страшное для нее!

Любой навык, который был сохранен предельным существом, не может быть слабым, верно?

Т-это…!!!

«Старший брат Лин, я слышал, что насильственное повышение своего состояния культивирования вызовет какое-то воздействие на свой путь в будущем, не так ли?»Сюаньэр знал, что линь ФАН был чрезвычайно силен. Но она не ожидала, что он окажется таким сильным.

Даже при том, что ее учителем была женщина-императрица, у нее не было таких же огромных возможностей!

-Да, этот вопрос действительно существует. Линь фан кивнул головой, соглашаясь с мнением Сюань эра.

— Старший, все в порядке! Я уже действительно доволен!- Объявил Хо Дон с выражением благодарности на лице. Он думал, что старший здесь чувствовал себя виноватым из-за того, что его корень культивирования может быть нестабильным из-за этого сильного повышения его состояния культивирования.

Но, по мнению Хо Дуна, если бы не тот факт, что сеньор поднял свое состояние культивации, ему было бы трудно культивировать это состояние, даже если бы это заняло всю его жизнь.

-Это точно не проблема. Поднятие своего состояния культивирования, безусловно, вызовет проблемы. Но для тех, кто сталкивается с проблемами, это потому, что они сами являются теми, кто не хватает своей собственной физической силы. Не беспокойтесь об этом. Когда я поднял вашу силу, я уже давно стабилизировал ваш корень культивации вместе с ним. Там точно не будет никаких проблем.»

Линь фан спокойно ответил, Прежде чем посмотреть на Сюань ЕР.

-От кого вы это слышали?»

Сюань Эр был ошеломлен. На мгновение она потеряла дар речи. Как она могла сказать, что слышала это от своего хозяина? Затем она сделала вид, что онемела: «Сюаньэр забыл.»

Вдалеке женщина-императрица смотрела с тревогой. Она слышала их разговор. Хотя она и чувствовала себя плохо из-за этого, но ничего не могла сказать.

В этих словах не было ничего плохого! И все же, как это звучало, как будто все было неправильно из-за объяснения линя фана?

Однако, по крайней мере, у Сюань’Эр появилась мысль прикрыть своего хозяина.

— Ладно, все вы, маленькие парни, усердно работали. С этим, я дам вам, ребята, круг благословений тогда.- Хмыкнул линь фан.

Затем он раскрыл свои пальцы и обнял всех вокруг. Женщина-императрица была озадачена, не зная, что линь фан пытается сделать.

Но внезапно она была ошеломлена.

Все вокруг казалось ей таким нереальным.

Комментарии

Правила