Глава 849 — Сильнейшая Система / The Strongest System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 849. Он вот-вот взорвется!!!

«Старший, Я недавно столкнулся с каким-то узким местом с моей культивацией. Мне кажется, что я сбился с правильного пути. Однако, как бы я ни старался, я просто не вижу, где я ошибся. Лицо Чжан Тао было горьким, когда он с надеждой посмотрел на Линь фана, желая, чтобы этот старший мог дать ему указатель или два.

«Старший, Я недавно пытался культивировать это мистическое искусство. Тем не менее, я просто не мог начать это делать. Не могли бы вы помочь мне проверить и посмотреть, где именно находится проблема?- Тянь Юй слегка взмахнула крыльями и спросила.

В этот момент Линь фан стоял посреди поля и тупо моргал глазами. Затем он посмотрел на ухмыляющегося Сюань’эра и понял, что произошло.

— Проклятое дерьмо! Ваш покорный слуга снова был обманут этим сопляком!’

Линь фан вспомнил о том, что произошло ранее. Он действительно думал, что этот сопляк возьмет его с собой на экскурсию. Подумать только, что это будет нечто подобное!

В его памяти…

— Старший брат Лин, может быть, мы пойдем погуляем попозже? Я приготовил тонны хорошей еды! Кроме того, есть много красивых мест вокруг родного города Сюаньэр!»

В ответ на эту маленькую просьбу Сюаньэр Линь фан, естественно, не отказал бы. В конце концов, он убивал вокруг все эти годы. Это была довольно хорошая идея, чтобы просто сидеть сложа руки и расслабляться каждый раз в то время.

Когда Линь фан впервые прибыл на место прогулки, он на мгновение заплакал. Это был поистине прекрасный пейзаж для созерцания. Но, это чувство не продлилось слишком долго, когда он понял, что что-то было не так.

Группа маленьких товарищей Сюаньэр подошла раньше Линь фана. Поначалу Линь ФАН не обнаружил в этом ничего плохого.

Но с течением времени эти маленькие товарищи начали воспитывать и воспитывать его лицо.

Некоторые из них демонстрировали свое боевое искусство. Но когда они дошли до середины экспозиции, то как будто столкнулись с какими-то трудностями и остановились.

Некоторые из них пытались прорваться на глазах У Линь фана. Но они старались до тех пор, пока их лица полностью не покраснели, и даже тогда не смогли прорваться.

По мнению Линь фана, эти маленькие товарищи Сюаньэр вели себя немного странно, не так ли? Разве они не пришли сюда погулять? Почему они культивировали его?

Но, видя усердие молодого поколения, Линь фан, естественно, тоже почувствовал себя ободренным. Когда он увидел, что у кого-то возникли некоторые трудности в демонстрации определенного боевого искусства, Лин ФАН не мог не заговорить, чтобы дать ему напоминание.

Но после того, как линь фан закончил указывать на первого человека, все стало немного запутано.

— Старший, старший! И что мне с этим делать?»

-Вот именно, старший! Не могли бы вы показать нам дорогу?»

«Pleeeeeeeeeeeease!»

Внезапно Линь ФАН оказался в окружении этой кучки маленьких парней. Глядя на все их голодные взгляды, Линь фан почувствовал раздражение. Ведь теперь он не мог их отвергнуть, не так ли?

Когда Линь фан бросил взгляд на Сюаньэр, он увидел, что она хихикает себе под нос в одиноком углу. Очевидно, все это было заранее обдумано.

-Этот сопляк…!»

Линь фан пристально посмотрел на Сюань ЕР. Черт возьми! Он должен был догадаться. Как она могла быть такой добросердечной, чтобы пригласить его на прогулку? Казалось, что он был здесь, чтобы преподавать бесплатно!

— Старший брат Лин, пожалуйста! Эти мои маленькие товарищи действительно боятся тебя! И, кроме того, у них нет учителя, чтобы направлять их вперед. Они же все это время выращивали сами себя! Из-за этого они, должно быть, довольно сильно пострадали на этом пути! Как самый мощный и величайший идол Сюань эра, вы определенно поможете Сюань эру, не так ли?»

Отношения между Сюаньэр и этими маленькими товарищами тоже временами складывались непросто. Но именно из-за этого связи между отдельными людьми становились еще сильнее и крепче. Это тоже были маленькие товарищи, которым она могла доверить свою жизнь.

Перед сладкими пустышками Сюаньэр, как линь фан мог ответить на это? И даже если бы он мог, что бы он ответил?

Тот факт, что она уже сформулировала это таким образом, если он не согласится, это определенно разрушит его имидж.

-Тогда ладно.»

В конце концов, не имея другого выбора, Линь фан молча кивнул головой. Эта прогулка была теперь закончена, когда Линь фан ступил на путь руководства.

Но, Лин фан действительно держал некоторых из этих маленьких парней в высоких отношениях. Некоторые из них были довольно умны. Даже без его собственного руководства их достижения в будущем тоже не были бы такими уж плохими.

И теперь, когда они встретились с вашим покорным слугой, который был самым сильным во всем этом мире, их достижения определенно будут еще выше в будущем.

