Глава 2454 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2454. Бай Шэнсюэ

- Неважно откуда мы. Я слышал, что Нин Бэйсюань, первый Земной Бессмертный, находится в вашей секте. Пускай выйдет, хочу на него посмотреть, - сказал юноша.

Сюань Цзянь и Ци Яо переглянулись, после чего старик Сюань сказал:

- К сожалению, Бэйсюань тренируется и даже я не знаю когда он появится.

- Тренируется? Вот так совпадение… - ухмыльнулся юноша.

Он не собирался представляться старикам, но своим поведением пытался показать, что был намного выше их.

- Он так молод, а уже постиг свой Плод Дао...

Люди, собравшиеся в секте Сюань Цзянь, смотрели на юношу в белом очень странными и завистливыми взглядами.

Бессмертный жил очень долго, но это не значит, что он не старел.

Следовательно, по одному только внешнему виду Ци Яо и Сюань Цзянь можно с уверенностью сказать, что они старики, а вот юноша в белом молод и полон энергии. Достигнуть в столь раннем возрасте Плода Дао и сферы Великого Бессмертного... Это указывало на его несравненный талант!

- Вы мне не верите? Но в чем мне смысл это скрывать? - ухмыльнулся Сюань Цзянь.

Секундой после божественное восприятие юноши в белом нахлынуло как волна на секту Сюань Цзянь.

“Хм, действительно никого, кто бы мог назваться первым среди Земных Бессмертных. Неужели Нин Бэйсюаня правда нет?” - пробубнил про себя юноша.

- Второй брат, пойдем, - сказала Ли Синь.

- Хмм, - парень кивнул девушке, после чего обратился к старику Сюань: - Меня зовут Бай Шэнсюэ. Как Нин Бэйсюань закончит свою тренировку, пускай отправляется в регион Цзу. Я и моя младшая сестра будем в семье Юйцин.

После сказанного юноша махнул рукой и группа бессмертных кораблей унеслась вдаль, исчезая за горизонтом.

- Его корабль - незавершенный Артефакт Дао, - подметил Ци Яо.

Самым распространенными артефактами были мечи, копья и оружия различных видов. Редкими являлись защитные артефакты, но редчайшими были бессмертные корабли. То, что юноша владел таким, намекало на его необычное происхождение.

- Не нравится мне все это, - старик Сюань покачал головой, развернулся и ушел.

Появление Бай Шэнсюэ заставило всех в секте Сюань Цзянь почувствовать тяжесть давления сильного мастера. Если раньше все догадывались о том, что на звезде Цзу происходят изменения, то появление такого молодого Великого Бессмертного подтвердило это.

Возможно, в скором времени здесь появится еще больше молодых Великих Бессмертных и тогда их секта Сюань Цзянь не сможет сохранить свой статус секты первого ранга!

- Для чего он ищет старшего брата Нин?

- Может просто захотел посмотреть на него?

- Надеюсь, что так. Я не очень хочу, чтобы с братом Нин случилось что-то плохое.

- Он только что сказал, что будет ждать Нин Бэйсюаня в семье Юйцин. Может он как-то связан с этой семьей?

Ученики разных пиков перешептывались, но старались много не разглагольствовать.

- Сестра Инчжэнь, - ученики пика Цюэюэ были самыми обеспокоенными.

Нин Ци был их надеждой и опорой, его можно было сравнить с Золотым Бессмертным, но этот молодой Великий Бессмертный пугал их. Никто не знал с какими намерениями он хотел увидеть Нин Ци.

- Не переживайте, лучше подготовьтесь к скорым переменам. Для многих из вас этот момент может оказаться большим шансом достичь прорыва. В течение нескольких следующих лет я повышу количество получаемых ресурсов в пять раз! - сказала Инчжэнь Сюань.

Увидев, что девушка оставалась собранной и спокойной, ученики почувствовали на душе легкость. Но на самом деле Инчжэнь Сюань очень сильно переживала.

Пока все смотрели на Бай Шэнсюэ, она смотрела на девушку рядом с ним и почувствовала исходившие от нее импульсы энергии, превышающие силу юноши в белом.

Время летело очень быстро, но для бессмертных даже пара десятков лет равносильны суткам для смертного.

За прошедшие три года до секты Сюань Цзянь доходило множество новостей. В частности насчет сотни прибывших Земных Бессмертных из рейтинга Небесного Закона. Они ходили по разным сектам и бросали вызов ученикам.

Также было несколько Небесных Бессмертных из рейтинга. Самой известной была Ли Синь, женщина, занявшая первое место среди Небесных Бессмертных. Она ходила следом за Бай Шэнсюэ и всех это пугало еще больше. Благо они не нашли имени юноши в белом в рейтинге Великих Бессмертных, что хоть как-то облегчило нагнетающую обстановку.

Вскоре основным сектам звезды Цзу начали бросать вызов мастера из рейтинга Небесных Бессмертных. Даже секту Сюань Цзянь они не обошли стороной. Против них сражался прямой ученик по имени Ши И Фан. Он сражался против мастера рейтинга Небесных Бессмертных в течение трех дней и ночей, но в конечном счете проиграл. Однако ученики Сюань Цзянь узнали, что их старший брат Ши был очень близок к мастерам рейтинга Небесного Закона!

Сначала все думали, что скоро начнутся сражения Золотых Бессмертных, но ничего подобного не произошло.

Кто-то подозревал, что они боялись Великих Бессмертных в сектах, поэтому не стали ничего предпринимать и рисковать своими жизнями. Лучше поберечь силы до появления загадочного сокровища, вот тогда-то они смогут побороться за него!

Выше сферы Небесного Бессмертного сражений не было!

Это было последним слоем защиты от окончательного поражения сект звезды Цзу, хотя люди понимали, что разрушить ее можно было обычным толчком!

Комментарии