Глава 2316 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2316. Может проверим?

Когда люди услышали слова Ша Лана, все внезапно осознали, что действительно так и было.

- Действительно, с самого основания секты, на каждом соревновании участвовали только внешние, внутренние и прямые ученики, - сказал Небесный Бессмертный средней стадии.

За ним стояла группа из десяти внутренних учеников, но по уровню они были слабее, чем Ли Чантун и ей подобные. Шансов попасть в первую десятку у них почти не было.

- Верно, ученики-слуги хоть и имеют официальный статус ученика, но остаются слугами. Где было видано, чтобы слуга сражаться с хозяином на арене? Даже у смертных такого нет! - сказал один из глав пиков.

- Точно, точно! - другие главы пиков и старейшины поддержали выше сказанные слова.

Лицо Инчжэнь Сюань посинело. Она ледяным взглядом посмотрела на Ша Лана, этот подлец воспользоваться таким ничтожным предлогом, чтобы помешать Нин Ци участвовать в соревновании.

Ша Лан злорадствовал и получал от этого удовольствие:

- Инчжэнь Сюань, тебе лучше вернуться к себе на пик и потренироваться. Я слышал, у вас внешние ученики получают по пять Пилюль Духовного Самоцвета высшего класса в месяц. Раз у вас есть такие ресурсы, зачем вам нужные соревнования за Жилу Живой Души?

Эти слова стали последней каплей для девушки.

Глаза Инчжэнь Сюань заполонило пламя гнева. Она собиралась разругаться, но Нин Ци потянул ее за руку и первым обратился к Ша Лану:

- Разве в секте Сюань Цзянь есть правило, запрещающее ученикам-слугам участвовать в соревновании? Вы это лично от предка слышали?

Гнев в глазах девушки внезапно исчез. Она удивленно посмотрела на юношу, затем с ухмылкой сказал Ша Лану:

- Младший брат Нин прав. Когда это вы, старейшина, получили возможность переписывать правила секты? Вы решили перепрыгнуть через голову предка? Может тогда нам всем сходить к старшему, чтобы он разъяснил нам, может брат Нин участвовать в соревновании или нет?

- Ха-ха, - Ша Лан громко рассмеялся и с явным презрением уставился на Инчжэнь Сюань: - В секте много правил и некоторые из них очень старые. Если вы хотите их проверить, то на это уйдет время, но сегодня уже поздно. Давайте сделаем это завтра.

- Ша Лану в карман за словом не полезешь.

- Да он всегда таким был, он очень коварен и методы у него невероятно злобные. А уж когда его старший брат Цзян Кун занял место главы пика, то он совсем распоясался. Его характер даже спустя столько лет ни капли не изменился.

Пара насмешливых взглядов остановились на Ша Лане.

Не все присутствующие главы пиков и старейшин хотели насолить Инчжэнь Сюань и Нин Ци. Их не волновало, будет участвовать юноша в соревновании или нет. Они лишь стояли и наблюдали чем же все закончится.

Намерения Ша Лана для всех были очевидны. Он хотел задержать пик Цюэюэ.

Лицо Инчжэнь Сюань снова потемнело. Слова Ша Лана звучали необоснованно, но опровергнуть их она не могла. К тому же, практика его была выше, она ничем не могла на него надавить. Неужели ей придется отказаться от соревнования?

- Хочешь верь, хочешь нет… - медленно проговорил Нин Ци.

- О чем ты? - спросил Ша Лан.

- Я о том, как думаешь, смогу ли я стать сегодня прямым учеником? - ухмыльнулся юноша.

Все тут же замолчали и уставились на юношу, особенно Чжао Дун, чьи холодные глаза слегка задрожали после слов Нин Ци.

- Бред, думаешь после твоего отказа, предок повторит свои слова? - Ша Лан попытался забрать себе инициативу, но голос его слегка задрожал.

Но не был уверен, ведь если слова юноши были правдой, тогда у пика Дацзян в будущем будут большие проблемы.

Он уже слышал об отказе Нин Ци и посчитал его круглым дураком.

Ли Чантун, Ян Фэй и остальные были обеспокоены, ведь если юноша станет прямым учеником, им уже не отомстить.

- Не веришь? Может проверим? - улыбнулся Нин Ци.

- Ну, давай в другой раз, а сейчас я пойду. У меня нет времени разговаривать с каким-то там слугой, - Ша Лан махнул рукой и ушел. Юань Лун и другие были поражены и поспешили за ним следом. Они побоялись оставаться здесь один на один с Нин Ци.

- Старшая сестра, записывай меня, - Нин Ци повернулся к девушке и слегка потряс ее, чтобы она пришла в себя.

- О, хорошо, - Инчжэнь Сюань кивнула и сразу же подошла к Чжао Дуну. На глазах у публики она добилась успеха, получив особый жетон участника соревнований. Девушка была безумно рада держать его в руках, ведь он означал, что вскоре она получит Жилу Живого Духа!

После чего пара ушла, оставив всех в безмолвии. Нин Ци от начала и до конца даже не подошел к Чжао Дуну. Мужчина наблюдая за уходящим юношей, так сильно нахмурился и сжал кулаки, что казалось будто он сейчас взорвется!

- Ша Лан на этот раз опростоволосился, ха-ха… - кто-то громко рассмеялся.

Многие еще размышляли над словами Нин Ци. Предложит ли предок юноше во второй раз возможность стать прямым учеником?

Многие мастера пиков были не очень рады, что юноша будет участвовать, ведь они претендовали на Жилу Живой Души, а с силой Нин Ци, пик Цюэюэ определенно заберет чью-то возможность!

Спустя месяц после регистрации наступил первый день соревнований. Главный пик, на который обычно нельзя было попасть, открыл свои двери всем желающим.

Внешние и внутренние ученики, следуя за своими мастерами и старейшинами, большими группами прибывали на главный пик.

Комментарии