Древняя раса была общим врагом, который требовал, чтобы тысячи рас вместе боролись против него. Поэтому было не так уж и плохо обучить еще несколько сильных существ.

И поскольку у этих маленьких парней были довольно дружеские отношения с Сюаньэр, Линь фан, естественно, был рад помочь.

Учитывая исключительную остроту чувств Линь фана, одного взгляда на них было достаточно, чтобы проверить их полное происхождение. Поэтому, когда дело доходило до руководства ими, он мог естественно приспособиться к их потребностям без каких-либо проблем вообще.

-То, что ты сейчас делаешь, неправильно. Так и должно быть.»

-Вы не сможете прорваться этим путем, потому что ваш фундамент еще недостаточно построен. Просто приятно, у меня тут есть пара таблеток. Поднимите их наверх.»

«Это навык Инь-Янь. Как девушка, что вы делаете, пытаясь культивировать это? Вы хотите, чтобы превратиться в транссексуал? Просто здорово, у меня тут есть навык. Идите и изучите это вместо этого.»

Излишне было говорить, что настроение этих маленьких детей здесь практически взорвалось прямо сейчас.

По их мнению, это должно было быть удачей, которую они культивировали в течение нескольких прошлых жизней, чтобы они могли получить руководство от такого великого Бога! Если бы другие узнали об этом, разве они не умерли бы от чистой ревности?

«Сюань Эр, мы действительно должны поблагодарить вас на этот раз! Если бы не ваша помощь, как бы мы могли получить руководство этого старшего?»

Все эти маленькие товарищи, только что получившие наставление, столпились вокруг Сюаньэр и горячо поблагодарили ее.

Под руководством старшего они получили огромную пользу.

-Ничего страшного. Мы все маленькие товарищи! И, старший брат Лин действительно хороший человек!- Сюань Эр посмотрел вдаль. У старшего брата Лина, который сейчас вел ее маленьких товарищей, в глазах сверкали искорки, которые сейчас казались звездами.

Прямо сейчас он был переполнен гордостью!

— Старший, что со мной такое? Я чувствую, что силы внутри моего тела вот-вот вырвутся из меня!- В этот момент маленький парень, который уже долгое время не мог прорваться, вдруг обнаружил, что истинная Энергия в его теле яростно бурчит. Это было так, словно бурлящая река пыталась вырваться из его тела, пугая маленького парня до потери сознания.

Когда Сюань Эр и другие увидели это, их сердца пропустили удар, когда они поспешили вперед: «Большой Брат Линь, что с ним не так?»

Когда Линь фан увидел это, он тоже был поражен. Это было неправильно. Разве этот парень только что не проглотил одну таблетку? Почему появились эти знаки?

-Как это может быть? Разве это не просто энергетическая таблетка? С чего бы это ему вдруг оказаться на грани взрыва? Линь фан посмотрел налево и направо, прежде чем закричать: «Ай! Святое дерьмо! Я перепутала и дала ему не ту таблетку! Это же тройная энергетическая таблетка! Неудивительно, что он не смог сдержаться!»

— А! Тогда что же нам делать?- Откуда Сюань Эр и другие могли знать, что это была за таблетка? Однако одного этого имени было достаточно, чтобы они догадались, что оно должно быть могущественным.

-Все в порядке, все в порядке! Поскольку это так, я просто помогу ему поднять его состояние культивирования тогда.- Небрежно ответил линь фан.

На Лин Фане было много таблеток, которые в основном были украдены у других. Прошло уже много времени с тех пор, как он сам выращивал какие-то таблетки. Главная причина заключалась в том, что ни одна из культивируемых таблеток не была бы полезна вообще.

И даже если бы он сам открыл их, он не добавил бы столько очков опыта. Следовательно,не было ли это просто адская трата времени, чтобы культивировать их слева и справа?

Что касается этой тройной энергетической пилюли, то это была пилюля, которую Линь фан требовал, чтобы стабилизировать свои силы, когда он входил в состояние Божественной Небесной культивации.

Состояние культивации этого маленького парня здесь было только пустынным небесным нижним уровнем. Если бы у него не было никакого руководства могущественного существа после употребления этой таблетки, он мог бы действительно взорваться!

Линь фан постучал пальцем по голове этого маленького парня. Волна энергии хлынула прямо в его тело, подавляя неистовые силы, которые бушевали в его теле прямо сейчас.

И, что Сюань Эр и другие были поражены, так это то, что состояние культивации этого парня буквально взлетело до небес на их лицах!

Пустынный небесный средний уровень.

Пустынный небесный верхний уровень.

Опустошенная небесная полная культивация.

— Это…!!!»

В этот момент Сюаньэр на остальных была совершенно ошарашена. Прямой прыжок из трех уровней! Разве это не было слишком страшно?

— Ладно, теперь все улажено. Не нервничай, ничего особенного.- Линь фан хлопнул в ладоши вверх-вниз, давая понять, что это пустяки.

Но для Сюаньэр и других это было совсем не так. Это дело было слишком взрывоопасным! Это слишком чертовски шокирует!

Комментарии

Правила