Глава 2453 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2453. Приближается буря

- Пришли еще Великие Бессмертные, - старейшина Пэй открыл глаза и посмотрел на небо. Звезда Цзу, которую все покинули, начинает оживать.

Все на планете Цзу ощутили, что на планету прибыли три мощных ауры!

Секта Сюань Цзянь.

Ци Яо разговаривал со стариком Сюань Цзяном, и оба почти одновременно подняли головы вверх.

- Пришли еще мастера. Даже не знаю, есть ли они в рейтинге Великих Бессмертных, но если да, нам с тобой придется сидеть в тени… - пробубнил Ци Яо.

- Я и так всегда так делаю. Вскоре тут станет очень шумно, ведь слова мастера Инь Сюаня никто не станет игнорировать, - с безразличием сказал Сюань Цзянь.

- Ошибаешься, иначе, как думаешь, почему наша секта Юйхуа бездействует? Территория Бессмертного Царства Ланья намного безжалостнее. Тут же у вас все довольно спокойно. Мастер послал меня сюда и сказал лишь все проверить, но не ввязываться в неприятности, - Ци Яо закатил глаза.

Сюань Цзянь удивился:

- Хочешь сказать, что происходящее со звездой Цзу на этот раз ничего не значит для старших? Хочешь сказать, что сюда больше никто не придет?

- Старшим на самом деле все равно, но вот любопытные Великие Бессмертные могут заскочить сюда, - проговорил Ци Яо.

- Надеюсь, что так, я не хочу чтобы тут начался беспорядок, - старик Сюань Цзянь, поглаживая бороду, продолжал смотреть в небо.

- Ах, есть еще одна новость. Цзи Тяньмин, ранее первый Земной Бессмертный, скоро прибудет сюда, чтобы сразиться с твоим драгоценным учеником. Я слышал об этом Тяньмине. Он занимал первое место среди Земных Бессмертных более десяти тысяч лет. Он уже давно мог совершить прорыв в сферу Небесного Бессмертного, но сознательно подавлял прорыв. Может ты предупредишь Нин Бэйсюаня? - улыбнулся рыжеволосый старик.

- Не вижу смысла, - Сюань Цзянь верил в Нин Ци и даже рассказал своему собеседнику о том, что успел сделать юноша пока находился на планете Цзу.

Когда Ци Яо выслушал товарища, внутренне восхитился и даже согласился с предположением Сюань Цзяня о происхождении Нин Ци.

Раз уж мальчишка тремя ударами палки вырубил Золотого Бессмертного, то такого противника Цзи Тяньмину не победить…

*****

- Цзи Шань, я слышал, у твоей семьи здесь есть ветвь? - спросил юноша в белом, осматривая землю внизу.

- Да, я хочу их навестить, увидимся с тобой когда появится сокровище, - сказал Цзи Шань и направил гигантского дракона в сторону региона Фэнлинь.

Где бы дракон не проходил, от одного его вида всех бросало в дрожь!

- Второй брат, но здесь вроде нет никакой крупной семьи с фамилией Цзи, - Ли Синь достала Талисман Небес, покликала что-то на нем и разузнала, что на звезде Цзу нет ветвей семьи Цзи Шаня.

- Императорская семья Фэнлинь является ветвью семьи Цзи, но из-за какого-то случая, они были лишены фамилии Цзи, - объяснил юноша в белом.

- А ты знаешь что случилось? - поинтересовалась девушка.

- Слышал, это как-то связано с войной Бессмертных и Демонов, а также кланом Древнего. Если хочешь узнать об этом, думаю в будущем у тебя получится, - ответил юноша с легкой улыбкой.

Ли Синь медленно кивнула. Поскольку второй брат не хочет ей рассказывать, настаивать она не будет.

- Младшая сестра, у тебя отличный талант. Если получится что-то найти, то думаю ты сможешь совершить прорыв в сферу Золотого Бессмертного! - с оттенком нежности сказал юноша.

Стоявшие позади люди были удивлены, а некоторые девушки посмотрели на Ли Синь с ревностью и завистью, но очень хорошо это скрывали.

- Второй брат, если появится такой шанс, я сама его получу, - холодно сказала девушка.

Одетый в белое юноша был поражен таким равнодушием:

- Верно, с твоей силой и талантом, на планете Цзу мало кто сможет с тобой справиться.

После небольшой паузы, юноша снова обратился к девушке:

- Может нам взглянуть на Нин Бэйсюаня, первого Земного Бессмертного?

После сказанного, не дожидаясь ответа Ли Синь, парень махнул рукой, направляя корабли в сторону региона Инчжоу, словно он уже знал, что Нин Ци был учеником секты Сюань Цзянь!

Когда группа кораблей подступила к секте Сюань Цзянь, многие ученики начали предполагать, что происхождение прибывших было таким же, как и у Ци Яо, поэтому не удивлялись им, а лишь с любопытством рассматривали гостей.

- Старший брат Бай, эти люди такие же как предок Ци?

- Возможно, - Бай Шицзян кивнул, но почти сразу же нахмурился: - Сюда прибыло столько сильных мастеров, видимо скоро произойдет что-то серьезное.

- Ага.

Ближайшие внутренние ученики дружно закивали.

До появления прибывших извне групп мастеров, а также Нин Ци, все они считали себя одними из лучших, но теперь всю их гордость и уверенность в своей силе затмили, что сильно расстраивало внутренних и прямых учеников секты Сюань Цзянь.

- Слабоватая секта… - юноша в белом слегка вздохнул и сразу сказал: - Вы двое не собираетесь меня встретить?

Его голос пронесся по всей секте Сюань Цзянь. Когда люди увидели, что говорившим был юноша лет двадцати, все немного заволновались. Даже мастера секты Юйхуа, прибывшие с Ци Яо, заметили насколько юноша в белом вел себя высокомерно. Многие хотели рассмотреть его получше с помощью своего божественного восприятия, но обнаружили, что их восприятие не может приблизиться к нему даже на сотню метров!

- Уважаемый достиг таких успехов в столь молодом возрасте. Могу я узнать, откуда вы? - старик Сюань Цзянь появился перед юношей в белом, а Ци Яо, стоявший рядом с ним, осматривал бессмертный корабль незнакомца завистливым взглядом.

Рыжеволосый старик очень быстро понял, что корабль прибывших был минимум в два раза лучше его!

Комментарии