Глава 2317 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2317. Накануне грандиозных соревнований

- Вот это да, вот это главный пик. Бессмертной ци тут в сотню раз больше, чем на нашем пике Цюэюэ. Один день тренировок здесь, как несколько у нас! - воскликнул невысокий ученик пика Цюэюэ.

На главный пик пришла большая группа учеников пика Цюэюэ, не менее сотни. Помимо них, вокруг были многочисленные группы других пиков. Все хотели прийти сюда и даже не для того, чтобы посмотреть соревнования, которые продлятся около месяца, а ради того, чтобы потренироваться!

- Из-за старшего брата Нин, у нас появился шанс попасть сюда. Если у старшего брата получится достичь первую десятку, то наш пик получит Жилу Живой Души! В будущем на пике Цюэюэ будет еще больше Бессмертной ци!

- Ха-ха, с силой старшего брата, попасть в первую десятку не составит труда!

Во главе группы шли Нин Ци и Инчжэнь Сюань, за ними Фан Цзэн, Хуа Ю и другие ученики, бурно обсуждающие все подряд.

Когда ученики других пиков увидели группу Цюэюэ, их взоры упали на Нин Ци.

Они осматривали его с любопытством, безразличием и поклонением.

- Это Нин Бэйсюань. Ха-ха, поговаривают, он отказался от предложения предка и остался слугой.

- С виду он выглядит обычным, неужели слухи о нем правда? Может все это время действовал старший Инь? В конце концов, каждый раз когда он сражался, это происходило на пике Цюэюэ.

- Я не знаю, сильный он или нет, но мы сможем это увидеть. Если все это время действовал старший Инь, то на соревнованиях он будет бессилен.

- Верно.

- Вот он, глава! Надеюсь, он сможет победить и завоевать еще больше славы для нас, учеников-слуг!

Независимо от того, к какому пику принадлежали ученики-слуги, все они смотрели на Нин Ци с восхищением и надеждой.

Статус ученика-слуги всегда был самым низким. Хотя они были учениками секты, но от слуг их тоже было сложно отличить. Лишь с тех пор, как появился Нин Ци, многие слуги заметили, что отношение других учеников к ним немного улучшилось!

Этого одного достаточно, чтобы они считали Нин Ци своим главой!

А уж когда Нин Ци отказался от статуса прямого ученика и решил остаться слугой, все ученики-слуги готовы были поклониться перед ним, за то, что он принял такое решение.

- За исключением пары пиков, остальные из девяноста девяти будут участвовать, - глаза Инчжэнь Сюань сканировали округу.

Во время записи на участие Е Жулуна и Цзян Куна не было, но на официальное начало соревнований пришли они и другие Золотые Бессмертные, такие как старший Наньгун и Мужун.

Внезапно люди что-то почувствовали и их глаза устремились вверх. Там они увидели приближающуюся группу фигур.

Их было не больше четырехсот, они носили другую одежду и, очевидно, не принадлежали секте Сюань Цзянь.

- Это... а кто-то слышал, что на соревновании будут участвовать другие секты?

- Может до нас не дошли новости. Посмотри на старших, они должно быть знали… - Е Жулун, Цзян Кун и другие старейшины приветствовали прибывших.

Нин Ци бросил взгляд на прибывшую сотню, самым слабым был Бессмертный, а самым сильным Золотой Бессмертный, коих было всего девять. Девять мастеров носили разные одежды и возглавляли разные секты.

- О? Семья Юйцин? - Нин Ци сощурился. Семья Юйцин тоже послала людей посмотреть на соревнования?

Однако, когда Нин Ци внимательно присмотрелся, то обнаружил, что восемь Золотых Бессмертных были с учениками, а вот мастер из семьи Юйцин пришел один.

В этот момент Е Жулун и другие подошли к нему с лестными улыбками. Нин Ци удивился тому, как вел себя мужчина в присутствии мастера семьи Юйцин.

Остальные ученики секты Сюань Цзянь не знали происхождения прибывших, поэтому просто с любопытством оценивали гостей. Гости, в свою очередь, осматривали их.

- Старший брат Кун, пошли, предок будет рад тебя увидеть, - после обмена приветствиями, Е Жулун жестом руки показал мастеру семьи Юйцин пройти за ним.

Золотой Бессмертный из семьи Юйцин, известный как старший брат Кун, кивнул ему. Затем все Золотые Бессмертные покинули это место, оставив позади своих учеников.

Люди секты Сюань Цзянь продолжали осматривать прибывших. Многие присутствующие участники соревнований горели боевым настроем. Поскольку за битвой будут наблюдать другие секты, они должны показать себя с лучшей стороны!

- Ты знаешь какие это секты? Я смог только пять определить.

- Ну смотри, слева направо: Фэн Юнь, Сюань Янь, Сы Фан, У Ван, Цуй Шань. Эти вот секты я знаю, а три другие, похоже, находятся дальше от нас. Я удивлен, что на соревнования нашей секты решили посмотреть соседи. Кстати, я слышал, раньше они были подчиненными нашей секты Сюань Цзянь...

- Может быть они пришли сюда не только наблюдать?

- Я вспомнил, остальные три секты: это секта Син Юэ, секта Дуань Лун и башня Чилэй!

- Они, определенно, приехали не просто посмотреть на соревнования!

- Старшая сестра, что такое? - увидев задумчивый вид Инчжэнь Сюань, Нин Ци решил обратиться к девушке.

Инчжэнь Сюань посмотрела на него и тихим голосом начала объяснять:

- Пять этих сект находятся в регионе Инчжоу, то есть там где мы сейчас находимся. Я не удивлена тому, что они пришли, но вот секты Син Юэ, Дуань Лун и Башня Чилэй не здешние и находятся очень далеко. Они, определенно, проделали этот путь не просто так.

- Возможно, но не переживай, на соревнование это не повлияет, - улыбнулся Нин Ци.

- Младший брат Нин прав, - Инчжэнь Сюань улыбнулась и расслабилась. Вскоре огромная толпа пришла на арену соревнований.

Арена представляла собой большую долину с широкой площадью в центре и множеством мест для зрителей!

Комментарии