Глава 848 — Сильнейшая Система / The Strongest System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 848. Этот Маленький Язычок Становится Все Слаще

Постепенно мир вернулся на землю.

Линь ФАН был так напуган, что его яйца немного побаливали. Он последовал за своим сознанием, чтобы совершить действие перед пятью высшими существами. Подумать только, что его обнаружит императрица огненной воды!

Теперь, когда он достиг Божественного небесного уровня 10, Вечного Божьего государства, Лин фан начинал понимать, насколько свирепой была императрица огненной воды.

В то время как он был только псевдо-вечным существом государства Бога, его уровни власти все еще неуклонно поднимались. Даже если бы он встретил предельное существо, у него были бы силы, чтобы дать отпор, в отличие от прошлого, когда ему пришлось бы бороться всей своей жизнью за шанс победить.

Линь фан поднял глаза к небу и мысленно подбодрил себя. Похоже, теперь ему придется много работать. Прямо сейчас, помимо воли небес, самым сильным врагом была императрица огненной воды.

Этот сукин сын был чрезвычайно диким. Если бы ее выпустили, настали бы его трагические дни.

Однако он был не из тех людей, которые просто сидят и ждут смерти. Он должен был дать отпор! Эта огненно-водяная императрица хотела поиграть с телом твоего покорного слуги? Как мог твой покорный слуга дать ей такой шанс? Он должен был совершить крестьянскую революцию, чтобы повернуть приливы и отливы!

Как она смеет называть ваш покорный слуга своей исключительной собственностью? Разве это не было просто оскорблением для вашего покорного слуги?

Если бы его силы возросли еще больше, то в тот момент, когда императрица огненной воды выйдет, он подавил бы ее и дал ей один адский грубый урок, чтобы научить ее, что такое человек на самом деле.

Теперь, когда Линь фан вложил в его сердце такую тяжелую решимость, он определенно будет стремиться к этой цели.

— Ты уже получил место вечного Бога?- Женщина-императрица поспешно подбежала ко мне. Это захватывающее дух лицо выдало торопливый взгляд, когда она умирала от желания узнать ответ.

-Я не получил места вечного Бога. Вечный престол Бога был разрушен.- Ответил линь фан.

Поначалу, по мнению Линь фана, он был одним из самых отвратительных небесных существ. Но, подумать только, что он не мог даже получить ни одного Вечного Божьего престола. Это было чертовски неловко.

Однако императрица огненной воды также не получила Вечного престола Бога. И все же ее сила могла господствовать над всеми живыми существами. Если даже у этого ублюдка может быть такая сила, это не было так, как если бы ваш покорный слуга с системой не мог бы сделать это также, верно?

— А, понятно. Действительно, это так.»

Когда императрица-женщина услышала это, она невольно кивнула головой. Раньше, когда она поднималась до божественного небесного уровня 10, вечное Божье седалище было прямо над ее головой. Однако она ничего не могла поделать, потому что ей оставалось только широко открыть глаза и смотреть, как вечное Божье седалище удаляется от нее все дальше и дальше.

И это было верно для всех тысяч рас в Древнем Сиантском мире.

Судя по всему, женщина-императрица решила, что за всем этим кроется какой-то грандиозный замысел. Или, возможно, вечные Божьи Престолы были просто полностью подконтрольны Небесной воле.

Если бы тысячи рас могли иметь дополнительное вечное государство Бога, которое имело бы вечное место Бога, древняя раса давно была бы уничтожена. Как еще они могли продержаться до сих пор?

Именно потому, что не было никакого дополнительного Вечного Божьего седалища, высшие существа древней расы могли быть такими сильными.

-Как ты здесь оказался?»

Там, в мире Сюаньхуан, этот сукин сын довольно сильно подставил его. Поэтому тогда Линь фан поклялся, что как только он доберется до Верхнего Мира и найдет женщину-императрицу, он обязательно будет трахать ее туда и обратно.

Но теперь, увидев ее, Линь ФАН на мгновение лишился дара речи.

Если он будет трахать ее взад и вперед и случайно забеременеет, ему придется нести ответственность, не так ли?

Императрица-женщина заметила, что линь фан смотрит на нее как-то странно. Она нахмурила брови, испытывая плохое предчувствие по этому поводу.

-Это родной город Сюаньэр. Суверенный Король древней расы пришел, чтобы напасть, и Ваша императрица убила его, таким образом, приведя к тому, что самое большое существо было привлечено сюда.- Ответила императрица женского пола.

-А, так вот в чем дело.»

Линь фан кивнул головой. Затем он посмотрел на фигуру, стоявшую неподалеку, и его губы скривились в усмешке.

— Ах, Сюань Эр, почему ты не позвонишь мне сейчас, когда видишь меня? Я думал, что тебе понравилось так нежно звать меня тогда?- Сказал линь фан долгим многозначительным тоном, глядя на эту маленькую соплячку, которая опустила голову и стояла там. Он усмехнулся про себя.

