Глава 846 — Сильнейшая Система / The Strongest System — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 846. Это Просто Взлет!

-На самом деле ты просто пытаешься бороться с небесами.»

Вдалеке женщина-императрица подняла голову и посмотрела вниз. На ее несравненно прекрасном лице застыло выражение крайнего изумления. Это был знак того, что кто-то выравнивается до божественного небесного уровня 10 государства! Но, судя по всему, это было гораздо более тираническим, чем обычно! То, как Дух Ци неба и Земли сходил с ума, было намного сильнее, чем это было для нее лично в прошлом… намного, намного сильнее!

Отголоски всего, что происходило прямо сейчас, ощущались каждым могущественным существом в Древнем Святом мире. Все они смотрели куда-то вдаль. Они могли сказать, что буйство продолжалось далеко в мире, где духовная Ци грохотала безмерно, и достигла пикового состояния.

-И что же это за существо, которое прямо сейчас выравнивается?!»

Это был вопрос, который занимал центральное место в мыслях многих могущественных существ. Для некоторых могущественных существ это было хорошо. Это доказывало, что существа тысяч рас будут иметь среди них еще одно в высшей степени могущественное существо.

Что же касается опустошенного, который только что совершил свой побег, то его лицо изменилось в тот момент, когда он почувствовал этот источник силы. Затем он поспешно удалился, чтобы обсудить это с другими высшими существами.

Вскоре после этого оставшиеся пять предельных существ смотрели друг на друга.

— Это чертов человеческий король, который выравнивается. На этот раз я боюсь, что он входит в состояние вечного Бога.- Заговорило одно из величайших существ.

«Это то, что мы абсолютно не можем терпеть. Мы должны выйти вперед и взять его вниз. Даже без сил Вечного Божьего престола, он уже создал такую путаницу из наших предельных существ. Если бы он поднялся выше, разве он просто не взлетел бы в небеса?»

-Кто же тогда пойдет и остановит его? Я уже говорил это раньше, я не пойду. Я буду сидеть здесь и ждать, когда откроются бесконечные миры и снизойдет воля небес. Не имеет значения, насколько силен этот чертов человеческий король, перед лицом воли небес он будет ничем иным, как муравьем.»Еще один предел был высказан. Честно говоря, он уже чувствовал некоторую настороженность по отношению к этому человеку.

«Ваше предельное пребывание здесь может чувствовать, что вина уже мертва. Он был побежден этим гребаным человеческим королем. Это невыносимый удар для древней расы.»

Опустошенный оглядел собравшихся предельных существ. Когда никто из них не хотел идти вперед, он яростно рявкнул: «посмотрите на вас, ребята! Неужели вы все еще величайшие существа древней расы?! Прямо сейчас, этот человек выравнивается! Это критический момент. Разве вокруг него нет только Древнего, жестокого и императора демонов, вот и все?! Если мы все пятеро выступим вместе, то ведь не проиграем, правда?»

— А?! Древний Человек?!»

— А?! Император Демонов?!»

— А?! — Жестоко?!»

В этот момент остальные четыре предельных существа обменялись взглядами друг с другом. Поначалу они были немного тронуты. Но когда они услышали эти слова, их сердца затрепетали.

Что это была за грандиозная шутка?

И самым поразительным для них было то, что Древний был все еще жив! Это было предельное существо из того же периода, что и они! Не было никаких сомнений в его силе, самом сильном из всех существ!

— Если вы, ребята, не хотите идти, я пойду! Ради древней расы, ну и что с того, что мы падем? Мы определенно не должны позволить этому человеку подняться выше!- Опустошенный закричал в гневе.

Остальные четыре предельных существа посмотрели на него с отчаянием и беспомощно пожали плечами. Эти злобные глаза, смотревшие на опустошенного, ясно говорили ему: «тогда иди один.’

Опустошенный посмотрел на четырех других предельных существ и был так взбешен, что все его лицо покраснело. Он не знал, что в этом мире происходит с этими высшими существами!

Подумать только, что простой гребаный человеческий король будет держать их так настороженно! Есть ли у них еще какое-то достоинство как у Высших Существ?

— Опустошенный, не делай этого. Небесная воля сейчас спит. Тогда он потратил слишком много энергии. Он даже не знает, о чем мы сейчас говорим. Поэтому, даже если вы бутличите его сейчас, это бесполезно. Если мы пойдем и будем искать неприятности с этим человеком, даже если нам это удастся, это будет стоить по крайней мере троим из нас.»

— Либо ты падаешь, либо я, либо все мы падаем.- Еще один предел, как говорится.

Другие высшие существа посмотрели друг на друга и больше ничего не сказали.

-Сейчас наша главная задача-использовать все, что у нас есть, чтобы подавить огненно-водяную императрицу. Мы не должны позволить огненной воде императрице выйти любой ценой. Каким бы сильным ни был этот человек, он не сможет прорваться через Вечный барьер. Все, что нам нужно сделать, это дождаться пробуждения небесной воли, после чего все остальное перестанет иметь значение.»

-Вот именно! Мы, высшие существа, больше не можем позволить себе нести еще одну потерю. Материнский человеческий король уже начал строить свой фундамент, и рядом с ним находятся два предельных существа. Мало того, даже император-Демон, возможно, уже выздоровел. Даже если мы сейчас отправимся туда, это ни в коем случае не поможет.»

