Глава 847 — Сильнейшая Система / The Strongest System — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 847. Нисхождение Сознания

«Количество вечных мест Бога уже давно предопределено быть фиксированным количеством. Он навсегда будет ограничен до двенадцати лет. Впрочем, все это будет напрасно! Так как наш Босс хочет достичь вечного места Бога прямо сейчас, как они смеют остановить его? Даже если нам придется схватить его, мы захватим один назад для нашего босса!- Завопил император демонов.

-Вот именно! Ну и что, если это закон неба и Земли? Мы же не будем этого бояться!»Безграничная сила древнего превратилась в веревку, которая тянулась к Вечному Престолу Бога.

— Давай просто сразимся с ними! Всего лишь двенадцать? Этого даже не достаточно, чтобы поместиться между моими зубами!- Проревел линь фан. Точно так же, четыре могущественных существа боролись за то, чтобы получить это вечное место Бога.

Бум!

Появилась серия вспышек молний. Каждая молния, казалось, несла в себе необузданную разрушительную силу.

— Наглый! Мы все вечные высшие существа, и вы думаете, что нескольких Громовых стрел достаточно, чтобы вы действовали так дерзко?- Древний открыл рот и проглотил несколько Громовых стрел. Она не причинила ему боли и не поцарапала его; он вообще ничего не чувствовал.

Три предельно могущественных существа и половина предельно могущественного существа… Мощь их действий нельзя было недооценивать. И точно так же, они были на равных основаниях с существованием, которое контролировало вечные места Бога от неизвестных. На мгновение или около того, ни одна из сторон не смягчилась, поскольку они просто потратили свою энергию неловко там.

Линь фан взревел, когда его аура загрохотала с гигантским ударом ладони, который ударил в небо: «иди сюда!»

Бум!

Линь фан вцепился в это вечное Божье кресло одной рукой, заставив весь мир содрогнуться из-за этого.

Это было ограбление, настоящее ограбление!

Существование в пределах неизвестного имело чрезвычайно огромную головную боль.

Для существ тысяч рас, каждый раз, когда один из них поднимался до божественного небесного уровня 10 состояния, он освобождал вечное место Бога. Но на самом деле, это было только для них, чтобы увидеть и признать, как вечное божье место всегда будет в небе, но вне их досягаемости. Они могли только вожделеть его своими глазами.

Но, нынешняя ситуация была чем-то совершенно неожиданным. Он никак не ожидал, что эти неотесанные твари окажутся настолько нецивилизованными, и просто вырвут его силой!

-ЛУЧШЕ БЫ ТЫ ЕГО ОТПУСТИЛ! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ, Я СОБИРАЮСЬ УДАРИТЬ ТЕБЯ ТАК СИЛЬНО, ЧТО ДАЖЕ ТВОИ РОДИТЕЛИ НЕ УЗНАЮТ ТЕБЯ!»В то время как обе стороны просто бесконечно расходовали свои силы, был предел терпению Линь фана. Указывая на небо, он разразился гневными ругательствами.

Бум! Бум!

Услышав оскорбления Линь фана, существование внутри неизвестных могло лишь послать несколько Громовых стрел в качестве формы протеста против его слов.

— Черт возьми! Независимо от того, что вы за дерьмо, не позволяя своему истинному подняться, означает, что вы не даете своему истинному лицу! И, поскольку ты не даешь своего истинного лица, нет никакой необходимости для твоего истинного лица стоять на вежливости с тобой! Дух Биггры, спешите и взгляните на то, что за ерунду вы себе противопоставляете вашему покорному слуге!»

Линь фан махнул рукой и выпустил дух Биггры.

Мгновенно поднялся густой туман и накрыл весь мир. Он прошел прямо через вечное Божье седалище и продолжил свое восхождение.

Скрип.

Но именно в этот момент произошло нечто невероятное. Это вечное Божье седалище, которое излучало безграничную мощь, внезапно издало трескучий звук, когда появились многочисленные трещины!

-Этого не может быть, верно?! Линь фан широко раскрыл рот от изумления.

Пок!

И точно так же, вечное Божье седалище взорвалось прямо перед лицом Линь фана. Серия искрящихся эссенций блестит, рассеянная вниз с неба, прежде чем полностью рассеяться.

— ТВОЮ МАТЬ!»

Линь фан выкрикнул то, что он думал. После того, как он сражался добрых полдня, это все, что у него было?

— Твою мать! Чтобы отказать вашим истинным от получения Вечного престола Бога, вы разрушите его? Ладно, на этот раз я отдам его тебе, будучи диким! Но, это семя обиды посеяно между нами сейчас!»

Линь фан больше ничего не сказал. Поскольку Вечный престол Бога уже был сломан, что еще он мог сказать?

В тот момент, когда Вечный престол Бога был сломан, мир вернулся к нормальному состоянию. Однако выравнивание пришлось возобновить.

‘Динь…поздравляю с переходом на Божественный небесный уровень 10, вечное состояние Бога.’

‘Состояние культивации: Божественный небесный уровень 10, вечное состояние Бога. (Псевдо’)

‘Очки Опыта: (0/6, 000, 000)’

Эта персональная информационная панель, с другой стороны, заставила Лин фана почти выплюнуть полный рот старой крови. Подумать только, что в конце всего этого будет «псевдо» тег! Это было слишком подло!