«Сюань Эр, ты знаешь этого великого Бога?»

-Вот именно!»

— Удивленно спросили все маленькие товарищи вокруг Сюаньэр.

В их глазах этот великий бог был просто слишком силен! Он не только убил величайшее существо древней расы, когда другое величайшее существо спустилось раньше, он бежал при виде этого великого Бога, не осмеливаясь действовать бесстыдно вообще!

Для всех этих молодых людей, которые жили под угнетающим режимом древней расы, это было что-то слишком невероятное!

Этот парень был абсолютным кумиром в их сердцах прямо сейчас!

Сюань Эр быстро подошел, поднимая свое милое личико с большими глазами, полными слез: «Б-старший брат Линь, ты хочешь ударить Сюань эра…?»

Глядя на состояние Сюаньэр прямо сейчас, Линь фан действительно не знал, что сказать в течение минуты или около того. Когда эта соплячка была маленькой, она была полна всяких фокусов и выходок.

Но сейчас, глядя на нее, она, похоже, обзавелась парочкой новых друзей.

-А ты как думаешь?- Линь фан усмехнулся и переменил вопрос.

Императрица-женщина неловко стояла рядом. Она знала, что линь фан имел в виду то, что случилось пять лет назад.

Пять лет назад в глазах императрицы Линь фан была всего лишь муравьем, который парил на грани смерти. Кто бы мог подумать, что за короткий промежуток времени в пять лет он дорастет до такого состояния, которое было практически настолько ослепительным, что ослепляло глаза масс?

Этот потенциал, эти возможности, эта удача … они были практически непобедимы!

— Король Линь, давай сначала вернемся в деревню. Если есть что-то еще, мы обсудим это медленно… мило и медленно.- Сказала женщина-императрица.

— Старший брат Лин, я так давно тебя не видел! Сюаньэр скучала по тебе! Тогда Сюаньэр не хотел соглашаться на это! Но … но…!- Сюань Эр тайком бросила взгляд на своего хозяина. Смысл ее слов был ясен: это не имеет ко мне никакого отношения. Мой хозяин заставил меня!

Женщина-императрица громко кашлянула. Подумать только, что этот ее ученик предаст ее! Это немного опечалило ее.

Теперь, когда существа Лисьей расы едва вырвались из пасти смерти, они, естественно, были чрезвычайно почтительны к Линь фану. По отношению к могущественным существам, существа Лисьей расы всегда будут нести сердце почтения.

Еще тогда, когда Сюаньэр была увезена императрицей женского пола, существа Лисьей расы уже чувствовали, что у них будет сильная поддержка оттуда.

Но, судя по всему, этот чертов человеческий король, казалось, также имел довольно близкие отношения с Сюаньэр. Это было нечто исключительно бодрящее для существ Лисьей расы.

С такими могущественными существами вокруг, безопасность расы лис была гарантирована с этого момента!

База Лисьей расы находилась под землей. Однако там было таинственное образование, которое поддерживало его. Больше никто не мог сказать, что она находится под землей, потому что когда они поднимали головы, то видели только ясное голубое небо и белые облака.

В пределах одного дома…

— Старший брат Лин, не сердись сейчас! Сюань Эр действительно скучал по старшему брату Линь!- Сказал сюаньэр со сладким язычком. По какой-то причине это маленькое отродье научилось как-то кокетничать.

И ее язык тоже стал слаще.

В прошлом она называла его дядей. Теперь она называла его старшим братом.

Похоже, твой покорный слуга с каждым днем становится все моложе.

— Этот маленький сопляк… Кажется, ты стал еще более непослушным в эти дни. Все ваши слова практически засахарены медом и становятся все слаще. Это твои друзья здесь?- С улыбкой спросил линь фан.

Как только Сюань ЕР услышала это, она сладко улыбнулась: «Да! Это все друзья, которые Сюаньэр сделал, исследуя снаружи!»

— С-Старший! Я Чжан Тао из племени Горна!- Маленький мальчик, похожий на Сюань эра, нервно пробормотал он.

— Старший! Я-Тянь Ю из гонки Крыльев!- Заговорила маленькая девица, которая выглядела довольно прилично. Ее яркие глаза светились благоговейным трепетом. В сердце этого Тянь Юя, этот великий бог до нее был ее идолом!

После этого, другие маленькие товарищи Сюаньэр сделали свои представления.

Линь фан мог сказать, что в то время как некоторые из этих маленьких товарищей имели довольно грязные потенциалы, у них было сердце, настроенное против древней расы с непреклонной волей и отсутствием страха.

Если бы они были трусами, они бы все равно не сопровождали Сюаньэр до этого места.

Комментарии

Правила