-И если эти парни из охраняемой земли вдруг появятся, наша сила померкнет в сравнении с ними. Есть вероятность, что мы все умрем там вместо этого.»

В этот момент предельно опустошенный глубоко вздохнул, чувствуя, что они только что убедили его.

Если они были робкими, то должны были просто признать это. Какой смысл было говорить так много еще?

В этот момент Линь фан поднял голову в пустоту и посмотрел на шары Духа Ци, которые неистово обвивались вокруг него, заключая его в клетку тайфуна Духа Ци.

Мгновенно все поры в теле Линь фана открылись, когда он сделал глубокий вдох, вбирая всю берсерковскую духовную Ци в свое тело.

Из-за неизвестности У Линь фана возникло ощущение, что теперь он может общаться с таинственным местом где-то.

-Это место вечного Бога.»

Даже среди Божественного небесного уровня 10, вечных существ государства Бога, были различия в силе. Те божественные существа небесного уровня 10,которые могли стоять на одном уровне с самыми высшими существами, можно было пересчитать пальцами.

Хранителями четырех охраняемых земель были все вечные Божьи государственные существа, которые достигли вечных Божьих мест. Что касается других живых существ, даже если бы они достигли Божественного небесного уровня 10 состояния, они не были бы равны для самых высоких существ.

Но огненно-водяная императрица была исключением.

Она, очевидно, не достигла Вечного престола Бога, но все же ее силы были сильнее любого высшего существа. Мало того, никто не знал, из какой она расы. Она просто воплощение термина «больной».

Бум!

В этот момент огромная сила выравнивания прорвалась через пустоту, и в бесконечной пустоте появилось вечное Божье седалище, которое было наполнено несравненной божественной мощью.

Это вечное божье место было очень важным. В момент его появления казалось, что все живые существа в мире должны склониться под этим вечным Божьим Престолом.

— Твою мать! Кажется, что это настоящее вечное божье место! Но, может быть, это только та сучка огненно-водной императрицы, которая способна превратить эту силу, даже не достигнув Вечного Божьего престола?»

Линь ФАН был заинтригован. Однако у него не было никакого способа выяснить это.

Он проверил панель своей системы.

Колонка с указанием его состояния культивирования находилась в состоянии ожидания.

‘Состояние культивации: Божественный небесный уровень 10, вечное состояние Бога. (Выравнивание в процессе)’

Это было что-то, что он не мог понять, независимо от того, как он думал об этом. Но у него была своя система. С этим, возможно, была бы возможность, что его сила все еще может продолжать расти бесконечно. Ну и что с того, что он пошел по пути масс и отправился за обретением Вечного престола Бога? Это ведь не должно было ограничивать путь, по которому ваш покорный слуга мог бы пойти позже.

Линь фан схватился руками за это вечное Божье седалище.

-Да ладно тебе. Ваш покорный слуга теперь пойдет по пути масс!»

Линь фан больше не хотел думать слишком много. Так как все уже дошло до этого, он мог просто случайно получить место тогда.

Но внезапно, что-то поразительное случилось с Лин фан.

Это было так, как будто то золотое сверкающее вечное божье место в пустоте сопротивлялось ему! Он рванулся в глубь пустоты, как будто хотел оказаться как можно дальше от него!

Казалось, какая-то таинственная сила тянула его к Вечному Престолу Бога, не давая ему достичь истинного состояния вечного Бога.

— Твою мать! Неужели они смотрят на тебя сверху вниз?!»

В этот момент Линь ФАН был разгневан, когда он вырвался со всей своей силой и схватился за это вечное божье место. Чем больше они не хотели, чтобы ваш покорный слуга получил его, тем больше он хотел заполучить его в свои руки!

Скрип!

Пустота взорвалась, когда две взрывные силы рванулись вперед, дергая друг друга.

— Твою мать! Они тоже издеваются надо мной невыносимо!»

Линь ФАН был совершенно взбешен прямо сейчас. Используя свою ладонь, чтобы рассечь его, он прорезал небеса и землю. Несмотря ни на что, он должен был стащить это вечное божье место вниз!

Эта безграничная и бесконечная сила полностью блокировала атаку Линь фана. Таинственные тонкие нити обвились вокруг Вечного трона Бога и яростно потянули его.

Казалось, что именно по этой причине существа тысяч рас не могли наложить свои руки на это вечное Божье седалище.

Когда они выравнивались, очевидно, появлялось вечное Божье седалище! Тем не менее, он был вырван какой-то таинственной силой, которая просто отказывалась позволить им добраться до него. Так что же они могут сделать с этим?

— Твою мать! Это самый критический момент, и все же вы, черт возьми, отказываетесь позволить своему настоящему взлететь? Твой покорный слуга придет за тобой!»

— Древний, жестокий, демонический Бог, приди и дай мне руку! С силой опустите это проклятое вечное Божье кресло!- Линь ФАН был в ярости. В то же время, это было то, что никогда не происходило раньше!

Это было так, как будто существование из неизвестных не ожидало, что живое существо, которое выравнивалось на этот раз, будет так трудно иметь дело.

Комментарии

Правила