Глава 2452 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2452. Цзи Шань

Разрыв между стадиями можно было преодолеть талантом, но разрыв в сферах непреодолим. Начиная со сферы Золотого Бессмертного, каждое царство далее похоже на непреодолимую гору!

По этой причине для старшего поколения Небесные Мастера были ничем, вроде обычных бессмертных.

- Старший, я ученик мастера и ученик секты Сюань Цзянь. Это никому никак не мешает, - объяснил Нин Ци.

- Да, - кивнул Сюань Цзянь.

- Похоже, предок Юйцин очень тебя ценит… - Ци Яо показалось это странным, но затем через звуковое послание он обратился к Сюань Цзяню: - Ты отдал такой талант другому, ты совсем с ума сошел?

- В прошлом я не хотел отдавать ему технику меча, но он силой ее отобрал. Что ты предлагаешь мне сделать? Учить меня вздумал? - проворчал Сюань Цзянь.

Ци Яо с сожалением пробормотал про себя.

“Жаль, что он тогда не умер, иначе мальчишка мог стать моим учеником…”

- Ладно, не стой у порога, да и убери ты уже свой корабль, иначе все вокруг узнают, что ты вернулся, - сказал старик Сюань.

Ци Яо с улыбкой убрал корабль и последовал за стариком вместе со своими людьми. Сюань Цзянь хотел позвать с собой Нин Ци, но юноша сказал, что хочет потренироваться, забрал Инчжэнь Сюань и направился к пику Цюэюэ.

Ученики позади Ци Яо смотрели на Нин Ци, пока тот не исчез с их поля зрения.

Пик Цюэюэ.

Как только Нин Ци вернулся, то сразу же отправился на тренировочное поле высшего класса. На этот раз у него было в общей сложности более восьмисот двадцати тысяч наборов трав для Пилюли Небесного Духа. Он хотел использовать их все, но на это, очевидно, уйдет очень много времени.

Занимаясь алхимией, Нин Ци не забывал время от времени посылать на гору Фанцунь пилюли. Если бы он знал, что Ли Мо Чоу смогла достичь начальной стадии Бессмертного, то, определенно, купил бы ей незавершенный Артефакт Дао, что повысит ее силу до уровня Бессмертного великой завершенности. Этого было бы более чем достаточно для защиты всех его родных.

Рядом со звездой Цзу.

В темной вселенной появилась группа бессмертных кораблей и один из них сильно выделялся.

Вскоре на палубе этого корабля появились безмолвные фигуры. Самым слабым среди них был Земной Бессмертный великой завершенности, а самым сильным - Великий Бессмертный, но его аура отличалась от Ци Яо и Сюань Цзяня. Его тело источало острую, тяжелую силу, хотя выглядел он всего лет на двадцать и был одет в белый халат.

- Младшая сестра, это звезда Цзу, наш мастер когда-то жил и родился здесь, - молодой парень в белом повернул голову и посмотрел на женщину рядом с ним.

Эта женщина была одета в простое белое платье, но две ленты, что обтягивали ее тонкую талию, источали ауру Артефакта Дао низкого класса.

Одно это говорило о том, насколько высоким было происхождение девушки и юноши!

- Второй брат, мастер сказал нам взять младших братьев и сестер и проверить произойдет ли возрождение звезды Цзу? - спросила Ли Синь.

- Мастер Инь Сюань предсказал это и, вероятно, это правда, ведь большая часть его предсказаний сбываются. К тому же, на звезде Цзу появился первый Земной Бессмертный, этот человек слишком внезапно оказался в рейтинге. Видимо, ему удалось что-то найти на звезде Цзу. Однако с тобой он все равно не сравнится, все же ты первая среди Небесных Бессмертных.

Юноша в белом улыбнулся девушке и после паузы у него в руке появился предмет прямоугольной формы. Когда юноша взял его в руку, на нем появился экран и символы. Предмет очень сильно походил на телефон с Земли.

Парень что-то нажал на “телефоне” и вскоре на экране появилось лицо, к которому юноша обратился:

- Цзи Шань, я уже возле звезды Цзу, сколько тебя ждать?

- Пять дней, - коротко ответил человек.

- Хорошо, жду, - юноша кивнул, убрал предмет, после чего снова обратился к Ли Синь: - Младшая сестра, среди людей, с которыми ты пришла, у пары из них превосходный талант в ремесле. Они смогли изобрести этот Талисман Неба. Вроде бы обычный Святой Артефакт высшего класса, но сравним с силой Бессмертного Короля Тай И. Благодаря этой штуке мастеру удалось много заработать. Как у нас появится время, давай посетим твою родину, я хочу посмотреть откуда пришли такие таланты.

Ли Синь о чем-то задумалась, но почти сразу же покачала головой:

- Я уже забыла обратный путь. Если хочешь отправиться туда, то спроси об этом мастера.

- Тогда забудь об этом, - в глазах юноши в белом промелькнул страх.

Пять дней спустя возле звезды Цзу появился огромный длинный дракон. На голове дракона стоял молодой человек с аурой не слабее, чем у юноши в белом. Он также был в сфере Великого Бессмертного!

За молодым человеком следовали трое юношей и две девушки. Они с любопытством поглядывали на Ли Синь и юношу в белом.

С появлением дракона многие люди на бессмертных кораблях, которые возглавлял юноша в белом, почувствовали сильное давление и поспешно высвободили свою Бессмертную ци, чтобы хоть как-то ослабить тяжесть.

- Цзи Шань, чего ты так медлил? - спросил юноша, приветствуя прибывшего.

- Я встретил по пути пару людей демонического пути и лично убил их, поэтому немного припозднился, - ответил Цзи Шань.

- Демонический путь? Тот, кто смог тебя задержать, видимо, Великий Бессмертный? - поинтересовался юноша.

- Мм, - Цзи Шаню было лень объяснять, он лишь слегка промычал в ответ.

- Хорошо, мы не будем ждать остальных, давайте сначала спустимся на землю. Император Инь Сюань сказал, что через двести лет здесь появится сокровище. Это странное сокровище поможет возродить звезду Цзу. Нам нужно обязательно увидеть его, - проговорил юноша в белом.

Цзи Шань взглянул на Ли Синь, затем кивнул и две группы повели свои силы к звезде Цзу.

В момент, когда они вошли в атмосферу планеты, даже предок Юйцин поднял взгляд на небо, а Великие Бессмертные почувствовали на себе небольшое давление!

Комментарии