Тем не менее, Линь фан мог чувствовать огромную разницу между его силой.

Его собственная сила поднималась вверх шаг за шагом, достигая точки, до которой он никогда не смог бы подняться в прошлом.

Безграничное количество энергии пронзило все его тело, как будто одного его кулака было бы достаточно, чтобы сокрушить целый мир.

И как раз в этот момент со всех сторон послышались странные голоса.

— Мать твою человеческий Король…!»

Кто-то говорил о нем!

В то время как имя исходило из уст другого человека, он мог чувствовать его своим сердцем. Была ли это способность, которую он приобрел после достижения Божественного небесного уровня 10 состояния?

Линь фан поднял голову и посмотрел вдаль. Одна из нитей его сознания вырвалась наружу и направилась в ту сторону.

В конце концов, пять высших существ древней расы решили больше не думать об этом вопросе.

— Этот гребаный человеческий Король… — одно из величайших существ хотело что-то сказать, когда его брови внезапно нахмурились. Подумать только, что эта нить сознания Линь фана могла оказаться здесь!

Казалось, что если бы кто-то постоянно молился, их молитвы обязательно были бы услышаны. Чем сильнее он был, тем больше они могли чувствовать эти связи.

-Кто там? Как ты посмел послать сюда свое сознание?- Яростно рявкнул кто-то предельный.

— О! Итак, это последние пять из ваших оставшихся предельных существ, которые скучают по мне прямо сейчас! Ваш покорный слуга думал, что случилось что-то большое, поэтому я решил прийти и посмотреть!»

Когда сознание Линь фана снизилось, даже если он столкнулся с этими пятью предельными существами, он не выказал никаких признаков нервозности вообще.

— До крайности тоскливо думать, что ты будешь здесь! Тогда, когда ты пришел навестить своего покорного слугу, почему ты ничего не сказал и просто сбежал? Может быть, вы бежали сюда, чтобы найти подкрепление? Линь фан посмотрел на унылого и не смог удержаться от смешка.

— Гребаный человеческий Король, ты получил место вечного Бога?- Холодным голосом спросило одно из величайших существ.

«Нет, он не сделал этого. даже при том, что это состояние культивации является Божественным небесным уровнем 10, ему не удалось получить вечное место Бога.»

— Ха-ха! Всякий, кто не имеет Вечного престола Бога, — всего лишь муравей!- Еще одно предельное существо дико расхохоталось.

— Хм! Как ты смеешь посылать сюда свое сознание? Тогда оставайся здесь!»

Предельное отчаяние тут же вырвалось наружу, желая раздавить Лин фана в пыль. Но тут же Линь фан указал пальцем, и пустота превратилась в зеркало, которое треснуло часть за частью, мгновенно рассеивая силы предельной опустошенности.

-Черт возьми, не будь таким жестоким, просто увидев меня! Даже если ваш покорный слуга не получил Вечного престола Бога, мои силы не намного слабее, чем у вас, ребята.»

«В следующий раз, когда мы встретимся, вам, ребята, лучше вытрите свои задницы и приготовьтесь к тому, что ваш покорный слуга пожнет вас, ребята!»

Линь фан громко расхохотался, как будто все было под его контролем.

— А? Моя эксклюзивная собственность уже прибыла?»

В этот момент откуда-то издалека донесся голос, исполненный бесконечной властности.

Как только Линь фан услышал это, он сдержал улыбку. Почему этот голос кажется таким знакомым?

-Подумать только, что вы достигли бы такого состояния всего лишь после нескольких лет отсутствия. Вы же не просто так стали исключительной собственностью вашей императрицы! Как только ваша императрица вырвется из этого места, я определенно осчастливлю вас хорошим визитом к тому времени.»

— Ха-ха!»

От этого демонического смеха Линь фан задрожал, по спине пробежали мурашки. Казалось, все поры на его теле распахнулись настежь.

Это была гребаная Огненная водяная императрица!

Линь фан никогда не забудет эту сцену из всех тех лет назад. Это было унижение всей его жизни, когда его насильно толкнула девушка, идущая задним ходом. Мало того, он должен был превратиться в исключительную собственность другой стороны! Как линь фан мог терпеть что-то подобное?

— Это исключительная собственность вашей императрицы, просто терпеливо ждите. Подождите, пока ваша императрица вырвется из этого места.»

Голос императрицы огненной воды прозвучал еще раз, как будто она только что встретилась с чем-то веселым. Тем не менее, ее тон внезапно стал ледяным, «но, я надеюсь, что вы сохранили свое тело чистым все это время. В противном случае, я хочу, чтобы вы знали о последствиях.»

Как только Линь фан услышал это, его мурашки побежали по коже. Не говоря больше ни слова, он мгновенно вернул свое сознание в основное тело.

— ХА-ХА-ХА…!- Смех императрицы огненной воды разнесся по всей Древней ипподрому.

Лица пяти предельных существ были сейчас чрезвычайно ужасны. Казалось, что это был только вопрос времени, когда императрица огненной воды вырвалась из своей печати.

Комментарии

Правила