Глава 2318 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2318. Императорская семья Фэнлинь

Нин Ци и другие подошли к месту, выделенному для пика Цюэюэ. После того, как они уселись, позади них оказалось еще очень много мест. Видимо, в прошлом эти места использовали, но сейчас, в сравнении с другими пиками, чьи места были переполнены, они выглядели как белая ворона.

Золотые Бессмертные вместе с Е Жулуном появились на самой вершине долины, там находился искусственный выступ, откуда открывался панорамный вид на всю долину.

Либо это было совпадение, либо нет, но пик Цюэюэ оказался между пиками Цзиньжи и Дацзян.

Оба пика сверлили холодными взглядами людей пика Цюэюэ, но когда смотрели на Нин Ци, вели себя несколько сдержанно.

Е Тянь и Ша Лан переглянулись. Е Тянь не стал ничего делать, но вот Ша Лан намеренно пробежал взглядом по Нин Ци и Инчжэнь Сюань с ухмылкой на лице.

- Это тот самый Нин Бэйсюань?

- Да, слышал все ученики-слуги считают его своим главой. Он будет первым слугой, участвующим в соревновании.

- Эй, ты презираешь его? Он смог победить прямого ученика Хэ Цзэ! Он заслужил к себе такое отношение и право участвовать в соревновании. К тому же, он может хоть завтра стать прямым учеником, я в это верю.

- А ты, вижу, с ним близок, раз заступаешься?

- Я просто говорю правду.

Одежда Нин Ци слишком сильно бросалась в глаза. На нем была синяя хлопковая мантия и сидел он рядом с Инчжэнь Сюань. Ученики секты Сюань Цзянь, которым еще не удалось поглазеть на Нин Ци, легко его нашли и начали перешептываться.

В группе пика Цзиньжи находилась дюжина учеников, в прошлом принадлежащих пику Цюэюэ, они сидели во главе Лю Хэ и Бай Цзина. Двоица тайком смотрела на Нин Ци и хмурилась.

Хотя их спас предок, ненависть к Нин Ци глубоко укоренилась в их костях, но в вопросе мести они были беспомощны. Помочь им никто не захочет, а сами они были слабы.

- Старший брат Лю, как думаешь, прямые ученики на этот раз проучат его? - внезапно, - спросил Бай Цзин.

- Думаю да, - кивнул Лю Хэ.

- О? Почему?

- Нин Бэйсюань высокомерный и сильный. Он не признает поражение так просто. Если прямые ученики не отправят самого сильного, то потеряют еще больше репутации, а этого они точно не допустят! - на лице Лю Хэ появилась ухмылка.

- Было бы здорово! - Бай Цзин с нетерпением ждал этого.

- Цзю Цзянь, если встретишь его на этот раз, сдавайся сразу! - голос Е Тяня прозвенел в ушах юноши.

Цзю Цзянь удивленно уставился на своего мастера.

Лицо Е Тяня было равнодушным. Он не смотрел на своего ученика, но постарался объяснить:

- Раз ты ему не ровня, нет смысла провоцировать его и тратить силы. У нас противников, помимо Цюэюэ, предостаточно!

Цзю Цзянь, наконец, понял к чему вел Е Тянь. Его мастер боялся, что после сражения с Нин Ци, он не сможет заполучить достойное место для пика Цзиньжи!

Другие мастера пиков говорили своим ученикам, собирающимся участвовать в соревновании, тоже самое. Никто не хотел сражаться с Нин Ци и были готовы без боя пропустить его в первую десятку.

Множество фактов говорило о том, что сила Нин Ци была наравне с прямыми учениками, а с таким ни один внутренний ученик не справится. Зная, что поражение неизбежно, лучше не тратить на это свои силы.

- Младший Кун, какими судьбами тебя занесло ко мне? - в небе раздался громкий голос.

Все тут же посмотрели в его сторону с очень почтительным взглядом.

Перед людьми появился старик, летевший на облаке к группе Золотых Бессмертных.

- Приветствуем предка! - толпа хором отдала честь старику.

- Ладно, садитесь! - Сюань Цзянь махнул рукой и на пару мгновений задержался на Нин Ци. Остальные этого не заметили, но юноша почувствовал.

- Кун Вэнь приветствует мастера Сюань Цзяня! - мужчина встал и поклонился. Выглядел он очень уважительным. Хотя в доме Юйцин был мастер сильнее Великого Бессмертного, но если не брать в расчет единственного Высшего Бессмертного, то сильнее старика Сюань Цзяня и ему подобных на планете Цзу никого не было!

- Зачем столько формальностей? Ты пришел ко мне, значит гость, садись, садись, - старик с улыбкой махнул рукой Кун Вэну и сел на свое место.

Кун Вэнь и все остальные сели обратно на свои места.

Ученики восьми сект смотрели на Сюань Цзяня с трепетом. Они заметили, что их старшие разговаривали с ним и смеялись. Они очень хотели в будущем достичь такого же уровня силы.

- За эти годы, вы собрали множество хороших учеников. Приведите их, я посмотрю, - сказал старик Сюань Цзянь.

- Конечно! - восемь Золотых Бессмертных не отказались.

Вскоре к высокому выступу подошла группа учеников, всего их было восемь. Они встали перед предком Сюань и смиренно смотрели на него. В то же время сотни тысяч учеников секты Сюань Цзянь видели на их лицах оттенок гордости.

Все восемь были в сфере Земного Бессмертного великой завершенности. Раз они пришли с Золотыми Бессмертными, то, вероятно, были прямыми учениками своих сект!

Один из них был одет в роскошную одежду и походил на принца. На его голове возвышалась фиолетовая корона, а сам он носил золотой костюм дракона. Судя по ауре, исходившей от его одежды, каждая деталь его наряда была Святым Артефактом высшего класса!

- Неплохо, младший брат, ты полон драконьего духа. Получается, ты из императорской семьи Фэнлинь? - старик осмотрел всех и остановил свой взгляд на юноше в роскошных одеждах.

Как только люди услышали слова предка, многие заохали.

- Этот ученик башни Чилэй, оказывается, из семьи Фэнлинь?

- У них самая сильная родословная клана дракона. Сила их клана не слабее, чем наша секта Сюань Цзянь!

- Слышал, у семьи Фэнлинь почти все выходят Небесными Мастерами! Говорят, что в семье Юйцин многие старейшины сферы Золотого Бессмертного родом из клана Фэнлинь!

Ученики пика Цюэюэ тихо перешептывались.

Нин Ци сосредоточил свой взгляд на юноше императорской семьи Фэнлинь.

- Мастер Сюань Цзянь, я - Фэнлинь Сюань, - представился юноша.

Комментарии