Глава 2455 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2455. Ши И Фан

Пик Цюэюэ.

- Здравствуй, старший брат Ши, - Фан Цзэн и другие поклонились прибывшему к ним человеку лет двадцати восьми в зеленой одежде.

- Давайте без учтивости, - Ши И Фан улыбнулся группе, а затем посмотрел на Инчжэнь Сюань: - Младшая Сюань, я вернулся и принес тебе подарок.

Лицо Инчжэнь Сюань слегка вздрогнуло:

- Старший брат Ши не должен дарить мне подарков.

- Когда я уходил на задание, ты сказала, что хочешь себе зверушку. Так вот, в Бессмертном Царстве Люсу я нашел яйцо зверя третьего ранга. Как только ты его вырастишь, он будет не слабее Небесного Бессмертного, - Ши И Фан, улыбаясь, достал яйцо размером с ладонь и протянул его девушке.

Инчжэнь Сюань помнила, что довольно давно Ши И Фан покинул секту. В тот день его многие провожали, в их числе была и она. Еще тогда Ши И Фана провозгласили первым прямым учеником секты Сюань Цзянь на уровне Небесного Бессмертного.

Когда парень уходил, у каждого спрашивал, кто что хочет, чтобы он принес с собой по возвращению. Кто-то говорил, что ему нужны Святые Артефакты, кто-то пилюли, а она сказала, что хочет бессмертного зверя, потому что всегда чувствовала себя одинокой.

Тогда же кто-то из присутствующих спросил ее какого уровня бессмертного зверя она хочет, потому что у многих был зверь первого ранга, но девушка сказала, что хочет третьего. Она верила, что зверь поможет ей возродить Цюэюэ!

Для нее было неожиданностью увидеть вернувшегося Ши И Фана с яйцом зверя третьего ранга!

Ученики пика Цюэюэ были в шоке. Хотя бессмертные звери не обладали той же силой, что и бессмертные, но в бою они могли очень сильно подсобить своему мастеру!

Инчжэнь Сюань уставилась на парня и внезапно увидела в его глазах странный оттенок... тоски?

- Старший брат Нин!

Внезапно со стороны раздался голос ученика Цюэюэ.

Выражение лица Инчжэнь Сюань мигом переменилось, она развернулась в сторону Нин Ци и поздоровалась с ним.

Ши И Фан держал в руке яйцо зверя третьего ранга и с интересом посмотрел на прибывшего. Он уже слышал слухи о Нин Бэйсюане, первом среди Земных Бессмертных, но себя он не считал хуже!

Какая ему разница, что парень первый в рейтинге Земных Бессмертных? Как только он достигнет Золотого Бессмертного, его позицию первого прямого ученика секты Сюань Цзянь никто не сможет поколебать!

- Сюань’эр, что-то случилось за прошедшее время? - поинтересовался Нин Ци.

Он перелопатил более восьмисот двадцати тысяч наборов духовных трав в Пилюли Небесного Духа. В общей сложности у него получилось более трех миллионов пилюль. Подобного, скорее всего, не было ни у кого, даже если собрать все пилюли на планете!

- Старший брат, за последние три года на планете появилось множество Небесных Мастеров, некоторые даже бросали вызов нашей секте, - ответила девушка.

- Сестра Инчжэнь, это младший брат Нин? - внезапно в разговор двоицы влез Ши И Фан, который почти сразу же представился Нин Ци: - Я, Ши И Фан, первый прямой ученик секты Сюань Цзянь.

Нин Ци покосился на парня и в такой же манере представился:

- Нин Бэйсюань, ученик-слуга Сюань Цзянь.

Ши И Фан был шокирован и тут же спросил:

- Младший брат Нин - первый среди Земных Бессмертных, почему ты все еще ученик-слуга, давай я помогу тебе стать прямым учеником?!

- Учеником-слугой быть лучше, ничего не нужно делать, мне так проще, - улыбнулся Нин Ци

Ученики-слуги, стоявшие поблизости, закатили на юношу глаза. Это им то ничего не нужно делать? Да только он один такой, которому ничего не нужно делать, они же впахивают каждый день как проклятые.

- О, раз так, то как знаешь, - Ши И Фан кивнул, затем повернулся к Инчжэнь Сюань: - Сестра Сюань, возьми зверя, я с большим трудом получил его.

- Тогда не нужно старший брат Ши, раз ты достал его с таким трудом, я не осмелюсь его взять. Раньше я была слишком молода и невежественна, но теперь старшему брату не стоит об этом беспокоиться, - улыбнулась Инчжэнь Сюань.

Ши И Фан поразился такому отказу:

- Хорошо, сестра, если тебе зверь еще будет нужен, можешь прийти ко мне и забрать.

После он посмотрел на Нин Ци и кивнул:

- Младший брат Нин, я прощаюсь с тобой.

После ухода парня Нин Ци посмотрел на Инчжэнь Сюань с оттенком любопытства. Девушке ничего не оставалось, как объяснить ему, что произошло в прошлом.

Юноша мысленно отдал приказ и в его руке тут же появился красный олененок. Это Небесный Почтенный Шао Лу, которого Нин Ци вернул к младенчеству. Еще тогда, после своей победы, он убрал зверя в свою область творца.

Как оказалось, Шао Лу тоже был бессмертным зверем. Когда он в прошлый раз ходил на третий этаж Дворца Достижений, то увидел там яйцо Радужного Оленя, к виду которого принадлежал Шао Лу.

- Инчжэнь Сюань, я точно не уверен в силе этого зверя, но он, определенно, необычный, отдаю его тебе.

Нин Ци вложил озадаченного олененка в руки девушки и направился обратно к себе:

- На этот раз меня может не быть пару десятков лет, младшая сестра, будь осторожна.

- Это… - Инчжэнь Сюань посмотрела на олененка в руках и внезапно засияла от радости. Радужный Олень выглядел очень мило и почти сразу же понравился ей.

Олененок посмотрел на уходящего Нин Ци, затем уставился в лицо девушке и завопил тонким писком, прося девушку накормить его.

- Фан Цзэн, найди мне книг по тому, как растить бессмертных зверей, - быстро проговорила Инчжэнь Сюань.

- Хорошо, - юноша сразу же умчался выполнять просьбу.

Стоя в пустоте, Ши И Фан спокойно наблюдал за происходящим, а затем посмотрел в сторону дома, где жил Нин Ци, и в его глазах вспыхнул ледяной блеск.

- На звезде Цзу слишком много мастеров, почти каждый может убить меня. Это единственный способ стать учеником Бессмертного Императора. Я не могу позволить этому пацану забрать мой шанс! За прошедшие годы Сюань’эр действительно выросла и сейчас не такая невинная. Похоже, нужно все тщательно продумать...

Пока Нин Ци находился на тренировочном поле и повышал практику, Ши И Фан наведывался на пик Цюэюэ чуть ли не каждый день.

Очень скоро в секте Сюань Цзянь пошел слух, что Ши И Фан неравнодушен к Инчжэнь Сюань...

Комментарии